переезд в германию и покупка собственного жилья, как правильно поступить?
А "1966" в нике, это конечно же год взятия Бастилии.
Нет, не перевелись еще на форуме джентльмены, знатоки истории. Все Вам расскажи.
НП
Я твердо убеждена в том, что в Москве и Петербурге найти хороших врачей легче, чем в деревне бГДР или даже маленьком городке запада/юга. Но ситуации с медициной в целом это не меняет. Как только нужны дорогие современные лекарства или средства ухода (а они могут обходиться не то что в 5-значную, а и в 6-значную цифру, господин Владик55 приводил тут еще не самый дорогой пример), лучшая столичная медицина умывает руки. И никакой экономией немецкой страховки этогo не покроешь. Все проверено, к сожалению, на собственной семье, а у кого такого опыта нет - желаю, чтобы никогда и не было. Оставайтесь в счастливом неведении.
так я коллега( вы разрешите меня вас так называть) тоже про тоже. такой диагноз поставить при вероятности проверки почти сто процентов и поиметь неприятности с следственным комитетом, на такое никто не пойдет. врачи жулики заработают на тысячи другиХ. нам с вами известных вариантах, недоказуемых. но только не обьявить здоровому человеку третью стадию щитовидки. так что скорее всего или развод со стороны знакомого юзерши, или вообще не знаю что. Любые немецкие и не немецецкие врачи отказать в 3 стадии не могут.
мой опыт подсказывает. Опухоль была просто большая. С симптоматикой. Русский врач обьявил ее злокачественной( без результатов биопсии? тоже фейк). а в германии еее признали доброкачественной. а дальше испорченный телефон.
3 стадия в большинстве случаев это все. Значит уже пошли метастазы.
Неправда. Полная дезинформация.
Вы же вроде врач или нет, зачем вы такое вообще пишите если не в курсе?
З стадия это как раз отсутствие отдаленных метастазов, максимум только в ближайшие лимфоузлы. А в целом рак щитовидной железы ( папиллярный и фоликуллярный) -самый благоприятный из всей онкологии, выживаемость даже на 3 стадии до 90 и более%
интернета начитались? пух пишет все правильно. действительно прогноз благоприятный на первой частично на второй стадии. и при чем здесь метастазы если опухоль в щетовидке и ее не заметить невозможно двоечником врачом на простейшем узи. при чем здесь диагностика и метостазы? если не понимаете ничего, так промолчите.
Хватит уже чушь нести.
Stage III: tumor that is >4 cm and is limited to the thyroid or with minimal extrathyroid extension or positive lymph nodes limited to the pretracheal
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4415174/
Прогноз:
"бдИть" не равно "бдЕть".
Та вы шо?
Вы хоть знаете, что означает "бдеть"?Это то самое, что вы зачеркнули.
Так я о том, что зачеркнул и писАл, только в более мягкой хворме.
О разнице между бдить, бдеть и бз.... осведомлён.
если опухоль в щетовидке и ее не заметить невозможно двоечником врачом на простейшем узи. при чем здесь диагностика и метостазы?
УЗИ не показывает разницы между холодными и горячими узлами, это делают с помощью радиоизотопного анализа с иодом 125. Раньше все холодные узлы в РФ считались злокачественными и врачи перестраховывались. В ФРГ могли сделать прокол и установили, что они доброкачественные. Так что история с различием в диагнозах вполне правдоподобная. Вообще опухоли щитовидной железы редко метастазируют. Вам дали ссылки на профессиональные источники литературы в научной библиотеке Национального института здравоохранения, там все это описано в открытом доступе.
Так я о том, что зачеркнул и писАл, только в более мягкой хворме.
У меня были такие подозрения. Но я не стала спрашивать, дабы исключить дальнешее "бдеть" на ветке от других пользователей.
Мне это "бдеть", как железом по стеклу!
Я хоть и не онколог, но
УЗИ показывает наличие опухоли. Видя опухоль в 3-4 см и не сделать биопсию это я не знаю какой врач должен быть.
бдить и бдеть- это вообще разные глаголы!
бдеть — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/бдеть
.
1. БДИТЬ (1 л. не употр.), бдишь, несовер. (книжн., устар.). Бодрствовать, проводить время без сна.
2.БДЕТЬ чем то неусыпно заботиться, следить за чем-нибудь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. бдеть О перен. книжн. употр. с предл. о, над неусыпно следить, наблюдать за кем-либо или за чем-либо; быть настороже, проявлять бдительность.