Как правильно избежать дальнейшей переписки?
Вопрос поднимался неоднократно, но...очередное письмо, на этот раз от •Kanzlei-Fischer-Inkasso-Forderungsmanagement •. Требуют срочно перевести деньги за якобы участие в лотерее.
Нужно ли ответить, что в никогда лотерее не участвую, или лучше проигнорировать? Как правильно избежать дальнейшей переписки? всем заранее спасибо.
срочно удалите и даже не думайте отвечать
Не из лотерии вам пишут,а другие товарищи, и не с самыми благородными целями
Я бы сказала, их даже читать не стоит, не то что отвечать))
Всем огромное спасибо ! не читать - это просто гениально. Так и сделаю в очередной раз.
Как правильно избежать дальнейшей переписки? всем заранее спасибо.
Открываетше письмо, делаете себе копию, оригинал и конверт с полным видершпрухом о незаконности сей писанины - отсылаете обратно, в писме указать на то что при далнейшем шантаже, вы просите их как частную конторку с частными лицами предоставить вам их лицензию на их деятельность. Лицензии у них отсудствуют и их деятельность нарушает все действуюшее законодательство и они как приват персоны не имеют прав на шантаж.
onlinewarnungen Ни в коем случае не платить, игнорировать. В ссылке о таких Gewinner Zentrale письмах с угрозами.
а этого делать ни в коем случае нельзя, оригинал нужно оставить себе. да и лицензии никакой не нужно. это адвокатская конторка и имеет мандат от тех лотерейщиков.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а этого делать ни в коем случае нельзя, оригинал нужно оставить себе.
Оставив оригинал, вы этим подтвердаете согласия со всем ABG сей шараги.
да и лицензии никакой не нужно.
это как, значит и врачам так можно ?
это адвокатская конторка и имеет мандат от тех лотерейщиков.
Это контора частных коллекторов
§ 1
Dienstaufsicht
1Bei der ihm zugewiesenen Zwangsvollstreckung handelt der Gerichtsvollzieher selbstständig. 2Er unterliegt hierbei zwar der Aufsicht, aber nicht der unmittelbaren Leitung des Gerichts. 3Unmittelbarer Dienstvorgesetzter des Gerichtsvollziehers ist der aufsichtführende Richter des Amtsgerichts.
Никакаких мандатов у них нету, только заказ, все их писюльки должны быть подписанны судьёй, но этого не будет, так как Судья тоже частное лицо без надлежащей Лицензии, и не будет он сею бамажку подписывать и нести материальную ответственность, так же как и все писюльки из Судов.
Пройденый этап лично и не однократно, можете их и псевдо судей спокойненько слать лесом, как делаю я и мои знакомые.
каких только глупостей не начитаешься на germany.ru
каких только глупостей не начитаешься на germany.ru
Кому глупости, а кому сеё знание избавило от проблем.
ПС: Испокон веков раздаю только то, через что сам лично прошёл, басней с покплацев здесь и без моего участия хватает.
Вы это сами придумали или кто-то вас обманул?
Никакаких мандатов у них нету, только заказ, все их писюльки должны быть подписанны судьёй, но этого не будет, так как
Причём тут судья?
Фашизм будет разбит
басней с покплацев здесь и без моего участия хватает.![]()
К сожалению хватает так что свои басни прошу не добавлять
Фашизм будет разбит
Кому глупости, а кому сеё знание избавило от проблем.
глупость не становится правдой от ссылки на якобы личный опыт.
Сможете подтвердить правоту сией глупости каким-нибудь пруфом?
Вы это сами придумали или кто-то вас обманул?
Ой как бы я хотел, что-бы мною сказанное и пройденое, было придуманным сном, но увы такое не может быть, так как реальность совсей другая, аки большенво наивной массы думает.
Причём тут судья?
сыллку на 1§ как всегда не читаем.
Зачем читать ссылки на то что к делу не относится. А вам советую поинтересоваться чем отличаются инкассо он судебного исполнителя
Фашизм будет разбит
А вам советую поинтересоваться чем отличаются инкассо он судебного исполнителя
Ничем
судебный исполнитель - это частный вор безнадлежащего разрешения.
Инкассо - компания тех же исполнителей в сговоре.
дядя узнал что Германия частная фирма и его накрыло?