Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
Бредипина, я сам решу в какой стране, в каком районе и в каком доме мне жить, нищебродские комментарии мне не нужны. Ещё раз для особо тупой повторяю, не зависимо от стоимости арендуемого дома , в нашем районе частных школ в пешей доступности нет. То есть дети и местных Бредипиных и местной элыты и местной гопоты ходят в одни и теже грундшуле. В других районах есть частные школы, еврейская, английская, испанская, но мыж интегрироваццо хотели, кто же знал, что немцы такие бараны, психов среди нормальных детей рассаживать
2 недели можно без прописки жить. Только за 2 недели и доки не успеют до школы дойти, чтобы они от вас с шульпфлихт отвязались. 2 недели абмельдунга в германии никто и не заметит. Или ты реально в россию жить собрался? Ах все таки взялись за тебя не хило, бежишь роняя тапки? А тебе же говорили...
Я вон аупэр аемельдовала у меня и звонила 3 недели подряд в ауслендерамт, а они говорили, вы у нас ещё не в системе, мы невидимыми что вы переехали
В законе о школах в разделе о зарубежных школах очень интересные пункты.
Дети вправе посещать ненемецкие школы если
1. Дети временно в Германии. Для этого случая согласие шульамта в 1-4 классе или бециркамта в 5-10 классе нужно, но нет требования чтобы иностранная школа была аккредитованной.
2. Иностранная школа аккредитована в Германии. Для этого нужно согласие шульамт 1-4 класс или бециркамт 5-10 класс.
У нас не пункт 1 и не пункт 2.
Поэтому думаю ребёнка и всю семью выписать в никуда с назначением эмиграция в Россию и через пару недель, если вдруг передумаем об эмиграцию в Россию, то прописаться на год, и тогда по пункту 1 нам согласие шульамта нужно, но нет требования к аккредитации школы. А через год посмотрим, продлять или нет временную прописку ещё раз на год.
я их предупреждал что выпишу ребёнка и семью из Германии, тем более мы в России все прописаны, у него есть место в школе в Москве. Я им абмельдунг отправлю на все электронные адреса что у меня есть, за 2 недели успеют обработать...
Через 2 недели новый шульамт другого города будет принимать решение о возможности учёбы в зарубежной школе ребёнку с пропиской на год. Всё по закону, никаких нарушений нет....
Просто старая школа вначале хотела договор на жильё по новому адресу. Теперь старая школа хочет документы из новой немецкой школы. И старая школа была неописуемо рада, директриса прямо светилась, порхала и летала, что новая школа не немецкая и шульамт не дал на неё согласие. Пришлось штрафанцайге выкатить, чтобы новый шульамт знал что испытывает старый. А выписка из Германии формально даёт школе право нас обмельдовать. А то потом я ещё одну телегу на директриса накатаю, что очевидно зная что ребёнок уже выписан и в школу не прилёт, она держала под нас место, лишив очередного афганского аналфабетного азюлянта возможности успешной интеграции среди детей немецких гутменьшей
ну у нас и так, был Кёльн,а будет другой город, но у них бецирксрегирунг один, это плохо, крыша общая, что за дурь творит Кёльн ,скорее всего всю ту же дурь творит и новый город.
Зато шульамт новый уже сейчас внимательно изучает все доки по разборкам в старой школе и штрафанцайге на старый шульамт, я им сказал, хотите стать хероями ютуба-станете...
Ещё раз для особо тупой повторяю, не зависимо от стоимости арендуемого дома , в нашем районе частных школ в пешей доступности нет. То есть дети и местных Бредипиных и местной элыты и местной гопоты ходят в одни и теже грундшуле. В других районах есть частные школы, еврейская, английская, испанская, но мыж интегрироваццо хотели, кто же знал, что немцы такие бараны, психов среди нормальных детей рассаживать
Вот и жили бы в других районах, делов то. Вы ж гений программирования.
Местная Брадипина живет в районе, где нет хаймов, и собирается к школе переехать в район, где не будет даже близко в том числе таких, как вы.
независимо пишется слитно
Пришлось штрафанцайге выкатить, чтобы новый шульамт знал что испытывает старый.
Ты пишешь как будто шульамт это какое то живое существо, которому ты что то вкатываешь, доказываешь. А состоит этот шульамт из работников, которым посрать на тебя и твои письма. Они пришли, работу выполнили, на твои глупые жалобы ответили т.к они деньги получают за это и забыли.
