Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
Берите тогда воспитание в свои руки: играйте в настольные игры, помогайте с уроками, ограничивайте Интернет.
стараюсь, но с ограничениями без власти над детьми не могу.
если будет как я того желаю и детям это не во вред, то никто ко мне приходить не захочет.
поэтому ограничения будут, но постепенно. сейчас не даю слабину в поведении, типо когда не слушаются, то хана.
по поводу матери система такая - много детей и это напряг, я это всегда понимал. потом дети больше, садик, время дома на домашние дела есть а в итоге нихера не происходит, ну по привычке. ну типо у меня столько забот, халапот, а на самом деле сериалы и на телефоне с подружками часами. и это начало меня выводить из себя, что за нах. весь день дома а вечером и еды нет, что же ели дети? они если в садике....
сейчас таже тема- год нихера не делала и вот я плохой не помагал. с детьми кроме того что 10 дней в месяц они у меня и я работаю. от таких слов у меня пена изорта идёт.
ну а так я сам виноват, могбы молчать в тряпочку и помогать ей безработной в домашнем хозяйстве, хотя дочке было уже 16 и тогда бы меня бабораба наврятли из дома поперлибы
Sicut trahit simile Подобное притягивает подобное
муж и жена одна сатана.
да не так всё это к сожалению. если только деньги к деньгам и долги к долгам, тут я соглашусь.
а так магнит: плюс притягивает минус, мужчина женщину, тоесть не всё так просто.
я не подарок, смотри сообщения в теме. я сделал свой выбор и его не стесняюсь.
в прошлой жизни абсолютно ничего не хотелбы изменить, иначе я бы не стал таким, какой есть :)
чем думал, когда детей наделал?ты и без развода нищеброд был ест и будешь. тебя надо стерелизовать
мозгами. у меня дети запланированы, в отличие от бывшей у которой первая не моя дочка по залёту
это как, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы не быть нищебродом? со своей зарплатой я могу обеспечить финансово всех моих 3х мальчуганов а ты?
если заклеить все дырки, что ты из себя представляешь?
зачем стерилизация? может стоит всех после первого брака стерилизовать? тогда норма и я бы в эту лужу не вляпался
если заклеить все дырки, что ты из себя представляешь?зачем стерилизация? может стоит всех после первого брака стерилизовать? тогда норма и я бы в эту лужу не вляпался
это у тебя дырки. это ж надо так насолитьь жене, что она тебя на фуй послала, несмотря на детей.
свари суп детям или сделай что то из домашней кухни. в икеа сам жрать будешь. не мучай детей. еще пойди детям купи трусы носки футболки штаны. наконецто узнаешь, сколько стоят дети. киндеггельды это на питание хватает. представляешь есть фрукты, овощи, мясо и рыба.
если уже 2й брак и третий партнёр, может быть проблема в бывшей?
супы варю, но просят помес и нагетсы - типо то, чем кормят изначально в садике, школе, продлёнке.
покупал все вещи и знаю что стоят они гроши, особенно на детей догимназистов. вещи носят по пару лет.
в икеи купил сосисок по просьбе старшего сына. он хотел, чтобы были и для меня это не проблема.
киндегельды на еду... может, если буду с ними через день в макдональдс ходить.
а по факту, кило мяса, кило картошки и кило спагетти они есть будут дня три в различных вариациях и это в разы дешевле, чем помес или нагетсы.
грубо прикину и скажу, что я с готовкой на 4х человек в неделю в полтину уложусь. супы, рагу, лапша, лазанья и тп.
туже полтину я трачу за два дня ходя по городу и покуая бюргеры, помесы, дёнеры, мороженное и тп полуресторанные вещи
и даже таким ребёнок не станет, если киндергельд тратить только на еду! он будет в разы жирнее.
ну если только его по ресторанам водить
не звезди. я сама готовлю дома, а у тебя трое пацанов, в таком возрасте когда едят как ненормальные. ага в полтиник уложистся.ой не звезди....
вот это твое кило мясо, картошки и паста где салатики, где фрукты?
покупал все вещи и знаю что стоят они гроши, особенно на детей догимназистов. вещи носят по пару лет.
так эти "гроши" умножь на троих, совсем не гроши получаются. где покупал ? у нас с мужем один кинд, но прилично его одеть не копейки стояло. так на вскидку, когда каждый сезон надо обувку новую, когда вырастает и надо новые вещи. в школу собрать, рюкзак купить... не рассказывай мне сказки. эти киндергельды только жратву и мелочи могли окупить. а умные мамы реально ищут скидок, чтобы купить хорошие вещи. иногда норм вещи стоят так как в нм или в другом не дорогом магазине.
