Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник
нп
не удастся никому доказть, что она адекватная мама ... потому что рожать каждый год четыре раза от такого мужа - говорит об обратном... именно как мать - неадекватная... остальное приложат.
у меня история вызывает кучу вопросов
Она совсем совсем в заперти была да? Окна за решеткой, дверь заперта, в общество с мужем никогда не выходила??? Из дома в сад тоже не выходила?
Даже если и не было своего мобильника, к соседке обратиться за помощью попросить вызвать полицию или какие то другие службы? Или с городского телефона в своей комнате позвонить? Или ее что в квартире держали без городского телефона и всегда при свидетелях?
Тем более раз у нее была возможность по интернету связаться, причем тут церковь? Мне кажется она в церковь не за помощью писала, а душу излить. Ибо церковь не орган власти решающий такие вопросы. Значит она не желала официально жаловаться на заточение и насилие
Почему непонятно. Боялась, что из страны попросят? Если дети имеют немецкое гражданство не попросили бы. Уж с доступом в интернет это можно было бы разузнать
Непонятно какой был суд. В суде были предьявлены доказательства ее вины? А именно побои детей, была проведена проверка детей с детским психологом?
Одних голословных обвинений мужа и его матери как свидетеля недостаточно. Доказательная база какая была?
Лишь мама свидетель? Как то мне слабо верится в столь неквалифицированную работу судов. Не верю. Суд обязательно бы проверил наличие следов насилия на теле детей и назначил бы собеседование детей с детским психологом. Даже если дети очень маленькие и не разговаривают, то хотя б проверить эмоциональное состояние детей по отношению к матери. Элементарно боятся ли они мать.
А с Ваших слов суд ничего такого не сделал, а лишь поверил словам его матери???
Простите, что то с трудом верится. Вы точно все знаете о ситуации? Вы в суде были?