Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
Я лично с Гарри Мюррей общался в прошлом году... Очень адекватный, воспитанный и умный человек... Он сказал, что чиновники Кёльна это особенные чиновники, они просто не знают, что 1945 год уже был и немцы ту войну проиграли... чиновники до сих пор с русскими воюют, к ним особо трепетное отношение... задавить, раздавить...
он еще тогда мне сказал, что поживёте в Германии и сбежите в итоге... ибо в Германии категорически нельзя критиковать никакие недостатки, в этом хрусталоном доме могут жить только люди с особенным мышлением...
блин, да чего вам везде американские психологи мерещаться и белые груди? это что то личное? травма с детства?
хелен дорон - это как МММ. никакой язык с хелен дорон не выучить, не смешите мои тапочки
кстати, вы ж антисемит, а хелен дорон самая что ни на есть израильская еврейка, вы в курсе кому вы деньги платите (ни за что)?
Если в 2005 году 26 000 детей были взяты под опеку молодежного ведомства, то в 2014 году уже более 48 000. В 2015-м — 77 000 детей, по данным Федерального статистического ведомства Германии.
ничо так бизнес по киднеппингу поставлен на поток...
"когда они пришли"-2019 ?
это ж палочная система, если в 2005 было взято под опеку 26000, а в 2014 было взято под опеку 48000, в 2015 было взято под опеку 77000, то очевидно что
на начало 2016 под опекой более чем 26000+48000+77000 или 151000 и число стало еще больше...
Или ?
И что значит что через 10 лет под опеку за год взяли в три раза больше, ситуация за десять лет в три раза ухудшилась чтоли?
Когда они сожрут всех, кого жрать будут?
А кто у вас Гарри Мюррей тогда? Один такой "гарри" белогрудую пухлось уже загнал в непоправимый психоз, теперь вы подопытный кролик для гарриных диссеров?
дипломы - достижения в тэквандо
И как же беженц смог твоего дипломированного тэквандмста так обидеть и запугать?
подтверждения успешной терапии от немецкого логопеда))))
От отказа от памперса диплома нет?
ничосе, и там ужасные жидомасоны? в чайниках с чаем я крови христианских младенцев не увидел, в следующий раз присмотрюсь внимательнее
с прошлого года с ним не общался, действительно нужно позвонить, папирки по Кёльнскому шульамту переслать
И как же беженц смог твоего дипломированного тэквандмста так обидеть и запугать?
на теквандо пошел позже нападений азюля, плюс теквандо учит честному бою, а не когда вилки/карандаши за столом во время обеда/урока в шею соседу втыкают
От отказа от памперса диплома нет?
нет, а что надо? а вам дали?
![]()
борцам нельзя применять силу вне соревнований и своего спорт зала, могут пояс отобрать. Я в детстве занималась тхеквондо и у нас тренер быстро с таким рукоприкладством расправлялся. Но, обычно, спортсмена психологически тяжело сломить, особенно таких, которые занимаются восточными единоборствами.
любой психоз поправимый, и тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат...
одна вилка в шее может стать смертельной...
турок на работе мне сказал-не слушай немцев, они идиоты, инклюзион полное шайсе, подумай как бы ты жил, если бы у тебя сына в школе убили... или покалечили... просто представь как бы ты жил, зная что ты ничего не сделал это предотвратить... и никому ничего за это бы не было... а такие люди есть среди нас, детей которых убили или покалечили в школе...
И вы, по большому счёту, ничего не сделали. Вы нагнали столько мути, что суть потерялась и проблему никто решть не будет. Во всяком случае, по вашему велению, видению и хотению.
Т.е теперь, когда твоему ребёнку психиатр поставила диагнозы, ты его в школу для психически нестабильных детей о правишь т.к против инклюзион? Интересно
не, в москве по прописке будет ходить, пусть там его бьют, от российских тумаков и ножов психических травм не происходит
а что киндергельда тогда не будет, ну так коля богатый успешный программист, ему не жалко
понимаешь, в чём фишка то, по всем документам ребёнок здоров)))) у него нормальная реакция нормального организма на опасность в школе...
вот и усё...
ему инклюзион не нужен... ему нужна школа без психов....
да как то от 200 евро в месяц не обеднею, целые глаза стоят дороже...
как то народ регулярно забывает, что речь идёт о первоклассниках ... вот когда азюли с вилками до десятиклассников вырастут, так народ, вы же по лесам от них сами шухериться будете как белорусские партизаны, вы к этому уже морально готовы? малиновый пинджак сказал надо, дойче фольк сказал есть!
И другой глобус...