у тебя вообще нет понятия как детей кормить, как одевать. сидишь тут перья поднял, петух крашенный.
у тебя вообще нет понятия как детей кормить, как одевать.
понятия есть, может они с твоими расходятся. но всёже мои 3е 13,7,7 не смогут проесть и половину киндергельда, если готовить самому.
еда вообще не шла как чтото отдельное для детей, всегда это беру на свой счет, особенно когда в семье и варят на весь хоровод.
в остальном может тебе муж верит в сказки, куда деются деньги, а я вот нет.
такчто заливай ему как ребёнок проедает деньги, а у тебя вдруг платья с туфлями по "ангеботу" появились.
жил 13 лет с 4мя детьми по возрастающй 1, 2, 4 и знаю чего они стоят. и всякие там ранцы, ботинки, поездки и тп это единоразовые траты, ане ежемесячные!
а у тебя обида и злость на всех баб.
даже близко не так, в данной теме встретил вполне адекватных женщин.
я уже писал, еслибы забаборабился, то и жизнь былабы семейная, но не мне в угоду.
поэтому ошпариванье аленя только трансфорировало его в новое существо и не более того.
меня она наоборот подняла из пожиревшего раба системы в спортивного антиаленя :)
завтра 2 часа йоги как обычно по субботам, потом сауна.
27 лет в браке, может и киндергельдов нет и мужегельдов тоже, на какие барыши ты их кормишь?
а если ещё приплюсовать кухонное рабство, типо труселя стирать этим нелюдям.....
хотя если слушаются, то они "люди" но свои = рабы, лижбы деньги с батрачки в дом шли к прынцессе
йога и сауна охренеть как тебе мозги вправит, хотя у тебя тяжелый случай... парится надо целый день....
ты мне не завидуй на мои 28 лет в браке. у меня муж не такой придурочный как ты и я умею семью держать, а еще мы не настрогали кучу детей, чтобы потом рвать на себе волосы с вопросом как их содержать.
государство с тебя спросит, правильно тебе тут писали. будешь до конца жизни жить в говне. ну хоть размножаться не будешь
будешь до конца жизни жить в говне
на заборе тоже много чего написано :)
так счастив как сейчас я не был в браке много лет. кто дрочит при живой жене меня поймёт :)
в продолжение темы, если ктото из "мужчинок", аля аленей и тп загнобленных мужчин забрели в данную тему, то посмотрите
может выйдите из матрицы
тётя в настолько косноязычны что у меня закипел мозг, мало того ещё и хамите без повода,может у вас муж как таковой и имеется , но в качестве оного я сильно сомневаюсь, поскольку даже не ведя с вами бесед уже вижу ваш уровень. Оставьте парня в покое, ему просто хочется поговорить о наболевшем а не выслушивать ваш голимый бред, ещё и плохо сложенны
1,2,4 это что?
сначала один ребёнок - дочка уже была в семье, потом два - родился старший мой, а потом четыре стало :) близнецы появились
Так скажи ей спасибо и успокойся.
могу только сказать прости и прощаяй.
благодарности за то, что я как баран пытался ей угодить не будет.
выработавшийся стандарт держу и далее, но не ради неё, а ради себя любимого!
Н. П.
ТС уже не раз тут упомянул, что бывшая при вексель модель будет получать только на 75€ меньше, от куда такая цифра?
ДЦ будет в таком случае на половину меньше платить за квартиру и на половину что положено на детей. Если ребёнок получает 291€, то на троих эта сумма 436,5 ей меньше будут платить, и сколько там Небенкостен тоже минус. При этом как они будут договариваться что нужно необходимое из одежды, обуви, школьных пренадлежностей и т. д. покупать если у них нет нормального диалога? А потом тоже начнётся я больше трачу, ты меньше и т. д.
Поэтому такая модель подходит только когда оба родителя не зависимы от государства.
Я сыну (25) давно говорю чтобы не терпел хамство, бл...во. Чтобы до греха не доводил , уходил. Детей можно и не в семъе роститъ. Нам с ним всегда хорошо было вдвоем.
Оно откуда ноги растут! А потом получаем таких папаш, которые наслушались своих мамань и не могут нормально создать семью!👎