Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Были, суды были, результаты можете посмотреть по ссылкам
снова Вы это вранье сюда суете...
это не решение суда, это по какой-то причине отозванный ис
Иск не в суд подавался?
Это дело торпеды, которое он уже практически проиграл и ждал судоисполнителя
К 2014 году вы уже таскали эту информацию несколько лет, причем без обоснования, невозможно понять почему была отозвана Klage:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18727507&Board=legal
ни одного решения суда Вы предоставить не можете, таскаете на протяжении нескольких лет эти два случая из поста в пост.
С вашим делом где можно ознакомиться?
Были, суды были, результаты можете посмотреть по ссылкам
Где ссылки?
2014 году вы уже таскали эту информацию несколько лет, причем без обоснования, невозможно понять почему была отозвана Klage:
Клаге откуда было отозвано?
И оно было отозвана после того как торпеда проиграл дело
Клаге откуда было отозвано?И оно было отозвана после того как торпеда проиграл дело
Твоя моя не понимайт?
торпеда полностью проиграл мошенникам, и когда в этом форуме, в том числе и я посоветовали ему защищаться, торпеда выйграл суд
торпеда полностью проиграл мошенникам
торпеда выйграл суд
вы уж определитесь.
У Торпеды иск отозвали, поэтому не называйте это "выиграл суд". Суд выиграла Ирма (Ирмин муж).
Вы опять не поняли мой вопрос? То что вы одно и тоже (в основе своей бессмыслицу) повторять умеете я уже давно поняла.
Ещё раз повторю свой вопрос: где можно ознакомиться с вашим делом? Ссылки где?
У Торпеды иск отозвали, поэтому не называйте это "выиграл суд". Суд выиграла Ирма (Ирмин муж).
Торпеда полностью проиграл суд не ответив на судебный манбешайд.
И когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
ссылки нет и решения тоже, с вами все понятно, пустобрех
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35139376&Bo...
Ссылка и решение суда в этом посте
Печально слышать подобное от человека, заявляющего:
только почему-то я лучше вас знаю законы
И когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
Вы же сказали - он уже проиграл, полностью. Запутались?
да именно так как я и сказал
когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
Читайте те ветки
да именно так как я и сказал
когда он решил всё-таки судится, абцокеры поняли что проиграют и забрали иски из суда.
Все еще печальней...
Пишу сам , не качал, не я и никто из семьи. Все были дома.
я изначально говорю что не качал. Или это уже не прокатывает?
Уход в "отказ" не убедит судью, как показывают судебные решения.
Со стороны абманера: разные IP адреса, которые указывают на один Anschluss - что делает ошибку определения маловероятной.
Если вы не можете объяснить как ваш Anschluss появился на раздаче, то судья решит в пользу абманера.
Поэтому стратегия такая: владелец Anschluss не качал, доступ был еще у других лиц, но они невозможно доказать, качали они или нет.
К тому же, я часто читал в решениях судов, что ответчики без адвоката давали противоречивые показания.
Поэтому и берут адвоката, который выяснит все детали для защиты, но не сболтнет лишнего.
Хотя он, конечно, не скажет
ничего такого, чего вы и сами можете сказать.
Со стороны абманера: разные IP адреса, которые указывают на один Anschluss
Тут не в кассу) только один айпи. Во первых кабельное подключения айпи не меняется раз в сутки. И во вторых не когда не стою на раздаче два дня. Скачал и сразу удалил с раздачи. С моей скоростью это не больше часа.
Если вы не можете объяснить как ваш Anschluss появился на раздаче, то судья решит в пользу абманера
Как вы себе это предстовляете? Почему я должен чего то объяснять ? Если для суда достачно только моего айпи то тут уже ничего не сделаешь.
что ответчики без адвоката давали противоречивые показания.
Какие показания? Не качал не я не моя семья. Что ещё я могу наговорить? тут уже надо определится или отрицаешь все, или тогда не идти в суд а заплатить двум адвокактам
Поэтому и берут адвоката, который выяснит все детали для защиты
Детали защиты? Серьёзно?. Мы тут вооружённый грабёшь с изнасилованием рассматриваем?
Написал уже. Если для суда достачно только одного айпи то ничего не сделать.
про детали защиты вам скажет адвокат который изнально вас собирается слить.
Поэтому стратегия такая: владелец Anschluss не качал, доступ был еще у других лиц, но они невозможно доказать, качали они или нет.
Но это моя вина что доступ был и у других лиц. Слив засчитан)
Зачем мне искать козла отпущения? Вот тут реально можно лишнего наговорить