Как помочь человеку?
Да, понимаю, ну я буду думать, что это пошло на еду ребенку. Мне Алена передавала ваши слова😃
Человек от меня не хотел ничего, она спросила использовала ли она все возможности и я решила блин, разобраться.
Как меня муж терпит еще. Я пообещала после этой ситуации никогда. До конца завтра подожду ответ пастыря и все.
Я сама ей перевела, спросила счет.
3 дня iban выпрашивала и она дала, и я перевела
ВЫ у неё ВЫПРАШИВАЛИ счёт, чтобы навязать ей свои деньги.
Вот, прямо с языка сняли !
Фентиплюшка, более -менее умный мошенник никогда не согласится сразу на крошки. Будет отказываться, из "благородства", чтобы жертва сама насильно всучивала.
Меня беспокоит, что Вы подготовлены психологически к тому, что в эти выходные там может что-то случиться, ужасное и непоправимое.
Почему именно в эти выходные? В честь 8 марта, что-ли?
Я к тому, что можно ожидать, что в выхи то и будет зов о помощи - перевести срочно крупную сумму денег. На билеты, на переезд...
Не поведитесь!
Я надеюсь муж меня потерпит еще годков так 55😃 или будет любить годков так 55
Но по словам моей подруги я такая всегда была (я себя не сильно могу или умею оценивать). То щенят каких то найду и буду лечить их и таскаться с ними. Маленькая собирала котов и дома в шкафу прятала от мамы, купала их и кормила. У метро кто сидел постоянно давала.
Буду животным лучше помогать.
Это инет, за 20 евро в месяц и муж работает и платит скорее со своего счета. И что тут такого?
Или рутер уже был в квартире и он отдает 20 евро другу своему и что опять тут?
Вы правда не понимаете, или...?
Здесь все не так.
Дело не в сумме - 10 евро или 20, а в несоответствиях, которые так и прут в разные стороны.
То, как вы описали жизнь этой тёти, а также личность её мужа, дает представление о них, как о представителях полнейшего социального андеграунда. У них ребенок, рожденный в Германии, не легализован, можно сказать, не социализирован, без языка. Он колдырит каждый божий день, когда не на работе, а потом пьяный рассекает на авто, она с кровотечениями от нервного перенапряжения спит с ребенком на каких-то ср@ных раскладушках и читает сказки за фанерной перегородкой (умолчим, что это все якобы происходит в одной из самых социально ориентированных стран, ну да ладно) и вот такие вот персонажи из параллельной реальности, вдруг, могут себе позволить вполне цивильные "прелести" - типа интернета за 20-ку в месяц, мед страховку, тоже наверное за пару сотен, хз, кучу каких-то шмоток, для перевозки которых нужен LKW,иииииииииииии, вас по прежнему ничего не смущает?
По прежнему - "а чаво такова?"
"Животным помогать" - тоже не надо. Это очень грязный рынок.
Узнаёте?
Дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сделать свои взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Попрошу делать взносы в порядке старшинства, господа. Начнем с уважаемого Максима Петровича. - В лучшие времена дам больше. Лучшие времена скоро наступят, впрочем к беспризорным детям это не относится. Итого 500 рублей. Господа, дети вас не забудут!
Вы знаете, что бомжи в России имеют смартфоны и некоторые ведут ютуб каналы или инстаграм или телеграм?
да, ладно уж ерунду писать и оправдываться!
когда вы были в России и видела там БОМЖей-то последний раз?
https://www.youtube.com/channel/UCHmHt4GLVP2XN34al5qSLtA
просмотров больше млн.
😃
инстаграма нет? введите еще в гугле бомж модник) его луки выставляли. так что😃😃😎
о щенят каких то найду и буду лечить их и таскаться с ними. Маленькая собирала котов и дома в шкафу прятала от мамы, купала их и кормила. У метро кто сидел постоянно давала.
Во-во. Знакомая картинка.
и чего ? я спрашивала - Вы когда БОМЖей видели?
сколько ещё БОМЖей ведут свой Влог в России?
вы из-за одного чудика обо всех судите.
если так, то по вашей теме можно обо всех русских женщинах тоже неправильное представление получить - наивные дуры и не любящие своих детей, но за чужих всех порвут!
Так ли это?