Письмо с полиции
странные родители.
Они будут адвоката оплачивать дочкиному бойфренду, который пьёт, морды ни за что бьёт, асоциал вобщем.
Я бы дочь на домашний арест, карманных денег лишила б и в школу до двери провожала и встречала.
Может он и тебя поколачивает в пьяном угаре?
Странные родители.
Я не просила парня его бить,
это не так, ты с другом в сговоре нанесли тяжёлые телесные повреждения жертве.
Вас двоих, как банду подельников судить будут и в тюрьму бросят, сушите сухари.
Надеюсь , что вам когда то , кто-то вломит, да так, чтобы в голове , хоть что-то появилось. А то смотрю у вас вата там. Только и знаете гадости.
Не надейся. Мне влмывать не за что. На моей совести нет двух изломанных судеб . А на твоей есть. И это факт, а не "гадости".
И кстати, не ври про адвоката. если бы был адвокат, ты бы по форумам советов не искала.
А что это ты свои сообщения принялась удалять?
Судя по тому как вы пишите, вы были рады, что вас лапают а тут парень это увидел и вписал тому другому.
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нет, вот это точно про вас.
Пишите как быдло конечное.
А вы за своими детьми следите, а то не кто не знает, кто у вас вырастит
а мы своих детей уже вырастили, внуков нянчим.
таких как ты из беды выручаем, а ты нашу помощь не ценишь.
эх, ты!
родителей не впутывай в вашу преступную организацию ![]()
обороты сбавьте;) вам бы совета спросить, как парню помочь, да и выводы сделать соответствующие..типа ну да..дура, мозгов нет, подставила человека...будет уроком. Вы же до сих пор за шкурку свою тресетесь...
Судя по тому как вы пишите, вы были рады, что вас лапают а тут парень это увидел и вписал тому другому.
правильно ![]()
она похвастаться перед парнем решила, что он на неё внимание не обращает, а другие попы на улице поглаживает.
может её и не трогал никто! может она ревность у своего френда вызвать хотела!?
Эх! Молодежь!! куда катится, вот в наши годы.....
Помогите пожалуйста с решением моей проблемы. На данный момент проживаю в Германии. Ночью была в баре с парнем и его друзьями. Подошёл пьяный парень и тронул меня за попу. И я тут же рассказала своему парню. Парень был выпит и тот что тронул, был тоже сильно пьян. Мой парень не выдержал этого и ударил его. Был один удар. Он упал головой на асфальт и у него пошла кровь из головы. Потом он очнулся и тут же приехала полиция. Позже скорая. У нас взяли показания и все разошлись. Они спросили хочу ли я сделать на него «Anzeige“, я отказала, потому что не хотела разборок и всего такого. Потом они позвонили снова Полиция и я сказала что все же не хочу. Ибо он и так получил хорошо. Но позже мне пришло письмо „Schriftlich Äußerung als Zeugin“. Теперь не знаю как дальше быть? Просят написать, как было письменно. Для чего это письмо? Могу ли я ещё сделать Anzeige, за то что он меня лапнул, в случаи если этот парень подал на моего парня? Помоги пожалуйста. Заранее благодарю.
зачем удалаешь посты?