Жена пьёт. как быть? Ребёнку 8 лет.
![]()
Так ведь жизнь-то тоже по головке не гладит. Соседи вызовут полицию разок - ребёнка заберут у обоих. У неё - за то, что опасна, у него - за то, что продолжал жить с опасной, подвергая ребёнка риску.
В этой ситуации кто первый встал, того и тапки.
ТС, когда она пить успевает, если по вечерам работает?
работает 4-5 дней в неделю . приходит с работы перед выходным вечером. это 24:30 с собой или заранее в машине лежит. и до 4х утра сама с собой . после спит если на следующий день работает то спит до 3х дня если нет то опохмеляется . утром я перед работой бывает с коредора или с ванной вытаскиваю тощю на кровать. (в ответ "оставь меня пошол на..... и т.д) курить выходит на балкон в подезд. бывало и с балкона вытаскивал (спала сидя) . двери всю ночь на распажку. Вот в такие моменты сплю очень чутко каждый шорох слышу. да бох со мной хотя нервы не кчёрту уже!! что бы ребёнка не трогала .
вообще похоже на сильную депрессию у женщины и выплеск в алкоголе.
График работы отнюдь не для всех подходящий. Да много чего еще лично семейного могло накопиться.
Вот так вот взять и в психушку отправить или в полицию это можно вообще человека добить.
Уж явно не от хорошей жизни от реальности "убегает". Особенно если не опустилась в трезвые промежутки, за домом следит хорошо, выглядит хорошо, за собой ухаживает, то явно что-то "заливает".
А у мужа только и слышно - за ребенка боюсь, чтоб ребенок не пострадал и прочее, сам по ночам не спит.
Может начать с того, чтобы жене помочь поменять работу с таким графиком, когда ни семьи , ни того ребенка , ни просто обычной жизни не видит?
Мне очень кажется, что женщина одиноко себя чувствует.
И под градусом многие что только не говорят, даже редко употребляющие, это вообще может ничего не значить.
я уже писал, нужно окунуть по самые уши! Нет таких ситуаций из которых нет выхода, бухнина, это от дури в голове. Как бы плохо не было, всегда может быть в разы хуже! Просто это "хуже" не кто не устраивает и оно само не наступает. А печень не вечна.
Может кто не вкурсе, при опьянении выделяется гормон счастья, мозг изнашивается при этом но не критично, так вот при беге, всё те же дела, только износ суставов идёт а к примеру кровообращение и дыхательные пути, напротив, развиваются! А если это спасение, то добавим сюда адреналин в 2-х видах.
В лечении человека, главное не сломать его полностью. Воля к жизни должна оставаться.
Сменить работу,.. можно попробывать, как и обстановку, но это попытка, донести через голову, очень долгий путь к успеху. Через ж.... На много быстрее и эффективнее!
скопировать сообщение, вставить в рамку где пишите ответ, пропустить пару строк, написать собственно ответ. Вернуться выше к тому сообщению, нажав на середину текста. Выше значки есть, третий с право нажимаете, текст выделится жёлтым. После этого можете отправлять сообщение!
самая красивая подруга моей мамы была законченной алкоголичкой. Я когда маленькой была, прям с таким восхищением на неё смотрела, она для меня принцессой была. Только уже став постарше, поняла, что она «болеет». А так снаружи никогда не скажешь.
Так что часто алкоголик - это банально алкоголик.
Имея ребенка,работу-даже не считая мужа-одиноко чувствует? Так может ей больше детей надо
А когда она того ребенка и мужа видит если каждый вечер на работе?
Работа наверняка не из самых приятных, семьи не видит, на работе возможно тоже общения ноль, допустим уборка или конвейер.
Очень допускаю, что работа не предел ее мечтаний, а вынужденная мера ради денег. Допускаю, что муж тоже материально не в состояниии семью обеспечить.
В сухом остатке - днем одна дома, уборка, общения ноль.
Вечером - уж простите, говноработа и тоже общения по потребности ноль.
Счастье еще то...
Здорово, что на форуме могут дать совет конкретно по теме.
Но, думаю, не та ситуация чтобы к радикальным мерам прибегать, в виде полиции и психушки.
Мужчина похоже вообще не склонен понять суть проблемы, а женщина уже не верит, что муж может чем-то помочь.
Я не оправдываю алкоголизм. Я против принятия радикальных мер и советов основанных на субъективном мнении заинтересованной стороны.
Мужики и те не настолько сильны в большинстве своем, чтобы жизнь менять кардинально. Стоит ли за эту слабость женщину судить...
Жена работает по вечерам .
Если ваша жена работает по вечерам то она не может
Сейчас пьёт через каждые 3 дня с опохмелом до 4х-3х дней протяжении.
Она что прямь пьяная на работу ходит ? Я не могу себе представить как можно работать каждый день и пить.