Хочу уйти от мужа
да детские и так на мой счет идут идет все кроме эльтернгельда , и курсы мне Джоп центроплатил до в2 еще в том году
чтоб внж хотя бы на 3 года получить, нужно иметь сертификат в1.
Д2 всем эти курсы оплачивает. Не погонят с а1 на работы.
Касаемо жизни в 2комн.квартире с 2мя детьми не вижу тоже пробл4м. Главно4 чтоб по со2. Нормам оплаты у дц проходила. Когда я снимала 2ку с двумя детьми на подсосе от дц, никто меня не спросил а как это в 2ке с двумя детьми.
наверное земли разные, у нас с вами , в ландарзаме мне говорили если предаставите тест а1 даём Вам внж сначала на год потом на 3, Джоп цент т к оплачивает мне квартиру учитывает условия проживания кв метры и то что дети разнополые, несмотря на то что один из них маленький( сегодня узнаваоа) плюс на усмотрение фермирера разрешит ли он . Вот как то так.
Ребёнок немец, немецкий паспорт
тогда до 18 лет ребенка никуда вас из страны не погонят, если хотите оставаться. идите в какие-нибудь службы типа каритас или красный крест и просите вам помочь, там есть русскоговорящие сотрудники, не вы первая, не вы последняя
Будем прорываться! Спасибо большое за Советы Вам
Джобцентру главное, чтоб метраж каартиры выше нормы не был. Ну если есть свободные 3- комн. квартиры, то без проблем. Чаще всего именно такие и востребованы, поэтому и найти труднее.
ну может быть, будем искать хоть что то , а там что дадут уже)))
Перечитал весь топик от начала до конца. Капец жалко конечно девушек с одной стороны и хотелось бы понять, в чем же мужики не правы, то есть понять первоисточник проблем, то есть почему муж пиво пьет, руку поднимает, не работает, а у второй девушки муж деньги не дает, куда блин он деньги девает: копит ребенку на недвижимость или на обучение в элитном вузе или на наркоту деньги тратит.. С другой стороны, жалко мужиков, потому что сам мужик и не хотелось бы оказаться в такой ситуации.
да мне бы тоже хотелось понять почему так происходит, но это ни дано, сколько раз я слышала ну делай так или так и все поменяется , делала так как хотел, но и этого было мало. Так что наверное невозможно залезть к чееку в голову и понять что ему надо, потому что человек сам не знает чего хочет.....
Отвечаю: мужчина-немец отхватил себе красивую женушку (русскую или украинку) и сидит себе спокойно, думает что ей нехера не нужно, кроме как это ненормальное проживание в Германии, думает, что все, справился, теперь жена ДОЛЖНА жить по его «законам» и сидеть сопеть тихонько в носик... Говорю за всех жён, женщин, девушек - ничего мы вам, мужчины, не должны!!! Адекватный муж всегда будет стараться для жены делать жизнь лучше (и это я сейчас не о деньгах), улучшать взаимопонимание, содействовать в воспитании детей, уважать и налаживать непосредственный контакт с женой (дома, на улице, в обществе)! И мужчина который любит свою женщину всегда будет делать для неё все: одевать, водить, любить! А если мужчины-немцы мудаки (это вывод из рассказов которые здесь написаны) то умные женщины будут поступать КАК НУЖНО!!! Для женщины всегда важны действия! И если женщина действует уже сама, то в основном оказывается счастлива!!!
мудаки не только немцы,наши тозе хороши , да и женщина порои сама виновата.
Прям в точку, только прежде чем это понимаешь проходит время вот у меня год прошёл прежде чем я решилась уйти, у некоторых 5 лет , мне обидно за семью которая не сложилась одного не понимаю так для чего вообще это было делать все ?! Если в конце концов ему это и ни надо , а теперь на сердце нет любви и ненависти тоже нет нет ничего пустота....... Вот так взрослые поиграли а страдают дети.
да вообще в отношениях всегда виноваты оба , я так считаю , а что касается наших... у меня муж русский просто живет в Германии 15 лет, но такой жестокости я не встречала от русских в России.
Конечно жалко потраченного времени и разбившихся надежд, очень сочувствую вам. Но, все это нужно пережить, и идти дальше. Желаю вам найти свою половинку и жить в любви и радости. Все у вас получится и будет вам и деткам счастье.
но такой жестокости я не встречала от русских в России.
тебя что там за твоё поведение первый тоже херачил? может дело в тебе, а не в злых мужчинах?
потом благодарны будете,что развилис, поверте моему опыту ;)
Нет ни херачил первый слава Богу, ))) почему Вы злой такой ?
как быстро все почисли тут даже дочитать ни дали )))))