ALG II в долг как Darlehen из за квартиры в России
здравствуйте. Может быть кто то сталкивался. Мы приехали и честно сказали,что есть пустая квартира в России. JC попросил оценочную ее стоимость. И дали пока деньги в займы. Как я поняла на жизнь и мед.страховка Monatsbeitrag в займы,а сами мед.услуги нет. Есть сумма , которую мы имеем право иметь. Но если квартира будет привышать ее....какие последствия? И если справка будет на одну сумму,а продажа квартиры когда нибудь будет в другом ценовом уровне. Сказали,что если на много выше положенного не будут ничего оплачивать пока не проживем эти деньги..И со страховки тоже выкинут. Надо будет делать private KV. А как рассчитывают сколько я должна прожить на свои деньги. У нас дорогостоящее лечение и плюс частная мед.страховка , деньги могут уйти и за пару месяцев. Разве после частной КV можно легко перейти на gesetzliche? Вообще не поймем что теперь делать и чего ждать. Спасибо.
а сами мед.услуги нет
По идее их предоставляет страховка!
.какие последствия?
Лишат пособия!
Сказали,что если на много выше положенного не будут ничего оплачивать пока не проживем эти деньги.
Да, так и есть.
Надо будет делать private KV.
Можно самим платить гезетцлихе.
А как рассчитывают сколько я должна прожить на свои деньги.
Делят сумму на месячнуе необходимую вам сумму от ДЦ.
и плюс частная мед.страховка
Уже? И как удалось её заключить, получая АЛГ2?
У нас дорогостоящее лечение
Если страховка полностью не оплачивает, то сами тогда!
деньги могут уйти и за пару месяцев.
Тогда и будете иметь право на АЛГ2.
Мы приехали и честно сказали,что есть пустая квартира в России.
Зря!
Мы приехали и честно сказали,что есть пустая квартира в России.Зря!
В посольстве при получении нац.визы теперь требуют справку из росреестра о наличии недвижимости по всей России. И там предупредили,что все сведения идут в Германию. Что же, надо было скрыть? А потом Betrug?
ну если только вдруг....а если бы попались. Кто их всех знает. Могут ли они вообще какую нибудь инфу запросить из России. У нас много долгов после лечения в России, и есть расписки от людей ,что мы брали взаймы...все им сказала...ответили ,что это их не касается. Думаю,что здесь не так все однозначно....
а если бы попались.
А если нет?
Вероятность 50% на 50%. Хотя..... почти нулевая. Знаю много ушлых людишек, которые скрыли эту информацию и до сих пор не попались.
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Могут ли они вообще какую нибудь инфу запросить из России.
В теории да, как на практике.... ???????
У нас много долгов после лечения в России, и есть расписки от людей ,что мы брали взаймы...все им сказала...ответили ,что это их не касается.
Правильно ответили!
Расписки можно подделать, а следствие о их подлиности никто вести не будет.
Думаю,что здесь не так все однозначно....
В чем сомнения?
И если денег нет....что делать? На что самим проживать? Нет вообще выхода?
Допустим, что доlгов у вас 40 000€.
Продаете хату за 108 000€.
Долги раздаете, 8 000€ вам разрешают оставить, на остальные 60 000€ живете.
Вернее сейчас за все платит ДЦ, потом посчитают, сколько вы из своих 60 000€ возместить должны будете!
Раздачу долгов надо будет как то доказать.