русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass

45081   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle
Sabrina79 знакомое лицо01.07.19 13:12
NEW 01.07.19 13:12 
in Antwort Upsang 01.07.19 13:01

Вы о себе очень высокого мнения, Вы мне только для развлечения, и то пока интересно.
Ребенка не трогайте. Вы видимо, чужих детей детей полоскать умеете.
И я никого не обвиняю, это все по Вашей части, семилеток ублюдками называть и во всем обвинять.

Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 13:35
NEW 01.07.19 13:35 
in Antwort Sabrina79 01.07.19 13:08
ПП не любят многие немцы. Моя свекровь рассказывала, как их на вокзале свои встречали и обьясняли, где что нахаляву в Германии поиметь можно,
а потом они если и работали у них в селе, то по черному все. А устраиваться не хотели, чтобы с социала не слезть.
А к беженцам она хорошо относится и проблем у неё с ними нет.

а вы сами то откуда приехали? если на учёбу, то что с учёбой на Родине было не так? Узбекистан, Казахстан, Украина, Россия? А вообще ваши рассуждения из темы "ОБС-Одна Бабка Сказала", но у вас двойное - "ВБП-Вторая Бабка Повторила"...

После ПП, которые перед переездом проверяли на криминал, и отбирали кандидатов, в том числе по уровню образования, проблемы с новыми загорелыми африканскими инженерами свекровь ещё получит, посоветуйте ей вазелина закупить, чтобы получала наслаждение...

вон карта преступлений, ищите свой колхоз и ждите гостей в гости

https://www.refcrime.info/de/verbrechen/karte

https://twitter.com/einzelfallinfos/status/1041711377654706176?lang=de

https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1sKPTG4QX60NOzWOn5ZRf7zRaBrs&ll=51.50874245752914,8.744326175000026&z=5

Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 13:39
NEW 01.07.19 13:39 
in Antwort Upsang 01.07.19 13:35

н.п.

потрясающая подборка ссылок на различные источники единичных случаев...

https://www.oliverjanich.de/migrantenkriminalitaet-die-wichtigsten-sammelseiten

mashash патриот01.07.19 13:47
mashash
01.07.19 13:47 
in Antwort Upsang 01.07.19 12:54

пока никто ничего не получил. Тот ребёнок как ходил в школу так и ходит. Ещё вопрос кто социально не интегрирован, тот у кого друзья или ваш, как вы выразились одиночка.

А немецкому кто вашего ребенка учит? Вы? Или онлайн переводчик? Или надеетесь с адвокатом оценки по немецкому выбивать?

kot_begemot2012 знакомое лицо01.07.19 13:48
NEW 01.07.19 13:48 
in Antwort mashash 01.07.19 09:15
А то что бегают чтобы их не выслали, то и логично. Кто хочет уезжать оттуда где хорошо?

А они тоже жили хорошо, пока не начали резать друг друга. Или вы думаете, что на них марсиане напали?

Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 13:49
NEW 01.07.19 13:49 

для вашей свекрови, чтобы заранее готовилась

https://www.unzensuriert.de/content/0029764-Baden-Wuerttemberg-Somalier-der-Rentner-fast-tot-schlug-schrie-dabei-Allahu-Akbar

Baden-Württemberg: Somalier, der Rentner fast tot schlug, schrie dabei „Allahu Akbar“

Ein besonders grausamer Fall von Asylanten-Gewalt erschüttert - wie mittlerweise fast täglich - die Bundesrepublik Deutschland. Der neueste Einzelfall hat sich am vergangenen Donnerstag im baden-württembergischen Offenburg zugetragen: Hier wurde ein 75-jähriger (!) Rentner Opfer eines 25-jährigen Asylanten aus Somalia, der seit 2015 auf Kosten des deutschen Steuerzahlers lebt (unzensuriertberichtete).

Gewaltverbrechen islamistisch motiviert?

Das Opfer des brutalen Angriffs ist nach Informationen von bild an Krebs erkrankt und hatte letztes Jahr den Tod seiner Lebensgefährtin zu beklagen. Er wurde Opfer des widerwärtigen Angriffs, als er von einer gemütlichen Runde mit Freunden auf dem Weg nach Hause war und auf den jungen „Flüchtling“ Ali M. traf. Nun berichtet u.a. wize.life, dass die sinnlose Tat möglicherweise religiös motiviert war:

Schon eine Stunde später [Nachdem der Täter mit dem Zug in Offenburg ankam, Anm. v. unzensuriert] sollte er wie ein Wilder auf den 75-jährigen Rentner losgehen. Ein Zeuge beobachtete wie der Somalier immer auf dem am Boden liegenden Mann eintrat und dabei Allahu Akbar“ rief. Der Zeuge alarmierte die Polizei, die den Verdächtigen, noch in Tatortnähe festnehmen konnte.

