Как помочь человеку?
При обращении в полицию он возможно сядет. На нем несколько дел. Недавно лишение водительского удостоверения, пьяный ездил. До сих пор ездит кстати, на машине.
Где только таких находите, или она сами вас находят? Чувствуют, что можно присосаться?
Просто удивительно, что вы с 3 детьми и мужем (которым тоже забота нужна, между прочим) должны хлопотать ради какой-то бездельницы, которая за 6 лет жизни в Германии не сделала вообще ничего - ни языка, ни сада для ребенка, ни работы, ни вообще ничего. Чем она занималась-то все это время?
Казалось бы, сейчас приперло - ну и начинай шевелиться, а не по знакомым плакаться.
Человек в беде. Вас удивляет, что ребенок не знает немецкого? Вы бы живя в таком стрессе ходили бы по кружкам и на всякие киндертрефы?
Она сидит дома каждый день почти все время, когда это животное выгребает свое тело на работу, она спокойно ест, купается, дышит и с ребенком занимается.
Мда.. Как в том анекдоте - "и так восемь раз". А здесь - 6 лет в таком жутком стрессе, что прям ни языка не выучить, ни ребенка на кружок сводить.. И так 6 лет..
"А животное, которое выгребает свое тело на работу" - это отец ее ребенка, и им останется навсегда. И будет иметь право навещать свое чадо у вас в доме.
Ей отказывают везде, куда она обращалась.
Она вам врет. Она хочет решить свои проблемы, при этом не меняя образа жизни и не тратя ни копейки своих денег и вообще не прилагая никаких усилий.
Я помогала Тане тут. С ней кстати, все хорошо. Она написала мне в личку, просто спросила и я взяла у нее телефон и узнала ее ситуацию.
Мужу и детям забота достается.
Она не бездельница. Зачем вы так?
Она пыталась искать работу, но детского сада нет. Поймите это наконец. Она уже давно ждет сад, его НЕТ. А без сада она не может идти на работу. Отец ребенка кусок хлеба не дает своему ребенку и внимания тоже и сидеть с ней не будет. Он жрет алкоголь. Спит. Жрет алкоголь. Работает 4 часа. Все. Все время он пьет!
Я не знаю что такое алкоголики, слава Богу, но я очень ее понимаю.
ну тогда ей тем более дорога в юа . фамилиенбератунг. муж то хоть легально работает или шварцует? если легально, то есть право на АЛГ2 . но даже если нет, то юа может очень помочь с садиком,
тем более ребенку через год в школу, и думать надо уже о хорте не говоря о знании азыка. только не сажайте её себе на шею, не селите у себя.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Она пыталась искать работу, но детского сада нет.
В таком случае предложите ей посидеть с ее ребенком, если она найдет работу. Это реальная помощь, которая и вас не так сильно напряжет, как ПМЖ у вас в доме 2х посторонних людей.
Она мне не врет! Но право ваше, говорить, что угодно.
Я бы ей не помогала, если бы что-то было не так.
Она отсылает бевербунги на все фирмы. Она ничего у меня не просила! Я узнаю у знакомых, муж узнает как помочь человеку. Она даже не хочет ко мне ехать, это я настаиваю!
Человек живет в аду. А таких женщин много и проще пнуть конечно, чем помочь.
Вы пнете, еще пнет чиновник и человек превращается в безмолвное существо и будет жить с алкашом, который морально и физически унижает, потому что никто не поможет. Она и не верила даже, что люди отуликнуться могут.
Но в личку мне уже написали.
Вот вы бы дали работу человеку, который с ребенком приходит на нее? Может у вас есть фирма, где нужен бухучет? Или присмотреть за человеком? Или вам дома убрать надо или кому-нибудь, но при наличии ребенка на этой работе?
Муж работает легально, ну или полулегально. Ведь он показывал старую прописку, работает 4 часа в день всего.
Ей помогут с садиком, живя тут это 100%. А где ей жить? Ну вот переедет она сюда, куда ей идти? Приют для бездомных только.
Конечно я буду сидеть с ее ребенком, пока она будет искать работу. Это вообще без вопросов.
Куда этим 2 людям деваться? Вы бы оставили ребенка на улице?
Эта ж-а (женщина) вроде бы ну прямо ужас в какой ситуации, но ни одно из предложенных решений ее не устраивает, на все находится отмазка.
1. ФХ не подходит (якобы надо платить, или ах вдруг ребенка заберут)
2. Домой в Казахстан - тоже не подходит (мама не переживет. Да мама рада будет воссоединиться с дочерью и внучкой!)
Ах да, за 5 лет не удосужилась сделать документы (правда это или тоже отмазка, неизвестно), видимо, стресс не позволил.
3. Найти работу - нет, не подходит, ребенка не на кого оставить, сада нет.
4. и т.д.
Зато "прийти навеки поселиться" к малознакомой женщине с 3 детьми - это да, это вариант. И хватает ведь стыда..
Вы видели хоть один бевербунг? Кстати, на какие фирмы она отсылает, не зная немецкого?
У меня нет фирмы, которой нужет бухгалтер с казахским образованием, не говорящий по-немецки, уж извините.
Если бы она действительно жила в аду, как это вам преподносится, она давно бы уже была в ФХ или дома в Казахстане.
Вами манипулируют очень ловко.
почитайте архивы. Но ей надо узнатъ естъ-ли мед .страховка. И право на АЛГ-2 . Получитъ разрешение на работу. Может вначале полки по магазинам убиратъ, естъ фирмы с картоном (у нас естъ)-одни рус.яз. работают.
Если медсестра -по фирмам походитъ рус.язычным.
если муж работает, то есть медстраховка, а где жить обращаться в социал. пусть даже приют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Давайте так. Вы позвоните сейчас в ФХ я вам скину номер в личку и спросите, на что она имеет право. И кто будет это финансировать. Вы можете позвонить как аноним, не называя имен. Просто ситуация. И спросите, заберут ли ребенка в таком случае. В ЮА они будут обращаться это 100000%
С декабря у нее нет прописки. ЮА сказал чтобы прописались. Ребенка заберут.
Будете звонить в ФХ?
спасибо! а если муж работает месяц всего? или неважно?
Давайте так. Вы позвоните сейчас в ФХ я вам скину номер в личку и спросите, на что она имеет право. И кто будет это финансировать. Вы можете позвонить как аноним, не называя имен. Просто ситуация. И спросите, заберут ли ребенка в таком случае. В ЮА они будут обращаться это 100000%С декабря у нее нет прописки. ЮА сказал чтобы прописались. Ребенка заберут.Будете звонить в ФХ?
Конечно, не буду. С какой стати я долэжна куда-то звонить? Вы взяли на себя заботу об этой даме, вы и звоните..Но нет, вы и других хотите впрячь в это дело.
У вас же личка ломится от предложений помощи, что, некому позвонить?
Право на АЛГ2 нет, был отказ.
Страховка есть, за старую долгов навешали.
Кстати, это все она будет платить (долги), если муж свалит в Литву скажем?
К сожалению в архивах пока нк могу зарыться, пока нет времени.