русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Внимание!!! Остерегайтесь обмана - Viktor3!

2025  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.12.02 22:15 
in Antwort Obogrew 24.11.02 14:00
100% согласен!!!
Народ, дайте факты, кто и когда был обманут Виктором3, он же "Учитель", он же "Помощник", он же "Страховщик".(см. Ворота).
olegtyan прохожий06.12.02 10:01
06.12.02 10:01 
in Antwort Apollon 03.10.02 23:09
не хочу заслужить репутацию Виктора3, предлагая вам следующее:
наверное, интересно будет почитать литературу на русском о необходимости той или иной страховки, о строительстве / покупке дома или квартиры, а потом САМОМУ решить, что тебе надо, а что нет.
Сам я никаким боком предлагаемого издательства не касаюсь, книги имеют немного устаревшую информацию, не со всем, что написано в этих книгах, я согласен сам.
Но почерпнул из них много. Разобрался с денежными вкладами в банках, кредитах, немного в страховках, научился сам составлять steuererklärung.
http://www.kernverlag-online.com/rpage1.html
Надеюсь, и вы найдете что-нибудь полезное для себя.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.12.02 01:14 
in Antwort olegtyan 06.12.02 10:01
Я имею абсолютно все эти книги. Я думаю вы так же заслужите себе такую же репутацию, рекламируя эти книги, так как я 80% своих высказываний о страховании копирую именно из этих книг. Мои ╚Доброжелатели╩ в моей деятельности видят только мою ╚наживу╩, а не разъяснительную работу по благополучие в завтрашнем дне и защищ╦нность посетителей форума. Но я уверен, что думающих людей заботящих о своем будущем и спокойствие после прочтения моих постингов пусть даже застраховавшихся у других агентов увеличилось и я не буду волноваться, что мои дети, а также ваши, выйдя на улицу, пострадают по вине кого-то скупердяя и останутся не обеспеченными. Лучше конечно, что бы этого ни случилось.
Viktor3
Hachol посетитель20.12.02 13:19
NEW 20.12.02 13:19 
in Antwort Anonymous 07.12.02 01:14
Хотелос би узнат ,тщего Ви такого сделали,тщто Вас здес так не любят?Пару раз когда-то я тщитал Ващи обявления и нитщего другого,как конкретнич ответов на вопроси или толковой информазии,я не видел.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.02 15:39 
in Antwort Hachol 20.12.02 13:19
Есть такой тип людей, которые сами ни чего не хотят знать, а главное не желают что бы им рассказали, что бы в дальнейшем при разных проблемах ( рвя на жопе волоса) кричать, я не знал и почему мне не рассказали, я бы позаботился ( отмазку найти). А тут появился Viktor3 и обо всех проблемах разом выложил на форуме, тем самым лишил их всех такой отмазки, вот этот тип народа и бесится. А так же после моих ответов и объяснений (умные) люди обращаются по разным страховым вопросам. Консультация у специалиста по узкому профилю всегда качественней чем читать советы например ╚водопроводчика по управлению самол╦том╩. Тем самым происходит заслуженный контакт и заключение страховок, а значить зарплата мне. Вот тут то и сидит жаба которая давит тех кто завидует моей зарплате в то числе и Модератера Аполона, сам он абсолютно пустое место не чего не знает в тех местах где я пишу.Может он компьютерный гений, но за вс╦ время моего посещения этого форума не разу не прочитал его пояснений или совета, а свой язык су╦т во все дырки и сегодня опять меня забанил на неделю, после того когда я дал единственно правильный ответ в разделе http://foren.germany.ru/legal/f/364684.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Раньше он мотивировал очередной бан для меня моей рекламой и телефонными контактами, на его якобы форуме (территории), теперь же я ни каких контактов не оставляю, но мои ответы всегда точнее его, вот он и бесится вместе с ДЕРМО-Натерем есть такой ник.
Дали ему власть, так он е╦ на всю катушку, смотрите какой я мол крутой ( из-за кустов), а в гости не приглашает, жадный наверное, а то давно бы уже приехали на чашечку чая.
Hachol посетитель20.12.02 18:53
NEW 20.12.02 18:53 
in Antwort Anonymous 20.12.02 15:39
Тем самым происходит заслуженный контакт и заключение страховок, а значить зарплата мне. Вот тут то и сидит жаба которая давит тех кто завидует моей зарплате
Хм...Странние Люди.Они думают, что Страховщики восдучом питаются.В этом мире вс╦ стоит денег,а особенно информазия,тем более если толковая.
Бит страховщиком не такая уй и л╦гкая работа.
Я в сво╦ время другой способ принимал:сачотел клиент информазию,пускай оплачивает меня по тчасам.Брал по 15 евро с кайдого,а то они сер╦сно думают ,тчто страховщик им толко страховку навязивает.И клиентов било достатотчно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 21:01 
Позвольте дать совет.Обратитесь к Админам,что такойто пользователь распространяет спам. Те (Админ)обязаны найти Провайдера исообщить в гневном письме о поведени этого Виктора. За распространение Спама ему отрежут доступ к инету. Может это подействует.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 21:02 
Позвольте дать совет.Обратитесь к Админам,что такойто пользователь распространяет спам. Те (Админ)обязаны найти Провайдера исообщить в гневном письме о поведени этого Виктора. За распространение Спама ему отрежут доступ к инету. Может это подействует.
1 2 alle