Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
новый умганг регелюнг который наступит скоро в силу до конца гутахтунга который ещё и не начался.
идёт с понедельника до среды именно потому, что югендамт знает, что я работаю по 4ре часа иначебы не поддержалибы мою инициативу.
юа и суд и полиция знают, что я не плачу именно изза квартиры.
а там и до вексельмодели рукой подать :) и дети рады и хата цела. вполне может прокатить
370 это алименты ему положеные по таблице с вычетом детских денег (полная сумма 467)
думаю к 1080 (моему минимуму) добавили бы эту сумму.
а также ещё какуюто сумму на квартиру, тк в 1080 сельбстбехальта учтена квартира за 380 евро на одного человека
Но ведь мать его долю квартиры из 370 платит, а Ваш Selbstbehalt рассчитывается на проживание одного человека, а когда вдвоём живут, то он меньше. Но я не знаю,как на самом деле. Намного денег больше бы не стало, но всё-таки чуть получше, и в трёшке жить вдвоём лучше, чем одному в однокомнатной. А у матери квартира не такая уж и большая, для неё и трёх детей-самое то. Пока она сидит дома,не тяжело. а пойдёт учиться, мальчики начнут расти, переходный возраст и проблемы с этим связанные...А так, хоть немного разгрузила бы себя. Не знаю, что ею движет. А на кого она будет учиться?
нп
Я теперь поняла откуда корень проблемы. Это непролазная бедность ТС, он нормальной жизни не видел. Поэтому 200 евро Киндергкльд для него кажется деньгами. Меряет всех своей меркой.
И злоба, и жадность и недалекость- это от бедности. Жил всю жизнь в нищете, и будет жить., а киндкргкльд считать весомым капиталом. