Умганг регулюнг
Нет, я исхожу из реалий жизни
Вот подумай сам..
Тетка в Германии с ребенком редко остается одна в постели, и очень быстро там оказывывается другой мужик..
Так как у мамы почти 100% умгангсрехта (кроме твоих двух ночевок в месяц), то она автоматом делегирует его новому хахалю-трахалю
То есть у чужого мужчины через мать появляется практически неограниченная возможность влиять на воспитание твоих детей!!
Он может каждый день им желать спокойной ночи, ужинать с ними, гулять, играться.. Наказывать может!!!!
В отличии от тебя, который с боем должен забирать детей, каждый раз рассказывая им, что он вроде как папа главней для них, чем тот мужик, которого они видят каждый день..
От такой форы не в пользу отца через полгода-год дети
будут для отца чужими. Ты им просто когда то надоешь, и они не захотят тебя видеть
Ну и зачем тебе при таком раскладе жопу рвать и по судам бегать?
Забыть и начать жизнь заново - самое лучшее решение. Для всех!.
разве не так?
Я вопрос задал, а ты пропустил - тетка у тебя новая есть?
Как ты живешь все это время, когда "не твое время"?
Я не собираюсь тебя учить жизни. Это не только мое решение.
Я просто общался доверительно не только с воспкресными папами., а еще мамами и, что самое важное, с самими детьми..
-------------------
Ровно тот же самый, что и с детьми..
Смысл жизни всегда один - просрать ее максимально комфортным для себя образом.:-)
Другого смысла жизни нет и быть не может..
от общения с детьми я не собираюсь отказываться, мне с моими детьми хорошо, это мой выбор
дак какаго ты ... сюда пишеш ? пошол к адвокату :-) он тебе всю правду по полочкам разсортируетъ.
я сразу не заметил, ты целую ветку завел
https://foren.germany.ru/haus/f/35100269.html?Cat=&page=0....
там тебе, кстати , подробно ответили
Ты не ответил ни там и ни тут.
У тебя новая тетка есть? Ты с ней семью строишь? Если да - как она реагирует?
Или вместо этого проводишь время в срачах за прошлую жизнь?
Кстати, отвечают мне там в основном тетки, а их интерес в манипулировании бывшими через детей очень даже чувствуется.
если его устраивает быть выходным папой. то хотябы для начала нужно дать просратъся бывшей так, чтобы она не мешала планировать каникулы как в данном случае.
мне моя лубов тоже мозга по поводу пасхи попарила, на что я сказал летние будут так, как будто это щкольные дни и баста. этот уговор я пробил через суд, тк знал, что яжмать будет мне парить мозг на каждые каникулы