Бредипина, в моём случае не пишется раздельно. Не зависимо от.
Вообще психа афганыша не имели право в школу даже допускать. Его не смогли протестировать, он по немецки ни слова не говорил. Он просто не соответствовал требованиям для школы
geistigen Voraussetzungen besitzen und in ihrem sozialen Verhalten ausreichend entwickelt sind (Schulfähigkeit)§ 35 (Fn 21)
Beginn der Schulpflicht
(1) Die Schulpflicht beginnt für Kinder, die bis zum Beginn des 30. September das sechste Lebensjahr vollendet haben, am 1. August desselben Kalenderjahres.
(2) Kinder, die nach dem in Absatz 1 genannten Zeitpunkt das sechste Lebensjahr vollenden, können auf Antrag der Eltern zu Beginn des Schuljahres in die Schule aufgenommen werden, wenn sie die für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Voraussetzungen besitzen und in ihrem sozialen Verhalten ausreichend entwickelt sind (Schulfähigkeit); sie werden mit der Aufnahme schulpflichtig. Die Entscheidung trifft die Schulleiterin oder der Schulleiter unter Berücksichtigung des schulärztlichen Gutachtens.
(3) Schulpflichtige Kinder können aus erheblichen gesundheitlichen Gründen für ein Jahr zurückgestellt werden. Die Entscheidung trifft die Schulleiterin oder der Schulleiter auf der Grundlage des schulärztlichen Gutachtens. Die Eltern sind anzuhören. Die Prüfung kann auch auf Antrag der Eltern erfolgen. Die Zeit der Zurückstellung wird in der Regel auf die Dauer der Schulpflicht nicht angerechnet. Das Schulamt kann in Ausnahmefällen auf Antrag der Eltern die Zeit der Zurückstellung auf die Dauer der Schulpflicht anrechnen.
§ 34 (Fn 22)
Grundsätze
(5) Die Schulpflicht ist grundsätzlich durch den Besuch einer deutschen Schule zu erfüllen. Der Besuch einer anderen Schule ist bei Vorliegen eines wichtigen Grundes möglich, insbesondere dann, wenn die Schülerin oder der Schüler
a) sich nur vorübergehend in Deutschland aufhält oder
b) eine ausländische oder internationale Ergänzungsschule besucht, deren Eignung zur Erfüllung der Schulpflicht das Ministerium nach § 118 Abs. 3 festgestellt hat.
Über Ausnahmen gemäß Satz 2 Buchstabe a) entscheidet die Schulaufsichtsbehörde. In den Fällen des Satzes 2 Buchstabe b) ist der Schulbesuch der Schulaufsichtsbehörde durch den Schulträger anzuzeigen. Völkerrechtliche Abkommen und zwischenstaatliche Vereinbarungen bleiben unberührt.
Короче, точно нужно быть
nur vorübergehend in Deutschlandно как это доказать?
Бредипина, опять бредишь? Нельзя допусках психов, чьё психическое состояние или социальное поведение не позволяет им учиться в школе. Афганцы из каменного века и ПП из 21 века вообще то отличаются по психическому состоянию и социальному поведению. Или ещё до сих пор разницы не увидела?
норма психического состояния и социального поведения понятия размытые. Вот например о твоём при желании тоже можно сказать что у него психическое состояние не готовое для школы если его пару раз толкнул и и пару паст жест показали проведя рукой по горлу и он 2 месяца подряд из за этого в школу не может ходить.
Кстати моему 9 летки если такой жест показать, он и не будет знать что имеется в виду, и соответственно боятся не будет, а твой вон знает, откуда? Зачем ему эта инфа? Сам напугал ребенка а теперь кто то виноват
ну у нас и так, был Кёльн,а будет другой город, но у них бецирксрегирунг один, это плохо, крыша общая, что за дурь творит Кёльн ,скорее всего всю ту же дурь творит и новый город.
Зато шульамт новый уже сейчас внимательно изучает все доки по разборкам в старой школе и штрафанцайге на старый шульамт, я им сказал, хотите стать хероями ютуба-станете.
Похоже, собираетесь осчастливить своим присутствием школу при консульстве РФ в Бонне 😀