авария на перекрестке велосипед
сын конечно шпарит на немецком , он учится же тут давно ! Муж местный ходил но он простодырый скажут ты виноват он и поверит. Сын завтра поедет. Но тоже никогда не был в передрягах так и думаю растеряться может. Завтра начнём уже все узнавать конкретно позицию полиции. Без суда они сразу бац и все решили. Обвинили и отдали все данные женщине этой.
Так вы берете адвоката или нет?
Имейте ввиду, что с амтами.. вернее против амтов... тем более полиции.. НЕ каждый адвокат имеет право " судиться"
Узнавайте все заранее.....
Хотя на мой обывательский взгляд.... этот тайм вы уже проиграли....
платить придется по полной... и прелявленное обвинение НЕ оспорить.
https://goo.gl/maps/XM4irmJiqMM2
Откуда двигалось авто и куда двигался велосипедист?
Мне кажется, что авто двигалось по Хохуверстр ,выезжая на Фридрих - эберт стр.
А ваш сын двигался по красной дорожке , пересекая Сарл-бенц стр.(по карте с правого верхнего угла в нижний левый угол), т.е. навтстречу
турчанке был зеленый, пешеходам, тоже зеленый, они шли параллельно красной дорожке,
а вело поехал навстречу турчанке,которая смотрела налево(она ехала прямо, вливаясь в главную дорогу, и никуда не поворачивала)
Страховка ждём. У нас по идее полное покрытие должно быть. Муж вообще не переживает , говорит страховка покроет и что там уже прожжённые спецы сидят , пободаются тоже. Они все вчера взяли с сына . Мы сейчас поедем на место и будем смотреть как там светофоры работают. А у сына шишка огроменный на спине. Кровь выделами сказали и свернулась. Мы и к врачам не ходим а теперь наверное к хирургу идти провериться. Так что вечером только смогу отписаться про ситуацию на дорог
Но она пересекала пешеходный переход там, где пешеходам красный, по идее. Те пешеходы, которые шли на зелёный, с ней вообще не пересекаются.
Она смотрела налево, скорость наверняка снижала, и, убедившись, что слева никого нет, увеличила скорость для въезда в поток. Никто не мог додуматься, что справа приближается велосипедист, даже составители ПДД.
Муж вообще не переживает
сын видимо тоже.
Ну и Вы расслабтись:)))))))))
=========================
Сын по этой дороге в Универ ездит, верно?
Значит знает дорогу на российскую пять.
Ехать против движения может только...... сами знаете кто.
Так что молитесь!, что сын так легко отделался, жив остался, и не овощем парализованным...
Там светофоры со всех сторон, и она ехала на свой зеленый
и ей скорость не нужно снижать.
А вело, увидев,что пешеходам слева от красной дорожки(по ходу движения сына ТС) горит зеленый, решил, что это для него.
Пеш.переход находится справа от пути движения турчанки)
Еще можно предположить, что для вело для движения в правильном направлении есть тоже светофор
правильно обвинили
у машины был зеленый, она не обязана тормозить, а сын ехал по противоположной стороне
вы так еще до того доворитесь, что если "гайстерфарер" (машина, которая по встречной едет) столкнется с кем-то, она "не виновата"
велосипед - такой же участник движения, как машина
нп.
Парня жалко, но по моему мнению это чисто его вина.
Я так чуть в китайца не врезалась! Я с круга съезжала на первом съезде, так как машин въезжающих на круг слева и на самом кругу не было ( и там хорошо просматривается) скорость была около 25-30 кмч, также за мной велосипедистов не было, соответственно поворачиваю я направо... а навстречу мне китаец на велике едет! слава Богу, еще чуть-чуть расстояния до него оставалось, и встречка была пустая, объехала я его.... но его не было видно из-за растущих на повороте кустов до момента, когда я с круга съехала почти... ужасно я испугалась и на него злая была! Я сама на велосипеде езжу тоже, если что, но правила для того и изобрели, чтобы столкновений избежать, и велосипедисты в этом еще более должны быть заинтересованы - водитель заплатит штраф и ремонт машины, даже если не прав, а велосипедист и умереть может....
полиция сказала что сын ехал по другой стороне дороги а дело было на светофоре!
А сколько ему лет, вашему сыну? Он получается ехал по ее стороне на против нее ? Не пойму если ребенок лет 8-10 , ну понятно , задумался , но она то куда смотрела , она что обьясняет , не увидила его? Ищите свидетелей и берите адвоката, подавайте на шмерцгельд. Сын наверно в шоке был испугался. А что сын говорит ? Он что не помнит по какой стороне он двигался