Fachanwalt für Familienrecht. Нужна рекомендация
Всё сказал? Я никому ничего не собираюсь доказывать. Повторяю: деньги, нервы и тем более дети не мои.
Хочет ТС им и себе жизнь испортить только чтобы бывшей насолить - вперёд и с песней!
Тем более что его тут такие же обиженные и брошенные как ты поддерживают.
Чтобы убедиться, что не они одни такую же ошибку сделали.
Можешь не отвечать, я в эту тему уже не буду заходить и твоя пена изо рта , так же, как и мерзкая гадость из того же рта,
останется напрасно извергнутой.
привет, помогаю на своём форуме. опыт решения проблем имею.
жаль канал заблокировали на 3 месяца
вот мой видос о адвокатах. какраз в тему.
мои проблемы все закончились и начинаются у тех кто давал яжматери деньги. я никаких денег не получал и хер я эти деньги им верну! усё очень просто. а адвокат бы сказал- надо платить😂 хер на адвокатов и на государство поддержевающее блядство и РС
адвокат не поможет никак. он скажет плати и будет таков.
втопку этих крыс, пускай идут в зад со своими советами.
яжматери моих детей адвокат не помог не дать мне вексельмодель. хотя она жеж МАТь!
я адвокатше так мозги потрахал, что она думаю молится на то, чтобы поскорее закрыть все 2 дела. вексельмодель и развод ;)
тебе вексельмодель дала мать детей, ни суд, ни кто то еще а она согласилась.
Адвокатше на тебя посрать.
1.дала после 2х лет мозготраханья и она была с адвокатом. ей пришлось дать, иначе бы просрала зоргерехт
2.нет не пох, ей заплатят за одно дело. а заседаний уже было 2 и писем было море ;) тоесть дело для неё сплошной ущерб, а не выгода.
таже система и с разводом ;)
адвокатша полуыит от БЖ 800 евро, а траху я устроил на миллион ;) теперь буду трахать им мозг по поводу развода ;)