Renta plus Grundsicherung.
при маленькой пенсии можно получать и по 3 и по 4 капителю зависит от тонкостей получения вашей пенсии по нетрудоспособности
при маленькой пенсии можно получать и по 3 и по 4 капителю зависит от тонкостей получения вашей пенсии по нетрудоспособности
Так уж сказали "А", скажите и "В", при какой ситуации можно получить то или другое и в чем разница. И другим будет интересно.
ак уж сказали "А", скажите и "В", при какой ситуации можно получить то или другое и в чем разница. И другим будет интересно
я уже не раз писал тут на форуме об этом,а конкретно скажу вам когда вы мне точно скажите какую пенсию вы получаете ,на какой срок она дана ,полная или частичная и так далее
коротко так: если тебе платят до 67 лет, то это жизненная помощь, а после 67 уже в Грузии
нетрудоспособными считаются, те, кто не может исходя из медицинских проблем, работать больше 3 часов в день
независимо от возраста, но как правило старше 40. Молодые, конечно, тоже имеют право, но, как, правило, им сложнее доказать, если не совсем 100 постоянный бехиндер
Но если может работать 3 часа в день (но не больше 6), то всё ещё трудоспособен. Хоть и частично.
На мой критичный взгляд, очень сложно практически доказать именно полную нетрудоспособность. Может и ошибаюсь, конечно
Со 100% инвалидностью, кажется, можно оставаться трудоспособным. Степень инвалидности не имеет прямого отношения к нетрудоспособности
Это две разные вещи.
коротко так: если тебе платят до 67 лет, то это жизненная помощь, а после 67 уже в Грузии
Не понял вообще. Что вы имеете ввиду? :)
))))) читайте выше: Грундзихерунг, просто выше в ветке кто так назвал))). а про 100% вы совершенно правы, мой муж 90% инвалид и трудоспосебен, а у меня 40% и нетрудоспособна. До 3 часов в день считается нетрудоспособным.