разрешение на продажу квартиры
у Вас интересная квартира...увы, у всех моих друзей и у меня коммуналка минимум в два раза больше. считала тут-коммуналка московская равна коммуналке в германии за дом в 250 метров. при этом это не элитный дом, обычный, вторичка...
Зависит от метража, прописанных и конечно от потребления света и воды, по 8-10т не слышала про коммуналку, по 7 в Краснодарском крае, слышала.
А сколько коммуналка в Германии за дом в 250кв? я не в курсе просто
я и так там прописана, в квартире этой и ребенок мой (ребенок появился во время брака, но ребенок не его.. развод хоть и был год назад, но сбежала я от него 10 лет назад и все время он платил налоги как семейный, кстати)
----------------
Нет, моя дорогуша! Ребенок как раз таки его!!! Он - законный отец ребенка
квартира в России это конечно чемодан без ручки, но мутти ещё пяток миллионов чумазых запустит и побежим как миленькие в Россию матушку как переселенцы в 1700е...
Во-во. Мои говорят, жизнь такая, что никогда не знаешь, где голову приклонишь.![]()
с 9 лямов, грубо на 5?? это где так?
Цены в рублях тоже понизились, но проблема же в курсе валюты. То, что реально можно было продать за 8 миллионов и это было бы 200 тысяч евро лет 6 назад, так за 8 уже не продашь и будет в два раза меньше евро.
Вот сейчас отменили НЕрезидентский налог в 30% при продаже и это очень положительное изменение. Могут прийти покупатели побогаче, которые НЕрезиденты России.
А как Вы думаете, какой в этом смысл? Инвестиция в относительно недорогое жилье в мегаполисе с потенциалом, возможность выгодно сдавать или запасной аэродром, если проблема беженцев выйдет из-под контроля? Потенциал очень трудно оценить - цены в евро по сравнению с 2008 г. упали раза в 2,5, сдача квартир по признанию местных жителей тоже стала и сложной, и малодоходной, когда рубль упал. Запасной аэродром?
так я и не пойму, а чего ждать, если у меня прям в разводе написано, что мы более 3 х лет не ведем совместное хозяйство и расстались еще до этого и что он имеет право подавать на апеляцию по разводу спустя месяц после развода и максимальный срок в любом случае 2 месяца. потом что хочешь делай-ничего не выйдет.. или все-таки тут надо тоже соблюдать бл...ское российское законодательство? будет ли релевантна в данном контексте бумага от какого -нибудь местного рехтсанвальта? с пояснениями развода и последующим переводом и апостилем? как говорит мой нынешний муж-твой бывший по результату развода тебе больше ничего не должен, даже давать такую бумагу, он просто не обязан даже.. куда плыть... то
Цены в рублях тоже понизились, но проблема же в курсе валюты.То, что реально можно было продать за 8 миллионов и это было бы 200 тысяч евро лет 6 назад, так за 8 уже не продашь и будет в два раза меньше евро.
а ну наверно это и имеют ввиду, я просто не переводила в эту плоскость, она не моего немного формата )
у меня прям в разводе написано, что мы более 3 х лет не ведем совместное хозяйство и расстались еще до этого
для РФ, срок подачи на "дележку" 3 года от даты развода,
нет такого понятие совместно не проживали ХХ лет, значит не женаты типа.
будет ли релевантна в данном контексте бумага от какого -нибудь местного рехтсанвальта? с пояснениями развода и последующим переводом и апостилем? как говорит мой нынешний муж-твой бывший по результату развода тебе больше ничего не должен, даже давать такую бумагу, он просто не обязан даже.. куда плыть... то
нет