Алименты на ребенка
Освободите форум.
Бабушка давайте вы мне не будет говорить что делать и я вам не скажу куда идти.
Фиг со статусом " невыездные ",
да вы сильно не напрягайтесь...этот статус просто так не дают по щелчку пожелавшего.
Там тоже не так всё просто нужно доказывать что ты убился и просишь "Интерпол" помочь тебе в задержании....
Кароче тут вам теоретики понапишут как страшилок так и райскую жизнь на алименты.
"Делите все советы на два"
ну вы конечно извините))) но, с появлением детей, жизнь молодых меняется кардинально. И нормальный мужик, это должен понять. И как то соизмерять время и ценности. Может я ошибаюсь, но я думала иначе...
ну в Миграционнке сказали, что Германия, за своего гражданина, глотку рвет. Но, и РФ не выдает своих граждан. Поэтому хз
что Германия, за своего гражданина, глотку р
Для этого сначала ваш муж должен задницу порвать и изобразить что он без вашего ребенка жить не может...., думаете чиновники немецкие будут к нему ходить и уговаривать подать на вас в розыск и устроить облаву вселенского масштаба?
Да им нас...ть.
Выше реальный пример был из РБ уточните у автора как проходит общение с ребенком у её алиментоплательщика.
Успокойтесь. Дело не о Вас, а о ребенке и его правах. Хочу не хочу, но алименты не Вам, а ребенку положены. Без нем. адвоката не обойтись. Надеюсь.что у Вас есть материальные/денежные возможности выяснить эти вопросы. Развод "без денег" может быть и в РФ, но борьба за алименты при игноре отца не предсказуема. Вам дали много дельных советов насчет Киндергельд, Югендамт и пр.
Как я понимаю у Вас нет никаких документов, взятых с собой, чтобы из РФ делать официальные запросы, напр. с конкетным указанием нр. дела Kindergeld, СОР, свидетельство о браке?
Вам дали много дельных советов насчет Киндергельд, Югендамт и пр.
Все это ваши глупые советы...
Прежде чем начинать "войну" нужно быть уверенным в своих силах. Иначе лучше её не начинать.
Про югентамт немецкий это вообще шедеврально :-))) он первым будет ходатайствовать о возвращении ребенка.
Слушайте вы реально не лезли бы с вашими пенсионными советами вы реально не в теме.
Поддержали эмоционально и спасибо :-)
Вгоните автора, как говорит её муж, в блудняк.
да автор забыл уточнить, как у вас с немецким? Владеете на должном уровне. А то с немецкими адвокатами общаться ещё то удовольствие.
Так я ей могу помочь, если ТС ко мне обратиться. Проработала почти 40 лет здесь с нем. адвокатами.
Так я ей могу помочь, если ТС ко мне обратиться. Проработала почти 40 лет здесь с нем. адвокатами.
А ну всё понятно! :-)))
С этого и надо было начинать!
А я думаю....чем я вам помешал?
А у вас тут маленький гешефт..... ;-)
А как будет с таким вопросом.
Суд присудил некую сумму алиментов когда муж работал.(март 2016, ребёнку было тогда 14)
Фирма обонкротилась (через два года, ребёнку в этом году будет 16) и он получает Arbeitslosengeld, сумма алиментов та же ( даже повышается с каждым годом)
Адвокат говорит, что если он станет получать H4, то сумма будет тоже той же.
Это нормально?
Да, нормально. От Х4 размер алиментов сам по себе не уменьшается (см. Дюссельдорфскую таблицу выше). О выплате задолженности алиментов, даже при минимальных доходах, его проинформирует адвокат, который у него уже есть. В судах очень часто требуют даже подработку с отца-алиментшика с мин. зарплатоj для обеспечения детей.
Да, это самое главное. В Германии, как Вы, видимо, знаете, до развода есть треннунгсяр - год раздельного проживания. Исходите из своих возможностей и решайте сами, где Вам лучше разводиться, если Вы на это решитесь.
Может есть смысл по истечении некоторого времени приехать одной в Германию для консультации с нем. адвокатом по вопросу развода и алиментов?
я нашла русско язычного адвоката рядом с город, где ранее проживала. Я боюсь ехать туда, потому как может он уже стуканул куда нибудь, и меня ждут на границе с распростертыми обьятиями. Мне ссыкатно)) а так, я бы с удовольствием, за одно бы шмот забрала, начинается осень. + Его всю раб неделю дома нет. ( благоверного)
А вот такой вопрос.
Сумму алиментов ему назначили, когда у него был налоговый класс 3, соответственно зарплата была выше.
После развода класс поменялся на 1.
Это тоже никак нельзя обжаловать?
считают они с брутто, переводят в первый насколько мне известно.
такчто с 3го на первый алики не меняются, только вот может ещё финанцамту захочется разноицу между 3 и 1 себе забрать :)