Удар кулаком по затылку - Schmerzensgeld
Сегодня мне один мужик на улице съездил кулаком по затылку.. Я вызвал полицию..
завтра иду к доктору.. первые часа 3-4 подташнивало так довольно ощютимо.. сейчас слегка ощущение что мозги в голове болтаются..
Что нужно делать чтобы стрести с него Schmerzensgeld через суд??
сначало сделай, чтобы мозги в голове не болтались.
как надо было чужого мужика довести, чтобы он кулаком по башке надавал?!![]()
как надо было чужого мужика довести, чтобы он кулаком по башке надавал?!
Подозреваю, что это был кто-то с германки. ![]()
Подозреваю, что это был кто-то с германки.
Небось, кто-нибудь из модераторов. Бан, так сказать, в натуре😀
Небось, кто-нибудь из модераторов. Бан, так сказать, в натуре😀
Ага, призовой.
Последсвтвий нет же, какое бабло еще? А может было за что?
Щас, расскажете. Южные люди куда более горячие
Рассказываю - "германка", это не национальность))), а сайт на котором мы с вами в даный момент находимся. Т. С. здесь со многими конфликтовал, вот я и предположил, что ему кто-то отсюда, в реале "настучал".
Моня домой приходит с фингалом под глазом.
- А шо у тебя с глазом?
- Меня Рабинович ударил.
- И шо, ты опять никак не отреагировал?!
- Это я не отреагировал?! Я еще как отреагировал!
- И как же?!!
- Я упал.
Логично, хочет узнать сколько ему денЁг для т. с. готовить.)))
Тут уже ответили. Адвокат. Думаю предложит присовокупить гражданско-правовую часть дела (Schmerzensgeld) к уголовному за Körperverletzung как Adhäsionsverfahren.
нп
Полагаю, сперва надо идти к врачу и фиксиррвать симптомы, возможно, сотрясение мозга, а потом с этим уже к адвокату, в полицию, ставить анцайге и т.п.
Полагаю, сперва надо идти к врачу и фиксиррвать симптомы, возможно, сотрясение мозга, а потом с этим уже к адвокату, в полицию, ставить анцайге и т.п.
К врачу ему надо было идти в тот же вечер, снять побои, документально зафиксировать состояние здоровья на тот момент, по свежим, так сказать, следам, а он зачем-то сюда припёрся пришёл. Детский сад да и только...
нк так он разу же в тот же день и спросил, а ему 2 дня только чушь писали, вместо того, чтобы сразу это подсказать.
ну второй тоже на него может в суд подать ибо за просто так не бьют в торец. Автор только одну часть истории рассказал,свою версию. Окажется потом что автор е у ребро или пальцы сломал и свидетелей приведет. Почему так думаю? Да потому что автор очень проблемный тип и это видно из его историй здесь.
нк так он разу же в тот же день и спросил, а ему 2 дня только чушь писали, вместо того, чтобы сразу это подсказать.
Ну так вроде не маленький мальчик, к тому же "старлей", слабо верилось, что он к врачу ещё не сходил.