Lückenpresse: Täter ein echter Offenburger?

Besonders negativ fiel bei der Berichterstattung wieder einmal die Bild auf. In einer ersten Online-Meldungzum Vorfall war der Täter kein afrikanischer Asylant, sondern lediglich ein „Rentner-Treter" und „25-Jähriger mit Wohnsitz in Offenburg". Die Ermittlungen werden nun zeigen, ob es sich wieder einmal um den tragischen "Einzelfall" eines „traumatisierten Flüchtlings" oder um eine weitere grausame Tat des islamischen Terrorismus gehandelt hat.

Polizei sucht Zeugen

Da sich bisher keine Zeugen der Migranten-Attacke gemeldet haben, ruft die Polizei jetzt diese auf, sich zu melden:

Die Ermittler der Kriminalpolizei suchen nun nach Zeugen. Besonders nach dem Fahrer eines weißen Kleinlastwagens, der sich zwischen 1:45 Uhr und 2 Uhr an der Tatörtlichkeit aufgehalten haben soll. Laut Zeugenaussagen soll er nach dem Eintreffen weiterer Helfer seine Fahrt in Richtung Appenweiler fortgesetzt haben. Er und mögliche weitere Zeugen werden gebeten, sich mit den Ermittlern unter der Hinweisnummer 0781-21-2820 in Verbindung zu setzen.
Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 13:53
NEW 01.07.19 13:53 

а вот тут начало... сколько вашей свекрови? 75 уже есть? пусть готовиться...

https://www.unzensuriert.de/content/0029740-Afrikaner-tritt-immer-wieder-auf-75-Jaehrigen-ein-Rentner-schwer-verletzt

Afrikaner tritt immer wieder auf 75-Jährigen ein - Rentner schwer verletzt in Spezialklinik

Senioren werden immer öfter Opfer brutaler Migranten – Schläge und Tritte sind dabei keine Seltenheit mehr. Foto: Pavlofox / pixapay pixabay.comSenioren werden immer öfter Opfer brutaler Migranten – Schläge und Tritte sind dabei keine Seltenheit mehr.
Foto: Pavlofox / pixapay pixabay.com

17. Mai 2019 - 1:43

Mehr zum Thema

Am 16. Mai gegen 0.40 Uhr traf ein 25-jähriger Somalier mit einem Nachtzug am Bahnhof in Offenburg (Baden-Württemberg) ein. Möglicherweise musste er den Zug mangels gültigem Fahrschein verlassen und kam deshalb zufällig dort an. Kurz vor 2.00 Uhr kam es dann im Bereich der Freiburger Straße zum Angriff des Afrikaners auf einen 75-Jährigen, der auf dem Heimweg von einem Gaststättenbesuch befand. Ein Zeuge bemerkte die Gewalttat kurz und alarmierte die Polizei. Vier Streifenwagen sowie zwei Fahrzeuge der Bundespolizei eilten zum Tatort, wo die Beamten dort neben einem am Boden liegenden, schwerverletzten älteren Mann auch noch den Afrikaner antrafen.

Schwerverletztes Opfer mit Hubschrauber in Spezialklinik verlegt

Das Opfer ist derzeit noch nicht vernehmungsfähig. Der Senior wurde in ein Krankenhaus eingeliefert. Aufgrund der schweren Kopfverletzungen wurde der 75-Jährige im Laufe des Donnerstags mit einem Hubschrauber in eine Spezialklinik verlegt. Dem Schutzsuchenden wird nach derzeitigem Ermittlungsstand versuchter Totschlag vorgeworfen. Ein Haftrichter folgte dem Antrag der Staatsanwaltschaft Offenburg und erließ Haftbefehl. Der Afrikaner wurde im Anschluss in eine Justizvollzugsanstalt überstellt.

Ladunja патриот01.07.19 13:56
Ladunja
NEW 01.07.19 13:56 
in Antwort Sabrina79 01.07.19 12:59
у нас в классе в этом году приличные немецкие девочки гнобили одну приезжию, например, кидали её еду на пол и
говорили "Ешь, свинья".

