Написали Отчество в Вод.удостоверение
Это не ошибка. Это обычная практика.
До вливания в ряды немцев тоже было отчество причем не в каком нить простом документе ав свидетельстве о вступлении в ряды немцев. Пришлось делать многоходовки чтобы выпилить отчество из имени .
У жены в правах и в eAT тоже отчество есть. Причем ессно в паспорте загран нет этого отчества.
До вливания в ряды немцев тоже было отчество причем не в каком нить простом документе ав свидетельстве о вступлении в ряды немцев. Пришлось делать многоходовки чтобы выпилить отчество из имени .
так вы опять говорите про часть то го же самого процесса натурализации.
для иностранцев, не являющихся поздними переселенцами, членами их семей и потомками, прощижающих в Германии и никак не связанных с процессом получения гражданства наличие отчества в немецких документах - совершенно необычная практика, которая является скорее исключнием из правил и, как уже писал выше не только я, строго говоря, ошибкой.
Я тут нашёл директиву,в которой указано,что вносится в права и в приложении 1,пункт3.d) написано,что вносится Имя владельца,но никак не имя с отчеством.Незнаю,можно как то применить это в моём случае.
Richtlinie 2006/126/EG des Europäischen Parlaments ,ANHANG I BESTIMMUNGEN ZUM EG-MUSTER-FÜHRERSCHEIN:
3.a......
b)......
c)......
d) Angaben, die bei Ausstellung des Führerscheins unter Verwendung folgender Nummerierung einzutragen sind: 1. Name des Inhabers; 2. Vorname(n) des Inhabers;
/У жены в правах и в eAT тоже отчество есть. Причем ессно в паспорте загран нет этого отчества.7
лапшу на уши не вешай народу!
никогда в немецкие права и ауфентхальтститель (то в бумажный что в еАТ) не вносилось отчество иностранца ибо в загранпаспорте что рф что украины таковое там указано кириллицей и не дублируется на латыни !
"лапшу на уши не вешай народу!
никогда в немецкие права и ауфентхальтститель (то в бумажный что в еАТ) не вносилось отчество иностранца ибо в загранпаспорте что рф что украины таковое там указано кириллицей и не дублируется на латыни !"
Это Вы лапшу на свои уши повесили, когда про "никогда" написали.
Есть отчество у жены в eAT Причем влепили его, когда она в очередной раз загранпаспорт новый в консульстве РФ получала. И когда вклейки отменили
И до звёзды что оно не дублируется на кириллице
Ога. Да конечно. Губу можно закатать сразу.
ох, да сколько ж можно

>>>Осталось только Вам понять, что относят немецкие власти к полю Vorname
до тех пор, пока человек является иностранцем - только то, что указано в его заграничном паспорте иностранного государства, потому что он является едтинственным документом, удостоверяющим личность иностранца
на всякий случай сделал скриншот, чтобы по ушам некоторые не снимали:)))

На скриншоте слева отчётливо вижу отчество с Č, передающим "Ч"
На скриншоте справа не вижу.
Повезло значит. Губу вовремя подставили.
В случае с моими всеми камрадами и знакомыми из Казахстана и Украины с РФ не евремями и не немцами хер что делали в Meldeamt
У меня недавно была похожая ситуация. Тоже вписали отчество да еще и с ошибкой (правда это не замена прав была, а получение). Я просил либо исправить ошибку, либо убрать отчество. Ошибку они исправить, видимо, так и не смогли, поэтому отчество убрали. Но им надо писать, иначе не пошевелятся. Ваши аргументы - копии паспорта и еАТ где отчество не указано. Я писал в прямо в Führerscheinstelle, в Meldestelle не ходил. Это если вы хотите убрать. Удачи.
У меня недавно была похожая ситуация. Тоже вписали отчество да еще и с ошибкой (правда это не замена прав была, а получение). Я просил либо исправить ошибку, либо убрать отчество. Ошибку они исправить, видимо, так и не смогли, поэтому отчество убрали. Но им надо писать, иначе не пошевелятся. Ваши аргументы - копии паспорта и еАТ где отчество не указано. Я писал в прямо в Führerscheinstelle, в Meldestelle не ходил. Это если вы хотите убрать. Удачи.
Вообщем написал я в Führerscheinstelle,приложил копию паспорта и АТ,они говорят,что данные взяты из регистра и берутся всегда оттуда,и значит всё в порядке и отчество должно быть.
И им пофигу ,что написано у меня паспорте, главное,что в регистре.
И написали,что если что-то не так,то я должен в своё
Meldebehörde обращаться
"И им пофигу ,что написано у меня паспорте, главное,что в регистре."
Где же эти гуру, которые учили как надо показать кузькину мать ;)?
Пусть научат