Югендамт и суд
Считает нужным вот и водит.
а инфо что ребенка забрали вы пропустили ?
У нас школа на 300 детей и все блин пофигисты. Недавно ещё вокруг школы улицы до 12 сделали пешеходными, чтобы те некоторые , которые далековато живут и детей возят, высаживали детей подальше от школы и дети шли пешком
а у нас в квартире газ. мать самих отправляет, а я перевожу через светофор и отвожу до школы по их желанию.
с основном желают чтобы я шел вместе до школы
а это ответ на все вопросы, просто папа был более лояльным. Это 100% можете даже не сомневаться, т.е это причина. А вот решение за вами, без согласия ребенка , нет шансов, без доказательства вины или недостаточного или неправильного ухода за ребенком, также нет. Удачи, думайте.
у меня ощущение что вы не договариваете что ..то. Скажите- какой сексуальный интерес ребенка насторожил еще в саду?
, берихте для папы указана проблема, которой сейчас нет.. Рассказан случай про ребенка, при котором ее там и не было, написано, что мама обратилась только к концу детсада за помощью к специалистам, говорит была еще раньше у психолога.. Кстати, идет вопрос о сексуальном интересе ребенка.. Я сама в шоке. Я бы и не подумала про ребенка, правда может плохие слова сказать, но не больше..
вы, конечно пишите о " подруге".. но это вы..
и да- что такого мог в школе рассказать ребенок- что вам сразу фербот ?
перед вторым слушанием югендамт вызывает обоих и говорит, что в школе произошло нечто, что здоровье сына под угрозой, мать виновна. Причём ни в документах нигде не говорится, что случилось, что то рассказал ребёнок.. Все право передано отцу, маме фербот
так что же произошло в школе? и ранее- в саду?
а инфо что ребенка забрали вы пропустили ?
Ребенка забрали потому, что мама его водит в школу?
У нас школа на 300 детей и все блин пофигисты.
Что, в школе 300 первоклассников, которые ходят в школу одни?
😎
Вы не поняли, кого я пофигистами назвала?
Недавно ещё вокруг школы улицы до 12 сделали пешеходными, чтобы те некоторые , которые далековато живут и детей возят, высаживали детей подальше от школы и дети шли пешком
Машины отнюдь не единственная причина, по которой родители водят детей в школу.
А уж когда в городе происходят ЧП в виде типов, пристаюших к детям, водить в школу начинают и деткй 10,11 и даже 12 лет.
зачем вы 9 летку в школу водите? Далеко?зачем вы 9 летку в школу водите? Далеко?У нас первоклашки одни идут.
И зачем ему ключь если вы дома когда он приходит?
Теперь создаётся впечатление что вы ребёнку продохнуть
Вы шутите? Водить собственного ребенка в школу это преступление? И является причиной отобрать ребенка у матери? Что за дуратские отговорки боже мой!!!
Почему до свадьбв? Нельзя наити середину? Если к таким мелочам будут придиратся, то тогда всех детей нужно отнимать у родителей. Это точно не причина, один ли ходит ребёнок в школу,. У тс дело в другом. В жизни не поверью, что бе везкой причины происходит все это.
нутпока из инфо которую автор дала, в качестве причины можно предположить, сто мать сына сильно упрекает и продохнуть ему не даёт. В прессе даже о некоторых случаях много писали. Юа совершенно не любит когда родители детей сильно отекают
Вот ребенка забирал юа:
Angeblich existiere eine zu große Nähe, eine Symbiose, zwischen Mutter und Sohn. Er idealisiere seine Mutter, vermische seine eigenen Bedürfnisse mit ihren Wahrnehmungen, müsse lernen sich abzugrenzen,
https://taz.de/Kontaktsperre-wegen-zu-grosser-Naehe/!54643...
Так что вполне может быть. Тут правда другая ситуация, что ребенок и не хочет чтобы она его ак поехала и в кустах стояла когда он с другом играет. Что говорит о том что мать не может los lassen, и дать ребёнку altersentsgereht spielen.
А что там на самом деле знает только автор, но не говорит, значит ничего хорошего
дебилизм.
Ребенка лучше в хайм, чем с матерью. Так они его психику не ломают.
Юа совершенно не любит когда родители детей сильно отекают
Растят роботов. То что есть разные модели поведения между родителями и детьми, не принимается. Должны быть все однотипные как нравится ЮА. Не абсурд?!
Тут правда другая ситуация, что ребенок и не хочет чтобы она его ак поехала и в кустах стояла когда он с другом играет.
Тут совершенно другая ситуация и не допускают её вовсе не из-за провожаний и встречаний, но она ничего не показывает из документов.
Из тех (с позволения сказать) немецких текстов из е-мейлов было один раз видно, что родители streiten, как жалуется мальчик. И она боится даже появляться перед дверью своего бывшего мужа. Там явно было неадекватное поведение и очевидно, что не один раз. Тем более, что мальчик сам с психикой нарушеной и тут ещё родительские скандалы dazu.
Но правды тут не добиться всё равно. У неё есть адвокат - вот пусть и работает.