Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
разослал уже...
примерно 250 адресатов
Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Нельзя допусках психов, чьё психическое состояние или социальное поведение не позволяет им учиться в школе. Афганцы из каменного века и ПП из 21 века вообще то отличаются по психическому состоянию и социальному поведению.
Это ваше мнение, но вы сами написали, что детей, чтобы это понять, надо тестировать, а без языка это невозможно. Тогда всех детей, которые приезжают без языка нельзя допускать. Правила одни на всех.
А бредите вы, и давно.
Вообще то для тестирования таких детей должны использовать переводчиков, или переводчики в Германии уже исчезли?
А также после первого же школьного дня учитель забила тревогу по поведению ребёнка и школа должна была его отстранить от занятий, что сделано не было...
Пока что я планирую осчастливить своим присутствием шульамт Кёльна...
Народ российский, украинский, казахстанский, китайский, северокорейский, важно чтоб не европейский, получал ли кто нибудь согласование для 1-4 классов для учёбы детей в национальных школах?
Если получал, то как?
А не могли бы выложить тут медицинское освидетельствование по поводу вилки в шее ну конечно без личных данных.
не, не могу, ибо это было не с моим ребёнком, но контакты родителей ребёнка, который пострадал, я знаю...
но это уже не важно, бандита из школы изгнали, да здравствует новый бандит (ибо самое очевидно, что шульамт просто меняет местами двух бандитов в двух школах), и бой начинается заново...
по вашей логике и аналфабетных и судить нельзя, раз не понимают ни слова по немецки...
легко всё решается, присутствием переводчика...
Что Вас тут держит, я никак не могу понять? Или совсем некуда вернуться? Никакие деньги не окупят такой нервотрепки, особенно ребенка жалко. А люди из амтов найдут, как Вам отомстить, еще крови попьют, не сомневайтесь. Рука руку моет, свой против своего не пойдет.
ну посмотрим еще, чья возьмёт...
в конце концов на настоящее время у моего ребёнка каникулы с середины мая... бандита из школы изгнали... цойгнис отличный...
минус 450 евро за счёт анвальта...
в общем всё пока неплохо
да гонит он. Психиатрия его дом
а зачем ты ребенка в неакоедитованную шарашкину контору съешь?
https://www.bonn-is.de/about-bis
Вот нормальная, акредитованная и тоже интернациональная и в твоей местности как я поняла. Эх жила бы я рядом
ну во-первых, это не аккредитованная школа... и эта школа только для иностранцев в Германии, которых не устраивает немецкая дебильная и опасная система обучения...
поэтому эта школа нам не подходит, нам чтобы в неё пойти нужно как минимум чтобы ребёнок свой немецкий паспорт сжёг и жил в Германии по визе или виду на жительство.
да и по ценам, еврейская школа с общим сбором в 2,5к евро в год в явных фаворитах чем эта шарага
School Fees 2019-2020
Admission Fee
The Admission Fee for students applying for entry to Early Learning 3, 4 and 5 is 2,200.00 EUR. These
students are not required to pay an additional Admission Fee when moving to Grade 1.
The Admission Fee for students applying for entry to Grade 1 or higher is 4,400.00 EUR.
The Admission Fee for additional children from the same family is 2,200.00 EUR.
This is a once only fee.
Annual Tuition Fee
The annual tuition fee is:
EL 3 & 4 (ages 3 & 4) 10,163.00 EUR
EL 5 (age 5) 14,359.00 EUR
Grades 1-5 (ages 6-11) 16,356.00 EUR
Grades 6-10 (ages 12-16) 18,479.00 EUR
Grades 11-12 (ages 16-18) 19,244.00 EUR
натюрлих, я и так плачу 20к в год только одних налогов, нафига мне еще за левую шарагу 20к в год отстёгивать..
за 20к евро в год в Москве ко мне домой профессора МГУ будут лично приходить ребёнка учить....
Хоть бы не позорился, налоги ты платишь. День и ночь на форуме, ников больше, чем у меня трусов, на немецком элементарного предложения составить не можешь. 21 кусок это у тебя брутто потолок, а на самом деле на социале сидишь и за счет государства с государством и собачишся.
что де это за школа такая загадочная? Покажи
Смотрела. Если бы были у тебя бабки, без базара уже давно сын бы ходил в идеальную школу а ты бы не веселил всю германку.