klage gegen Bundesrepublik Deutschland
500 евро судебные сборы.
социал оплачивает такие суммы?
социал оплачивает такие суммы?
У ТС, вро де как страховка... Страховые, вряд ли пошли бы на такое авантюрное (с положительное точки зрения) предприятие...
Вангую, это собственные средства истца.
требования к ответчику - признать действия ответчика - Bundesrepublik Deutschland - представляемого через город Кёльн, представляемого через руководителя города, представляемого через шульамт Кёльн, представляемого через его руководителя, незаконными и обязать устранить нарушения закона.
Коль, толку не будет.
Т.к. против системы. Системе нужен "винтик", который
и будет ответчиком, в данном случае винтика нет.
Пожуют и выплюнут. Вот мой прогноз.
Кстати, тебе об этом уже писали.
да мы уже всё поняли, иск будет отклонён, и даже причина по факту не важна.
себя лично чуствую себя русским в Освенциме, который пишет жалобу администрации лагеря на действия охраны, перед заходом в газовую камеру...
Ты больной на всю голову, нашел с чем сравнивать. Как тебе не стыдно то? Как тебя земля носит.
Как тебя земля носит.
расслабьтесь, это метафора, м.б. неудачная и неуместная.
ТС также мог написать про гулаг или гуантаномо. Это только для передачи состояния окружения, не более того.
Ты думаешь я за еврея зацепилась а не за газовые камеры?
Надумал сравнивать свой высер с газовой камерой.
вот те на поворот....
Это с каких пор Bundesrepublik vertreten durch Schulamt??? 😂😂😂😂
Тут мне уже и попкорн не поможет....
Все проблемы Германии теперь Leiter des Schulamtes Köln решать будет???
Спасибо , я если что тоже теперь именно ему буду писать 😂😂😂😂
иск приняли, так как ребёнок шульпфлихтиг, то заседание назначат быстро, но процесс будет по протяжению до 3 лет
консультант в суде сказала, что иск оформлен правильно...
единственно, что судья сам еще в иерархию добавит город и его главу...
себя лично чуствую себя русским в Освенциме, который пишет жалобу администрации ллагер
Назови причину ПОЧЕМУ ты ещё тут, где тебя и твоих детей гнобят, потому что вы русские?! Ты мазохист?...
хотя наша жалоба конкретно на действия главы шульамта Кёльна...
ибо он нам написал письмо, которым отказал нам в одном очень важном для нас вопросе...
рабочий контракт и договор аренды дома... вот что меня собственно держит именно в этом бараке...
У тебя походу одна работа: сидеть в интернете. Так что наврядли ты ценный сотрудник. Может у тебя какой то Behinderung что не могут просто так тебя уволить?
Может у тебя какой то Behinderung что не могут просто так тебя уволить?
Ха0ахаха0а0а0.....по моему это уже даже тут заметили все.