Бывшая обнаружила мой ютубканал
спасибо за совет. детей то я всё ещё воспитываю вексельмодель то продавил.
вот если посадят на пол года за алименты, то тогда да, детей я после полугода мамкиного воспитания не узнаю и жизнь начну соло.
а так эта "война" чисто хобби с изучением правовой системы кормящей адвокатов, может своими знаниями комуто буду полезен
я получаю кайф когда РСП гноем брыщут смотря на мои поступки/проступки ;)
альтруизм такого кайфа не даёт ;)
По-моему у тебя где-то промелькнуло - "Сяду на Харчфир, из пособия буду платить алики и ДЦ будет мне до прожиточного минимума разницу доплачивать". Возник вопрос. В этом случае всё равно долг растёт? Ведь платишь не из своей з/п, а из гос. денег.
нет, это не кредит и не долг. Aufstocker поищи, конечно могу ошибаться, но ведь харц4 тоже в долг не копится, когда его получаешь
нет, это не кредит и не долг. Aufstocker поищи, конечно могу ошибаться, но ведь харц4 тоже в долг не копится, когда его получаешь
Ну да, Харц4 не кредит и не в долг, а что бы сголоду не помер, типа "зарплата", из неё платишь алики и типа никому ничего "не должен". Но самому тогда, после выплаты аликов, жить не на что и ДЦ тебе эту разницу (то, что у тебя ушло на алики) возмещает. Вот эта разница уже под вопросом - это снова на "чтобы с голоду не помер" или в долг? Скорее всего в долг. Таки надо в законах порыться.
не, ну сначала нужен её антраг, мол я плохой и это вредит детям, которыйя могу опровергнуть детской успеваемостью в школе
кстати с зоргерехт я переборщил, имел ввиду ауфентхальт - где им жить и по какому графику.
я не против, чтобы мать вместе решала о школе и здоровье детей
не, ну сначала нужен её антраг, мол я плохой и это вредит детям, которыйя могу опровергнуть детской успеваемостью в школе
О, новость! Ты же следишь за уроками! И что, плохо учатся? Так может это ты негативно на детей влияешь?
кстати с зоргерехт я переборщил, имел ввиду ауфентхальт - где им жить и по какому графику.
Мечтатель.
я не против, чтобы мать вместе решала о школе и здоровье детей
Ты ни че не перепутал? Это она, пока, не против, решать с тобой такие вопросы. Но о здоровье с тобой решать нельзя, а вот с доктором о детской психике, после твоего общения с ними, решать не просто можно, а нужно и необходимо.
Ты же следишь за уроками! И что, плохо учатся?
отлично получается, этим я и буду котроаргументировать
Мечтатель
тоже говорили многие по поводу вексельмодели
Это она, пока, не против, решать с тобой такие вопросы.
она обязана. против или нет её никто спрашивать не собирался.
я не подписал антраг на хорт до 6ти часов вечера, так всё и осталось.
толи ещё будет ;)