Тут гордиться нечем. Это позор школе , если это не пресекли с первого раза и « приличных» девочек не наказали.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
kot_begemot2012 знакомое лицо01.07.19 14:07
NEW 01.07.19 14:07 
in Antwort Sabrina79 01.07.19 11:05
дело в том, что они УЖЕ здесь

В 41-ом, наверно, кто-то тоже так говорил.

и не все они "бешенные"

Да, не все. Лично я совершенно не расист, везде есть нормальные люди. Только они не сметают границы, а приезжают законным путём.

их сюда впустили так же как других беженцев и ПП и вяких разных не немцев.

Мы приезжали по каким-то законам, оформляли нужные бумаги, ждали ответа и т. п. Можно тысячу аргументов привести, что это плохие законы, но они были. Понимаете разницу, вы позвали кого-то в свой дом, надеясь, что он крышу починит и обои поклеет, или кто-то силой врывается в ваш дом?

Нас никто не спрашивал, но нашим детям с ними жить.

Тут неувязочка получается - это вы собираетесь с ними жить. А вот они с вами жить не собираются.

Nichja патриот01.07.19 15:34
Nichja
NEW 01.07.19 15:34 
in Antwort Sabrina79 01.07.19 12:08
знаю очень многих ПП, которые не первый десяток лет тут по полной программе имеют всю социальную систему, и работают по черному,

Ну так проявите сознательность, настучите :-))

Я в настоящий момент ни одного не знаю - все работают.

у других квартирки на родине сдаются и прикрываются.

Они вам докладывают об этом?

Опять же, можете помочь немецкому государству

Моя свекровь немка никого не ждала, она люто ненавидит ПП, считая сколько детег
угрохало на них ЕЁ государство.

Ну, привет пламенный вашей свекрови.

Лучше бы она так Гитлера ненавидела.

Теперь она, скорее всего, сляжет, подсчитав, во сколько ЕЕ государству обойдутся беженцы.

:-))

А ПП живут в СВОЕМ государстве.

Тут свекровь хоть лопнет - ничего не сделает. :-Р

А некоторые из них и поболее немцы, чем ваша свекровь.

Nichja патриот01.07.19 15:37
Nichja
NEW 01.07.19 15:37 
in Antwort Sabrina79 01.07.19 12:17
Какой он немец, если он немецкого не знает ????

Вы полагаеие, что китаец, знающий немецкий, перестает быть китайцем и становится немцем?

Речь шла о НЕМЕЦКОМ ГРАЖДАНСТВЕ.

ТС - немецкий гражданин.

Ladunja патриот01.07.19 15:47
Ladunja
NEW 01.07.19 15:47 

Это между прочим такое же точно ИХ государство. И эти ПП платят на минуточку налоги и страховки , из которых оплачивается ее пенсия.

Пусть лучше считает миллиарды , которые ежегодно вбухиваются в приезжих бездельников. и с каждым годом все больше и больше.

Да ещё пусть прибавит расходы на дополнительных полицейских и персонал для охраны всего, где вообще собираются люди

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Nichja патриот01.07.19 15:52
Nichja
NEW 01.07.19 15:52 
с чего Вы взяли, что у меня есть такое чувство

Из вашего сообщения.

Видимо, хорошо вас немецкая свекррвь выдрессировала.

, я как раз-таки социальную систему Германии не имею и ни дня не имела.

Ну и правильно.

Weiter so

А Вы ни разу не слышали, что западники восточников недолюбливают

Я долго жила в ГДР. И практически столько же в ФРГ.

Какое это имеет отношен е к тому,что ЛЮБОЙ гражданин Германии перед законом равен.

И при голосовании совершенно не важно, когда человек стал гражданином: вчера, год назад, 20 лет назад или при рождении.

Чего я не могу поняь, так это мышления" мы сами понаехали. Поэтому должны молчать в тряпочку"

, а русских бандитов не любят так откровенно?

А бандитов никаких не любят. Любой национальности.

Я здесь живу более 20 ти лет.

Ни дикарем, ни бандитом меня никто здесь не считает и так со мной не обращается.

Вас, видимо, свекровь замордовала совсем :-))

и ПП не любят многие немцы.

Ваша больная на голлву свекровь? Охотно верю.

К вам-то она как относится?

