Вход на сайт
Ответ пос мед. страховке, на руках студенческая...
77
NEW 01.07.05 08:47
Доброго дня!
Вопрос след. содержания: на руках имеется еще действующий студ. билет, мед. страховка соотвественно так же студенческая, что-то порядка 75 евро в месяц.
Устроился на постоянную работу уже....
1) что мне требуетя? срочно сообщить в компанию, что уже не студент, и чтобы они не снимали с меня денег?
2) можно ли оставаться на студ, стразовке? сообзив конечно де в компанию...
3) прав ли я , что если никому ничего не сообщать, то с меня просто будут снимать и то, И то:)
4) С сегодняшнего дня меняется процентные раскладки, так я прочитал в послд. "Фокусе" ... и мол правильный выбор стр. компании поможет сохранить от 200 евро. Ваши мысли?
Вопрос след. содержания: на руках имеется еще действующий студ. билет, мед. страховка соотвественно так же студенческая, что-то порядка 75 евро в месяц.
Устроился на постоянную работу уже....
1) что мне требуетя? срочно сообщить в компанию, что уже не студент, и чтобы они не снимали с меня денег?
2) можно ли оставаться на студ, стразовке? сообзив конечно де в компанию...
3) прав ли я , что если никому ничего не сообщать, то с меня просто будут снимать и то, И то:)
4) С сегодняшнего дня меняется процентные раскладки, так я прочитал в послд. "Фокусе" ... и мол правильный выбор стр. компании поможет сохранить от 200 евро. Ваши мысли?
NEW 01.07.05 08:51
в ответ Alexei_M 01.07.05 08:47
сообщить на работе данные своей страховки, позвонить в страховку и предупредить, остальное фирма и страховка сами сделают. правильный выбор страховки действительно может сохранить немало денег, и сменить страховку можно как раз при устройстве на работу
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.07.05 09:10
в ответ gendy 01.07.05 08:51
на работе сообщил,
1. о чем НАДО предупредить страховку?
о том,
что не снимайте деньги как со студента, а ждите денег от такой то фирмы...так?
3. Если все-таки деньги уже сняли...то что можно сделать, 75 евро... просто попросить страховку отдать обратно?
4. Как узнать, найти оптимальную мед. сраховку или контору? У меня "Тех.Кранк"... как сравнивать то?
12,8%
есть вроде аж по 12%.... но....надежность!....
о том,
что не снимайте деньги как со студента, а ждите денег от такой то фирмы...так?
3. Если все-таки деньги уже сняли...то что можно сделать, 75 евро... просто попросить страховку отдать обратно?
4. Как узнать, найти оптимальную мед. сраховку или контору? У меня "Тех.Кранк"... как сравнивать то?
12,8%
есть вроде аж по 12%.... но....надежность!....
NEW 01.07.05 09:30
в ответ Alexei_M 01.07.05 09:10
о начале работы, но думаю им уже сообщили с фирмы
если они уже деньги сняли то надо попросить вернуть - за работаюших переводит деньги фирма.
2.У меня "Тех.Кранк"... как сравнивать то?
у меня тоже, хорошая касса, можно пару десятых процента ещ╦ сьекономить, но меня они вполне устраивают.
о начале работы, но думаю им уже сообщили с фирмы
если они уже деньги сняли то надо попросить вернуть - за работаюших переводит деньги фирма.
2.У меня "Тех.Кранк"... как сравнивать то?
у меня тоже, хорошая касса, можно пару десятых процента ещ╦ сьекономить, но меня они вполне устраивают.
Фашизм будет разбит
NEW 01.07.05 09:56
в ответ Alexei_M 01.07.05 09:48
ВКК - это бертибкассы. иногда бывают закрытыми только для своих, чужих могут и не взять, или взять с другими процентами, так что 12,8 довольно неплохо.
Фашизм будет разбит