Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
ну от перемены мест психов в разных школах сумма психов не меняется.
Шульамт может из нашей школы в соседнюю психа перевести и из соседней психа нам, по документам два психа из школ исключены, а по факту тот же хрен, только в профиль.
Я директрисе сказал, мой здоровый ребёнок был в вашей школе травматизирован, ребёнок пропустил 2 месяца занятий, я подаю заявление об уголовном деле, я хочу крови и наказания виновных.
Кстати, наш ребенок не в безопасности. Шульамт Кёльна требует чтобы ребёнок ходил строго в немецкую грундшуле иначе будет нанесён непоправимый ущерб интеграции ребёнка в мировую экономику.
Поняли да? Если не ходить в немецкую грундшуле, то будущие рабы плохо будут понимать команды зарубежных хозяев...
Шульамт Кёльна заботится о том, чтобы детки были ликвидны, как товар на бирже...
Заодно шульамт Кёльна решил за нас в какую школу нам ходить, я им пытался пояснить , что я остаюсь в кларенхофшколе, благо бандита там уже нет, кстати школа ещё 6 бандитов выгнала,
и
теперь каждый синяк в школе ежедневно буду фиксировать у врача и подавать иски в суд... Сколько нужно будет судов, чтобы дать нам свободу ?
полицай, зацени текст малявы
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35417548&Bo...
Шансы наказать школу и шульамт есть?
Самое главное по итогу на сегодня, самые главные черти окопались в шульамте, а то и выше. Глава шульамт с первого же разговора после первого же обращения заявил по телефону, что нацист, расист и клевещу на бедного несчастного азюля. И только волна возмущения среди родителей заставила его в итоге оформлять перевод несчастному больному травмированному Германией азюлю. В афгане то войны нет, азюль в войне участия не принимал.
Сколько в германии можно жить без прописки? Неделю или две? Хочу всю семью на две недели выписать с указанием выезд на ПМЖ в Россию, шульпфхлихт на этом прекратится, и обязанности ходить в старую школу с нового учебного года тоже не будет. А через две недели если вдруг передумаю, то пропишу семью в другом городе, и пойду искать грундшуле со всеми бумагами.
Первое что понял нужно спрашивать в немецкой грундшуле-письменный список всех детей всех классов с указанием бехиндерте заболеваний, особенно психических. Ибо этот псих детей двух классов отпинал. Поэтому в интересах своего ребёнка можно от школы требовать такую информацию. И если есть психи в грундшуле то пинать школу на их исключение, а самим отказываться от анмельдунга в школе по причине не соответствия школы стандартам безопасности и образования.
Datenschutz не слышал, да? Никто тебе не будет списки болезней выдавать.
Я уже жду тему: Югендамт необоснованно забрал ребенка. Счастье, помогите.
Про школу, ты может и хочешь в старую школу, да только ты и твоя больная голова им нахрен не нужны. Свалил и слава богу.
У тебя вся жизнь борьба, только зачем ты ребенку жизнь портить?
Бредипина всем темам затычка, специалист широкого профиля. Чтобы список больных детей огласили достаточно поднять хай на первом же родительском собрании, и уже весь класс списочек потребует.
А бехиндерт тут пока только ты, гавкать гавкаешь а по теме со ссылками на закон от тебя ни одного ответа. Бешенством может заразна, а ? сходи, проверься. Как там на воду, свет ,реакция есть?
Незнайка, датеншутц штука не безусловная, в моём примере, смотри, датеншутц не действует. А знаешь почему? Потому что я законы знаю, а Незнайка нет. Датеншутц действует на отдельных лиц, а не на всех и не всегда.
И не могу никак свалить со старой школы, они меня не отпускают, пишут мне письма что мой сын как крепостной должен прийти к ним в августе дальше учиться....Юрьев день для нас ещё не наступил.
От перемены школы проблема не решается, психи сейчас в связи с приездом травматизированных с афгана, ирака, ливии, сирии, сомали ,в каждой госуд школе, смысл менять старую школу на новую школу чтобы потом снова год воевать?
а что же с еврейской школой, куда ребенка вроде как приняли? Или как приняли, так и отправили?
У нас даже на родительском собрании говорится только о организационных вопросах, ни слова ни о каком ребёнке при всех т.к датеншутц. А поговорить о конкретном ребёнке, надо назначать термины
в начале этого года вообще смешно было, 2 года пускали лист по классу, где каждый писал адрес и телефон и ставил подпись что согласен что информацию будет иметь каждый родитель класса. Учитель раздавала копии этого листа каждому. В этом году учитель сказала что она во-первых с этого года больше не имеет права это делать, лист со всеме телефонами возможен только если кто то из родителей информацию будет собирать и только за стенами школы и к тому же нельзя этого делать в виде одного листа как раньше, а каждый должен на отдельном листе свои даты написать, чтобы не видеть что другие написали т.к может они не распишутся что согласны на разглашение.
А вы тут, у учителя спросит он о диагнозах 🤣