Как помочь человеку?
Даже без моего звонка в ЮА ребенка заберут, да. Она не обеспечила прописку ребенку и жилье. В сад она отдала просроченные документы, старую прописку.
На германке она не долго, ник нулевка.
Мне кстати, когда все начиналось, тоже я подумала, может это испанка мне пишет. А потом поняла - нет.
У нее хорошие профессии и опыт работы, но к сожалению перспектива такая, что нет перспективы.
поэтому она и должна реально смотреть на вещи...кстати,как там в Бремене? ситуация с квартирами?
объясняла, она не хочет ничего и ни у кого просить. Устроиться на работу и снять квартиру.
Странное поведение взрослого человека.
Она же говорит, что нужен садик для ребёнка, чтобы работать . Закинутый круг - садика нет -> работы нет -> квартиру не снять.
И ещё нестыковка : живет вдвоём с дочкой на 194€ КГ, но нужен автобус для перевозки вещей.
Зачем ты Финтифлюха, тянешь это все в дом, к мужу? Ему на работе этого гамна в рабочем порядке мало?
Зачем ты его грузишь? Дай ему отдыхать дома.
Береги не чужих теть, а мужа родного, кормильца.
Сама играешься в Благотворительницу, Леди Диану, его оставь в покое.
Ирма, я узнаю вас с новой стороны.Вы стали богобоязненной?
Мои страхи всегда были при мне, я с ними научилась уживаться.
По поводу написанного мною - это была насмешка над человеком, приравнявшем себя к Богу пусть даже на словах (после интереса к аналу). Эту даму, с позволения сказать, вообще часто несёт.
А в отказе от социала (с ее слов) стоит отказ от АЛГ1 на ее мужа и в этом же письме, что им нужно ставить антраг на АЛГ2.
Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.(с)
Ругаюсь.
Дорогая Фентиплюшка, как вам повезло, что вы не успели вляпаться!
так разговаривала я с ней( женщиной этой) по телефону, НЕТУ ТАМ ГЛОБАЛЬНОЙ УГРОЗЫ! сказала она мне, там женщину нашла которая поможет ей, так что нормально будет.
Всем спасибо расходимся🤣
Дорогая Фентиплюшка, как вам повезло, что вы не успели вляпаться!
Как же не успела? Успела так, что за уши не оттащить. Ей уже только ленивый не сказал, что трое детей и золотой муж стралдают без мамы и жены, а она все равно начинает и заканчивает свой день с причитаний по этой незнакомой, ни разу не увиденной, женщине с ребенком и мужем.
Мне такие ситуации очень неприятны. Человек, вместо того, чтобы уделить свое драгоценное время ( сейчас упустишь, потом не наверстаешь) своим деткам и их проблемам, своему мужу, просто спросив его как день прошел и все терпеливо выслушав ( мужчины обожают, когда их молча слушают), занимается "спасением" в виртуале одной за другой несчастных и обездоленных.
Жуть.
Лучше бы котикам помогала, чесслово...
На германке она не долго, ник нулевка.
У неё этих ников... Для каждой "дойной коровы" свой нулевой ник. Не сомневайтесь!
Почему вы онлайн? Удаляйте акк и идите уделяйте время своим дорогим людям или вы 80-летняя пенсионерка? Тогда уделите время внукам. А то время не вернешь.
Как прошел день мы всегда друг у друга спрашиваем😃
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Угрозы нет, ага. Нож в шкаф он метнул, потому что, немножечко разозлился.
Я бы это назвала - таки успела😄 Но я удалила ее номер и больше писать не буду.
Пусть ей поможет женщина, которую она у себя в городе нашла и знает. Ее помощь может будет полезнее.
Я выдыхаю и впредь не вляпываюсь.
У нас сегодня у самих возникла проблема с полицией😃Вот думаю писать тему.
нельзя такое говорить ТС, участники форума, например Ирма, не разрешают говорить, что у ТС дети, трое!!! и муж есть и им внимание нужно.
Участники форума, как Солоха и Ирма накажут вас за это своим злым постом и рассердятся на вас.
Только они могут говорить и писать свои мнения.
А ТС умница, она красиво борится за неведомую ей семью, которую она в глаза не видела,
а только здесь на форуме с ней познакомились.
Нож в шкаф он метнул, потому что, немножечко разозлился.
Миленькая моя, вы это знаете только с её слов!
Вот пришлёт вам вот такое:

И скажет, что он себе вену на руке вскрыл...или что он такой вот с улицы пришёл. Вы придёте в ужас, а это всего лишь фото из интернета!
Но лучше допустить худшее, чтоб потом не жалеть. Поэтому ПИСЬМО в ЮА с пересказом ситуации, дать фамилию, адрес конты, куда деньги переводили (приложить копию квитка).
Они тут же зашевелятся!
И всё сразу встанет на свои места.
ПИШИТЕ!
У нас сегодня у самих возникла проблема с полицией
Гы. День сегодня такой, что ли?
Мы тоже только что письмо получили из полиции. Мужа вызывают свидетелем по делу против одного турка об уркунденфэльшунг и кеннцайхенмиссбраух. Мы продали поломанную машину, а наш покупатель, видать, перепродал. И что там у них - одному богу известно.
Полицисты просят прислать "разрегистрацию" машины и договор о продаже.
Не вопрос. Пошлём.
участники форума, например Ирма, не разрешают говорить, что у ТС дети, трое!!! и муж есть и им внимание нужно...Только они могут говорить и писать свои мнения.
Остапа понесло. (с)
Участники форума, как Солоха и Ирма
Вы поставили рядом со мной Солоху? Ща она обидется.
(фыркнула)
хорошо, что ты хоть читать умеешь.
хорошо, что ты хоть читать умеешь.
Бисмиляхи рахмани рахим! Возрадуемся, братья и сёстры!