Бывшая обнаружила мой ютубканал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апел�%...
эх, раз уж умные слова вспомнили, хоть бы правильно писали
Unterlassungsanspruch мне прислали.
потом суд все дела, пускай выиграет штраф и суд я оплатить не смогу.
я 2900 за суд не заплатил и являюсь официальным должником.
мне присудили платить 1000евро 3 года подряд, хотя денег таких нет, одна дорога-полгода зону топтать и никогда больше не работать.
меня долги по алиментам полностью освободили от каких либо дополнительных наказаний
превед алень пилоткострадалец. когда твоя баба заберёт у тебя детей и посадит на алименты, посмотрим, как ты запоешь.
ты ведь настоящий мужчина и не будешь боротся за свои права и права своих детей
на форуме недавно? или не видишь на неделе с десяток тем, как опрокинуть аленяку при разводе
не будешь боротся за свои права
Почему не буду? Вот чего я точно не буду делать, так это ныть как опущенная шавка в интернете. И алименты буду платить, потому что это не мои деньги, не деньги бывшей, а деньги детей. Ответственность мужик несёт, а не убегает от неё. И ты упускаешь ещё одну отличающую вещь: я не говно, и жену взял не говно, так что твой сценарий - только твой.
И алименты буду платить, потому что это не мои деньги, не деньги бывшей, а деньги детей
вот и плати, как другие аленяки, а я воспитываю своих детей и других на это подстрекаю.
мож тебя мамка воспитала и ты рад такой жизни, я своим детям выходного папу не желаю
вещь: я не говно
то что ты меня обозвал картавым нытиком говорит о другом. ты не гавно, а срань господня :)
а я воспитываю своих детей
Сомневаюсь. А детишек жалко, вместо отца кусок ущербности...
мож тебя мамка воспитала
Как раз с отцом после развода остался.
я своим детям выходного папу не желаю
Ну меньше тебя было бы в любом случае лучше.
то что ты меня обозвал картавым нытиком говорит о другом
Тебя? Да не, как и чувак с канала не про свою бывшую...
Как раз с отцом после развода остался.
мои соболезнования. после его воспитания ты готов отдать своих детей бывшей.
какого бы мнения о бывшей я не был, я считаю, что детей после развода должны воспитывать оба родителя.
ну а тот кто не желает воспитывать, может с чистой совестью платить алименты
ты настояяий мужчина, тебе меня никогда не понять.
я тебя понимаю, сам был ещё тем аленем взяв в жены рсп
есть конечно РСП исключения, но я попал на классику жанра :)
У бывшей что весь праздник жизни за счёт налогоплательщиков и процесс костёр хильфе? Она не хочет наконец то сама за суды платить? Выложи эту муть без фио и личных данных от адвоката, почитаем что внутри.
Пора писать в суд, чтоб ей процесс костёр хильфе не давали.
П.с. у мужиков в германии одна обязанность-платить. Детей не видя-платить. А если ещё и женился и развёлся-платить за то, что был дебилом что женился...