Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
Представим дети у тебя, все 3 твоих. Ты работаешь 38 часов в неделю
зачем мне это представлять? это типо я не могу, а вот мать работая 38 часов сможет, что за бабский бред?
мне не нужно работать 38 часов чтобы жить выше минимума, хватит киндергельдов
Она не жрет и сериалы смотрит а о детях твоих заботится чтобы у тебя была возможность деньги зарабатывать.
А то так про ту же аупэр можно сказать, что смысла в ней нет, а она о моем ребенке заботится когда я не дома и за это я ей благодарна. И не пофиг ест Она, сериалы смотрит или еще что то, пока моему дитю хорошо, пусть делает что хочет
Мужчинам можете конечно втирать как вам плохо и тяжело одиноким мамашкам живётся, но по моему опыту тем что с мозгами живётся действительно даже лучше чем работающим семьям с небольшим доходом. Плюс регулярная раскрутка папашек по мелочи, на курточку да на штанишки или на рюкзачек, подговор детей типо, а ты у папы попроси и т.д )) всю эту кухню изнутри вижу , поэтому стенания мамашек о тяжелых муках материнства в Германии вызывают только улыбку и хочется аплодировать за хорошую игру
я какараз о томже и пишу, хоть один человек понял о чём я
Да ты же собрался 2300 зарабабатыввть что составляет оплату за 38 часов, алименты приплюсовал и детские к ним. В глазах евро, а как жить будешь не знаешь?
Мать живет с детьми на минимум, а ты будешь шить на сотню выше минимума, о какой разнице говорим? 100-200 В месяц? Они в жизненном стандарте ничего не изменят не у себя ни у детей
ты не ответил как быт организовывать будешь. Может и будут 2 трешки но на них сначала заработать надо. А может м у тебя трека будет а мать будет вынуждена переехать в 2-х комнатную, без комнаты пацанами. Как будешь деньги зарабатывать когда детей тебе отдадут?
ты не ответил как быт организовывать будешь.
как и сейчас, когда они у меня по средам и с пятницы до понедельника. думаешь я не смогу сделать то, что может каждая криворукожопая мать? типо не рабыня
ты вот типо не социалъщица сидишь дни напролёт в инете и где ребёнок, где работа?
я сейчас на работе. могу совмещать приятное с зарабатыванием денег :)
и как организовывает когда они у тебя по средам?
С пятницы до понедельника не релевантно т.к тебе не на работу и детям не в школу в выходные.
Как будешь ежедневно работу и детей совмещать?
Им все таки без матери детей не обойтись ? Только с ее поддержкой можешь полноценно работать?
Я могу в любую минуту с работы в интернет выйти. Когда я на работе , ребенок с аупэр. И я знаю что без нее я работать не смогу. Кто то должен о ребенке заботится.
Я не могу и о ребенке одна достойно заботится а ты видимо можешь, поэтому пытаешься у матери детей забрать. Вот мне и интересно как ты это все организуешь
Им все таки без матери детей не обойтись ?
мать своё уже отработала, сиську детям не надо.
не переживай за меня, я и без аупер и без хорта справлюсь. нах работать полный день и платить за хорт если проще 6 часов работать
мне не нужен, ни хорт ни мать, я могу всё сам!