Джордж центр
Просто вставлю два слова... Я не стала подписывать соглашения, на него не возможно написать протест , а только , когда пришлют акты.. Отнимут и без того укороченное пособие... Проблем со здоровьем много , к тому же слепа...
,Вы как то неправильно меня поняли. я не обсуждаю, кто сколько будет сидеть и где. Вы спросили про ссылки на законы и почему посылают на работу.
Я не перестаю удивляться, когда читаю на этом форуме истории о здоровых, трудоспособных людях, якобы сидящих десятилетиями на пособии.
Может такое имело место быть в 90-ых годах прошлого столетия или в начале- середине нулевых, но на сегодняшний день подобное маловероятно.
В феврале прошлого года я, свежеприбывшая мама- одиночка пятилетнего ребенка, с немецким на уровне Б1 и без какой либо немецкой корочки, получила аж целых три арбайтсфоршлага, ровно через ДВА ДНЯ, после становления на учёт в АА в нижнесаксонской глуши.
ты знаешь, я не перестаю удивляться, как люди подписывают документы, не читая, а потом возмущается. Это раз.
А во вторых, это что, такое горе, написать и отослать онлайн бевербунги? Ради этого поднимать такие волны???
Поверти форуму , поверти . Есть такие , каторые ещё приехали в 90 ( а тогда лафа была ) никто из не дергал , толком не посылали на работу . Так эти люди так засиделись , что раньше получали социальную помощь , потом харц4 , а теперь плавно переплывают на грундзихерунг . С них уже нечего взять , а вы вот свеженькая , полная сил . Вот вам и заставляют чем то заниматься .