Unterhalt, богатая бабушка
Jugendamt семью развел, работать запретил
Феерично.
Вы уверены, что вы не та самая мать, которая не в Германии и проходит терапию?
вы переоцениваете значимость владения 4мя языками-это не 10.
Так она и не сказала, что это 4 иностранных языка - запросто могут быть русский, украинский, немецкий, английский.
Почему же? Если у нее на хорошем уровне русский, украинский, англ и немецкий - это значительно улучшает шансы на трудоустройство. Правда, ключевое слово тут - хороший. Если кое-как, то конечно, роли не играет.
А 10 - это из области фантастики, в реальной жизни редко встречается.
(Сейчас наверное понабегут и с 20 )
Вам все достоинства "больного", по мнению немцев, человека перечислить? Меня ещё и на премию "Писатель Года 2018" номинировали.
И сейчас ее из страны не выпускают,
Так она ещё и в России долгов наделала? Невыездные только должники.
ей документы делать надо.
Таки, вид на жительство она потеряла?
Ну, тогда она уже приехала. Всё.
из нужных здесь у ТС скорее всего только 2-1 из них иностранный для немцев-разве этим удивишь работодателя в наше время, когда немцы чаще владеют 2мя иностранными после абитур.
что здесь из здоровых делают больных-это не новость, просто вам нужно было еще в самом начале выбрать правильную стратегию с врачами. Скорее всего вы постоянно истерили?
а кем вы в шша работали, если не секрет?
если честно, то здесь этим никого не удивишь, здесь больше возможностей учавствовать в международных программах со школы. Это вам был бы плюс, если бы вы искали работу в России, Украине лет 15ть назад.
Германия ребенка иностранки отжать хочет, чтобы был международный скандал.
Германии больше делать нечего. Не забывайте, что ребёнок живёт с отцом. Скандала не получится.
германизировать ребенка иностранки хотят (к Третьей Мировой, что-ли готовяться?).Ребенок зарегистрирован на моей Родине и может международный скандал получиться.
Занавес!
И где админ? Ау?
ещё раз: напишите напрямую модератеру. Список модератеров https://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=legal
У меня отличная рекомендация из Америки, в России номинировали на премию "Писатель Года 2018", в своей стране отличницей была, в Германии получила степень магистра, только для немцев я, почему-то, не такая.
P.S.
https://www.google.com/amp/s/amp.welt.de/politik/deutschla...