Югендамт и суд
Югендамт дала ангебот в группу продленного дня от югендамт до 17.30. Это так удобно для папы. Я посоветовала б со школой, она была против, я сказала, что слушаю школу. Югендамт сказала мама не кооператив и подала в суд.. При этом про школу не написала, я уже на суде сказала..
У меня такая же мысль, что деньги в плане судьбы ребёнка не так важны ((
если ЮА на стороне отца, то с тобой точно чтото не так. со мной всё так и хер они на моей стороне были, как минимум первые полтора года войны, где нужно было меня финансово убить
У меня все хорошо в психологическом плане, если б что то было, уже бы ничего не было.. Югендамт говорит, что в семье все время штрейт, но это отец делает.. Я не знаю, чем я им не понравилась..
У меня появились подозрения, что там замешана какая-нибудь пушистая грудь...
У меня все хорошо в психологическом плане
У Вас ребёнок проблемный? Вы спрашивали про синдром Аспергера...
Автор Оля написала новую историю
Нет. Этот автор пишет давно.
Да, у него есть подозрение на аспергера, идём в сентябре на проверку диагноза.. Психотерапевт переняла диагноз.. Со мной все нормально во всех планах.. Что такое пушистая грудь
Но истории схожи, все вокруг злые, у ТС все в порядке а ЮА и суд настроены против мамы не понятно почему
Но истории схожи
Это да
А что ещё может потерпевший написать? Не виноват, не виноват(а) я!!
Если кто то захочет мне действительно помочь, я пошлю все бумаги
Так если ребенок всю неделю у папы, и в школу ходит от папы, и в школе что то случилось, то почему виноваты Вы, а не папа?
в письме в суд всё указано! как не знаешь?
Там стоит только что этот фальь ин груберейх в
т.е умганг был неделя у вас и выходные у папы, потом суд определил неделю у папы и выходные у вас, а юа сделал дополнение полным запретом общения?