Бывшая обнаружила мой ютубканал
с утра пацанам сготовил блинчики, сходили на 3 часа на игровую площадку, пришли домой побыстрому сделал им минипиццы, тк гречку они не едят.
Ты ж готовить не умеешь! Какие блинчики!? А кроме "мини пицца" другой еды нет? Ну, не едят гречку, так свари макароны/картошку/рис...Плов сделай, суп свари, фрикадельки, вареники...Не умеешь готовить, спроси совет у женщин!
Где это вы такую постановку вопроса вычитали? Я наоборот думаю, что ему равнодушней надо к бывшей дышать, тогда и самому легче станет.
Да кагбэ из поста, на который отвечал. Или там было не может он любить детей, если на этом форуме только о бывшей пишет? Ну, может и так, но и это тоже логика так себе. Если у меня в подписи не стоит, сколько я с дочерью временя провожу - это значит, что негры мне важнее или где?
Что равнодушнее надо стать - это я поддерживаю. Дяденька немного не в себе, мягко говоря. Только какое это имеет отношение к его любви к детям?
у меня правило такое- кто не успевает в школе, должен наверстывать на каникулах. мне их нужно хотябы на троеках держать. чтото типо четверки по немецкому и математике меня не устраивает. ну а так могут задания и не делать, тогда нет видеоигр. всех такие условия устраивают.
А у них есть выбор??? Нет!
Ты ж готовить не умеешь! Какие блинчики!? А кроме "мини пицца" другой еды нет?
кто сказал, что не умею? всё что угодно, акромя пельменей, тк лепить их дело муторное.
пицца и пельмени лежат в морозилке, чтобы на скорую руку было чего детям поесть.
если у тебя твой отец и отец твоих детей могли только пожрать, то сэляви
всё что угодно, акромя пельменей, тк лепить их дело муторное.
Тю, ты шо с луны свалился? Кухонные утвари тебе в помощь!
если у тебя твой отец и отец твоих детей могли только пожрать, то сэляви
Ну, мой отец был милиционером, а у бывшего - экономическое образование. Поэтому, питались, а не жрали, как положено и сами прекрасно готовили. Кстати, в моём окружении все мужчины умели и умеют готовить.
У нас нет культа еды, но нормальное питание присутствует.
с утра пацанам сготовил блинчики, сходили на 3 часа на игровую площадку, пришли домой побыстрому сделал им минипиццы, тк гречку они не едят.
сейчас перед тем как дать им смотреть кино про покемуна решают 50 примеров по математике ;)
со сколькими и где сегодня спит бывшая не знаю :)
Когда прочитала первые ваши предложения- даже зауважала, молодец, папа. А последнее убило все уважение сразу.ИМХO- Вы до сих пор ей мстите.
и что стоит в законе?
Что ты должен его читать и выучить его наизусть. И знать его, как "отче наш"!
учителя не могут давать задания на каникулы. я ж не учитель ;)
Если ты не учитель, так и нечего детей заставлять, тем более в каникулы, делать уроки. Дети должны отдыхать, а не продолжать учиться. Это относится к моральному давлению. И нарушение детских прав и их желаний, и нарушение на право отдыха.
Кухонные утвари тебе в помощь!
утварь есть, но пильмени довгань меня вполне по вкусу устраивают. есть много других бюд, которые я ещё не готовил и пытаюсь найти на них время.
типо голубцы делать я не буду, муторно. ленивые такиеже по вкусу. их я готовил.
Кстати, в моём окружении все мужчины умели и умеют готовить.
те кого я знаю, если не умеют готовить, то как минимум в состоянии заработать на хорошую еду ;)
Дети должны отдыхать, а не продолжать учиться.
ДОлжны, но полчаса-час в день никак отдыху ребенка не помешают.
Это относится к моральному давлению.
Не относится. Это даже советуется и учителями и школьными психологами.
И нарушение детских прав и их желаний, и нарушение на право отдыха.
Нет, это не так. Дополнительные небольшие занятия с детьми в каникулы - ничьи права не ущемляют, это идет во благо ребенка, особенно если ребенок имеет проблемы в школе и ему необходимо повторить пройденный материал для более успешного старта в следующем учебном году. Это вообще то показывает автора с хорошей стороны, он заботится о благополучии детей и улучшившиеся оценки детей тому подтверждение.
А у меня первая мысль-пи3д...т.
зачем мне врать то, написал как есть.
сейчас слушают клипы с таблицей умножения, потом я на йогу а у них заработаный час с теликом/видеоиграми есть.
сегодня была матиматика и шрайбшрифт. завтра в поезде постараемся почитать.
если бы про допзанятия написала РСП, сейчас бы ей накидали список материалов/книг/сайтов....
В этом вся их сущность🤦 "то что делает РСП всё во благо ребенка..."
Всё что тоже самое делает РСП отец, всё гавно по определению
утварь есть, но пильмени довгань меня вполне по вкусу устраивают. есть много других бюд, которые я ещё не готовил и пытаюсь найти на них время. типо голубцы делать я не буду, муторно. ленивые такиеже по вкусу. их я готовил.
Ню-ню, значит у бывшей было время, а у тебя с двумя детьми, времени на приготовление пищи нет!
те кого я знаю, если не умеют готовить, то как минимум в состоянии заработать на хорошую еду ;)
Кроме, как себе! любимому на еду вы только и способны заработать, а на всё остальное денег нет! Да и куда ж вам готовить, если на вас самих времени не останется, да и руки, для приготовлении пищи, не от туда растут. Это ж сколько ума надо, чтобы что-то приготовить! Зато бывшие вам обязаны были готовить и не только готовить.-:(((