Самим спустить воздух из батареи
Haftpflichtversicherung откажется платить, поскольку напишет, что "вы не обладали достаточной квалификацией для этого но полезли" т.е. сделали это - умышленно.
Вот-вот.
Короче, я поняла всё. Всем спасибо. Завтра с мужем обсудим готовность идти на риск.
> Короче, я поняла всё. Всем спасибо. Завтра с мужем обсудим готовность идти на риск.
Напишите ещё в 2-3 форума. К этой проблеме надо основательно подойти
Я в порыве юношеской легкомысленности начал резко откручивать сей винтик и его в конце концов напором воды швырнуло в другой угол комнаты. Вода разумеется была горячая, струйка воды была хоть и тонкая, но довольно-таки резвая. И закручивать обратно винтик было нелегко. Я выделил тогда немало адреналина.
Примерно такая же ситуация произошла у моей дочери. В детской комнате из батареи хлынула горячая вода, облила стены, игрушки, ламинат, шкаф с одеждой и телевизор. Она написала в страховку, пришел гутахтер и через неделю, ей перевели на конто 11900 Евро.
какой риск, подставте тазик, если основательно боитесь - ведро. Сама откручивала, а Вы с мужем боитесь. А ведь потом и говорят, что мужчинки не делают ниче, их же напугали, выговор сделали. Не цените вы мужиков :(
Э-ээ, я как-ба ценю мужиков Вы наверное Ирме хотели написать?
а нам фермитер выдал какой-то ключик, сказал, если батареи будут холодные, то воздух спустить.
Я не вникала- не царское это дело😏
Но муж покивал скептически.
И я за свою жизнь в Германии ни разу не видела каких-то специалистов, что б каждый наш чих сопровождали...
а нам фермитер выдал какой-то ключик,
нужно с этим ключиком осенью пробежаться по всем батареям , прихватив с собой пустой пластмассовый стаканчик ;
легонечко открутить чуть-чуть ( предварительно включив батарею на 5) , дождаться-- когда водичка побежит в стаканчик и закрутить плавненько ; иначе со временем закалькуется и опять фермиетер " виноват будет" .
я своим миетерам сразу объясняю .
В общем, остановила я мужа.
Я права, так ведь?
да уж , действительно " горе от ума" ; муж то что-- живет за спиной к.э.н. ?
и такие вот пытаются фермиетеров на место ставить ?
там поди уже и новые батареи закальковали и виноват опять фермиетер ?
вот заметно было, что умом не блещет; но чтобы до такой степени ?
Смотрю, вчера муж выходит с ключом в руках, чтоб воздух выпустить из батареи на кухне. Я глаза вытаращила
Шизанутая семейка😂😂😂
Ждем от ТС продолжения, вроде: От свечи загорелись занавески, муж хотел потушить стаканом воды, я запретила, пока приехали пожарные - выгорело полдома. Я права?
лучше быть долбанутым чем трусами.
Ну, вот и будьте долбанутым, если вам так угодно. А мне ваши жизненные предпочтения не надо втюхивать.
Напишите ещё в 2-3 форума.
Зачем? У меня есть вы на германке.
а нам фермитер выдал какой-то ключик, сказал,
Жаль, что не написал. Слово - это так. Пустота.
И я за свою жизнь в Германии ни разу не видела каких-то специалистов, что б каждый наш чих сопровождали...
Надо всего лишь попросить.
Зато я видела кучу разборок из-за того, что кто-то решил быть "долбанутым" (с), и полез в то, куда лезть не должен был.
я своим миетерам сразу объясняю .
А вы своим митерам сразу объясняете, что вы будете у них незаконно деньги из кауциона прихватизировать?
ам поди уже и новые батареи закальковали и виноват опять фермиетер ? вот заметно было, что умом не блещет; но чтобы до такой степени ?
Вы свои фантазии, бьющие ключом, оставьте для разборок с вашими нынешними митерами. Я прочитала все ваши писульки, другие люди тоже почитали. Я не буду передавать здесь то, как они прокомментировали и ваши безмозглые писульки митерам, и ваше поведение, а то вы всю ночь спать не будете.
и такие вот пытаются фермиетеров на место ставить ?
Не пытаются, а СТАВЯТ. Молитесь богу, что я не ваш митер. Вы бы у меня быстро хвост поджали.
муж то что-- живет за спиной к.э.н. ?
Займитесь собой, своего-то мужика со свету
сжили, теперь по другим семьям шаритесь.
Ждем от ТС продолжения, вроде: От свечи загорелись занавески, муж хотел потушить стаканом воды, я запретила,
Ущербная логика. Перевернул в прямом смысле всё с ног на голову, и думает, что он УДАЧНО пошутил.
Позорник.