Югендамт и суд
Потому что раньше был на неделе у меня, а выходные у папы, потом он пошёл в югендамт, что у меня все плохо, а он хороший. Суд уже на месте соорентировался и сделал ферглейх, все повернуть и посмотреть как будет с папой на неделе.. Сейчас будет урегулирование или назад все или по другому
Ребёнок приходит со школы домой и сидит 2-3 часа один. Будет скоро темно. Позавчера на улице час сидел, сказал паука увидел.. У меня он и ел и мы ещё после школы в магазин заходили, он выбирал, гулял если хотел, домашку вместе делали. Я не знаю, все ганц нормаль было.
А вы почему не бегали? Где одинокое сидение до темноты? Где контент 18+? Где выяснение полномочий школы по отношению к вам и того, что вообще случилось? Где жалобы на несоблюдение отцом режима умганга?
У вас какой-то адвокат есть или вы всё сама? Или вы сидите и ждёте, что будет?
Что бы вам помогли, напишите коротко всю историю. Все что вы пишите бессвязно и не понятно.
Zahlesel подтвердит, что отцу в Германии не так уж легко получить ребенка, а ваш всю неделю у отца. ЮА не рассматривает вас как родителя, который не может позаботится о ребенке на постоянной основе.
Еще, как я вас поняла, ребенок не горит желанием быть с вами. И дело там не в играх, 9-летнему все еще нужна мама.
То что вы не пьете и занимаетесь спортом не означает, что и психически вы здоровы, а судя по всему, на это отец упирает, что вы не адекватная.
Так что, сказки что вот вдруг и внезапно забрали сына и что вы не в курсе, что творится, не надо рассказывать.
да, я разобрался в ситуции и вижу её так: тут какаято психическая проблема у матери ребёнка.
мать называет вексельмоделью то, что ей не являетя.
ребёнку явно не без причины сделали новый умганг - папа неделя, а мама на выходные.
тк причина вступления ЮА за отца скрывается означеает то, что мать в чемто виновата.
Типо на адвоката денег нет, тоже бред, каждый у кого денег нет и судился об этом знает.
если мать работает на полный день, то чем же занят ребёнок у неё?