Моя свекровь рассказывала, как их на вокзале свои встречали и обьясняли, где что нахаляву в Германии поиметь можно,
а потом они если и работали у них в селе, то по черному все. А устраиваться не хотели, чтобы с социала не слезть.

Похоже, ваша свекровь из тех немцев, которые очень завидовали ПП, строящим собственные дома.

До сих пор исходит на г...о

А к беженцам она хорошо относится и проблем у неё с ними нет.

Как говорится: " народ, не желаюший кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую"

Не устраивают ее ПП, пусть хотя бы к беженцам хорошо относится. Все лучше, чем всех ненавидеть.

Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 16:01
NEW 01.07.19 16:01 
in Antwort Nichja 01.07.19 15:52

я же говорю, у немцев проблемы со счётом... а начинается всё с начальной школы...

у меня сын после учёбы дома, еще в саду, и до немецкой школы до 150 свободно считал и в уме складывал и вычитал...

после года в немецкой школы с трудом до 10 складывает и вычитает...

что же касается расходов на беженцев, то еще два года назад сказано было так:

Немцев очень плохо учат считать деньги в школе. Когда Меркель говорит, что на помощь беженцам немцы потратят 100 миллиардов евро, немцы согласны потратить 100 миллиардов евро.

Когда им говоришь что это будет от 1-3 триллиона евро и выше, у них становятся стеклянные глаза. Немцы реально не понимают, что 10 лет по 100 миллиардов расходов, это триллион евро.

А 100 миллиардов евро в год расходов получается очень просто, сейчас уже официально три миллиона беженцев, а сколько реально никто не знает, на каждого беженца тратится в месяц около 3000 евро прямых и косвенных расходов, это оплата жилья, питание, охрана, обучение, развлечения, а также повышенные расходы на полицию, охрану в метро, транспорте, дополнительные расходы на чиновников.

Итого 3 млн на 3 тысяч в месяц, это 9 миллиардов евро в месяц, 9 миллиардов на 12 месяцев это 108 миллиардов евро в год. И что через 10 лет, проблема не решиться, нужно минимум 30 лет закладывать, а это 3 триллиона евро. А когда к беженцам переедут члены семьи, это будет еще больше расходов. А в Германии работает только 20 млн человек, значит каждый работающий заплатит из своего кармана по 150000 евро, или 5000 евро в год, или 400 евро в месяц, через повышение налогов, сборов, отрицательных ставок по вкладам и повышение ставок по кредитам

Kusellmann завсегдатай01.07.19 18:17
NEW 01.07.19 18:17 

Глупость свекрови зашкаливает. Видимо, там глухая необразованная деревня, ноль познаний в истории.

ПП приехали к себе домой, если чо.

Upsang gekickt bis 3/3/26 18:05 старожил01.07.19 18:48
NEW 01.07.19 18:48 

хорошо же вам свекровь мозги промыла...

вот вы сейчас на себе испытали влияние пещерного человека на современный мозг...

ваша свекровь как тот азюль из каменного века, а вы как первоклассник из немецкой школы...

ну и как, хорошо ваша свекровь социализировалась? если она не знает ни законов, ни фактов, передёргивает одно на другое и натягивает не натягиваемое?

какая деревня у вас хоть? чтобы знать, где в Германии каменный век, чтобы ненароком не заехать даже в качестве туристов...

CALLlypso местный житель02.07.19 06:18
NEW 02.07.19 06:18 
in Antwort Kusellmann 01.07.19 18:17
ПП приехали к себе домой, если чо.

Да ладно,а может все же на историческую родину предков?

Nichja патриот02.07.19 06:58
Nichja
NEW 02.07.19 06:58 
in Antwort CALLlypso 02.07.19 06:18
Да ладно,а может все же на историческую родину предков?

Кто предков, а кто и на свою.

Рождение детей на территории Германии во время войны не такая уж и редкость в семьях немцев из СССР

delta174 патриот02.07.19 17:07
delta174
NEW 02.07.19 17:07 
in Antwort bradipina 01.07.19 11:13
большая нагрузка на учителей и школу, они должны уметь с разношерстностью обращаться, но это не проблема детей, это как всегда проблема взрослых.

Всё, я уселась поудобнее с большим ведром попкорна.

Прошу вас, рассказывайте дальше, как космические корабли бороздят Большой театр, как именно они должны уметь с разношерстностью обращаться

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle