Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
не наврал, а запутывал вероятного противника. Не взяла нас еврейская школа, они готовы были принять на три года, а нам нужно было только на три месяца ,до середины июля. Они не захотели идти на конфликт с шульамтом и готовы были взять с начала нового года, только с сентября и тем более не немедленно и не на три месяца. Они очень испугались за то что шульамт порвёт им лицензию. То есть в ситуации когда они могли защитить маленького немецкого мальчика, это решили этого не делать... Поэтому если увижу что псих афганыш бьёт еврейского ребёнка - пройду мимо...
потому что еврейская школа только на три года, а потом всё равно идти в немецкую гимназию, а от немецкой школы мы уже сыты и от немецкой школы решили принципиально отказаться...
и только на три месяца, так как получили место в частной зарубежной школе, но только с сентября... с середины мая до середины июля нам нужно было ребёнка от нападений оградить...
а теперь шульамт кёльна не признаёт зарубёжную школу и требует чтобы ребёнок ходил только в немецкую школу...
только за стенами школы и к тому же нельзя этого делать в виде одного листа как раньше, а каждый должен на отдельном листе свои даты написать, чтобы не видеть что другие написали т.к может они не распишутся что согласны на разглашение.
А у учителя все в порядке с головой? Те , кто не хочет иметь общий список , просто себя не впишет и все. Те, кто не согласен , могут вообще ничего не писать или с таким же успехом написать на туалетной бумаге и забрать ее с собой.
На основании новых законов о датеншутц такого делать больше нельзя. Но если вы родители типа хотите, то делайте, но школа к этому не причастна.
Кто то может разрешение дать, а потом видерруфэн, она обязанна эту инфо убрать, что не реально, когда копия у каждого дома, поэтому она решила к этому никаким боком не быть причастной
На основании новых законов о датеншутц такого делать больше нельзя.
Если бы она ещё и почитала , что стоит в законе , то было бы хорошо - она бы увидела, что для списка класса на листочке ничего не изменилось .
На листочке пишут свои данные только те, кто согласен быть в этом списке . Все записались и листочек скопировали и раздали .
Никаких видерруфов здесь нет и быть не может.
как нам сказали, так я и дальше пересказала.
По мне так вообще бредятина каждый год с этим листочком, у меня он 3-х годичной давности есть, и 90% инфо там актуальна. Нафиг каждый год новый?
А учитель скорее всего говорит то что ей свыше сказали
евреи и украинцы меня удивили. В параллельном классе еврейская девочка и украинский мальчик. Их этот псих афганыш отпинал. Так родители обоих детей отказались подтвердить журналистам что у них были проблемы с афганышем, типа нам ещё в этой школе учиться и вообще у нас типа никаких проблем не было, дети сами говорят, что их отпинали и толкали, а родители говорят что всё было нормально. Поэтому как только товарняки в очередной Освенцим поедут, так никто ничего опять не заметит. Принцип "Моя хата с краю", ничего за 100 лет не изменилось...
Бредипина всем темам затычка, специалист широкого профиля. Чтобы список больных детей огласили достаточно поднять хай на первом же родительском собрании, и уже весь класс списочек потребует.
Могут и требовать, но не получить.
Даже когда карантин по скарлатине - не говорят не только, какой ребенок, но и в какой группе/классе.
А про опыт одного папы который пытался не водить ребенка в школу и кончил в тюрьме я вам дала ссылку. Вы по ссылкам не ходите просто. Врун ли или серьезно больны - думаю, первое, все-таки.
При правильном в принципе посыле - защита ребенка - вы вместо того чтобы изначально поселиться в нормальном районе, а не в гетто (да, в квартире подороже, а что делать, многие ради школы переезжают, если не нищеброды), делаете все, чтобы полностью отнять у ребенка будущее. И у себя тоже.
Не нравится Германия и ее законы - уезжайте.
Вы сами решение то то читали? Там папа верующий христианин и решил в сатанинскую школу детей не отсылать. Почему решил так, не расписано, а было бы очень интересно узнать мотивы. Что ему неделю отсидки дали, так это после того как на папу штрафы не подействовали. У меня история другая. Мы с радостью ходили в школу пока афганыш не напал напрямую на нас. После этого и дальше бы ходили, если бы школа афганыша немедленно исключила. Так как школа решила кассировать бабло за инклюзив афганыша, пришлось ради здоровья нашего оформить отказ ребёнка от школы. Кстати это было очень просто. Когда ребёнок знает, что скажи боюсь идти в школу и с афганышом встречи не будет, а скажи не боюсь ,то будет, то ребёнок знает сам что сказать.
Просто нам повезло и нам дали место в частной школе, но она не аккредитована в Германии, но нам немецкое говённое образование и не нужно. Если что , сходим в суд, там суд решал что ребёнок будет не социализирован, мы попросим разъяснить как возможна социализация при ежедневной угрозе жизни и здоровью?
Не, там по другому, в школе тех детей кто давал афганышу сдачи ,именно тех детей наказывали. А эти двое, еврейка и украинец, их родители подговорили лупить афганыша втемную, когда никто не видит и любые обвинения в свой адрес отрицать.А мой честный, соврать вообще не может, поэтому чтобы его не наказали он сдачи и не давал, хотя мы много раз уже говорили ,чтоб в ответ на нападение лупил афганыша всем что будет под руками... Но что получилось, то получилось...
Что то семья афганыша стала всех 4 детей одних на площадку выпускать... Хорошо...