Sorgerecht, отказ от отцовства, отказ от ребёнка.
она его не отдаст! Пытался. В югентамте плеватт! Они считают, что ребёнок будет развиваться потом. Что бывшая стоит в очереди на логопеда уже больше года - они считают это нормальным.
А еще я много работаю очень. А жена получает второе образование + карьера. Тогда кому-то придется бросить всё?
Бывшая жена рушит мне жизнь и моей новой жене
Да уж... ночная кукушка задобила, как дятел...
Он даже не умеет разговаривать и элементарно нос подтереть. Я его учу, он приезжает в следующий раз - ноль!
А Вы с ним вообще разговариваете или оставляете уткнувшись сопливым носом в компьютерные игры играть?
да, я учу его писать буквы, гвоорю с ним только по-немецки. Никакого компьютера и телефона. Мультики включаю только перед сном! В следующий раз приезжает, всё!!! Опять: би-би, пи-пи, ка-ка. Либо наругаю, он начинает плакать и убегать со словами 'хочу к маме мультики'. Я уверен, что она ему их постоянно включает, чтобы не мешал.
Вобщем так.... по теме:)
Отказаться от отцовства не сможете.
Всю заботу.. весь зорггерехт на мать перекинуть тоже нет
Можете бороться за получение на себя! всего зоргерехта... и получения сына на проживания в сою новую семью.
Шансы есть.... но денег надо много:):) на суды
Тогда Вас никто слушать не будет
Более того.... будут пристально! следить, чтобы Вы были отцом не только по бумагам...
и каждое Ваше прошение.. об отказе от зорггерехта... только ухудшит Вашу ситуацию
ЮА встанет стеной... рядом с Вашей бывшей женой.
====================
что то мне шепчет..... весьма юный возраст участников " драмы"....
И новая жена... из привезенных вероятно:)
гвоорю с ним только по-немецки.
Напрасно делаете, между прочим! С ребёнком надо разговаривать на родном для себя языке.
А насчёт штрафа Вам адвокат истинную правду сказал.
Если Вы срываете график встреч и делаете это неоднократно, то Ваша экс может заявить, что Вы регулярно ей ломаете планы, и Вы влетите на штраф. Ну она собралась, к примеру, куда-то уехать без ребёнка, уже проплачены билеты, а Вы опять ребёнка не взяли.
Бывшая хочет, чтобы я я много платил
Вы должны платить и не много и не мало, а строго по Дюссельдорфской таблице.
через суды вас нагнуть так, что ровно в установленное время будете под дверью стоять с протянутыми руками для сумок. Если не заберете ребенка пару раз - штраф.
не поделитесь ли подобным решением суда?
или ТС первым будет?
Я хочу сделать отказ от ребенка либо Sorgerecht, чтобы она воспитывала его самостоятельно! (Знаю, что аллименты я буду платить, я и не собирался убегать).Но хотя бы житт спокойно будем.Будете спокойно жить, бросив сына на произвол судьбы? Фукака дядя.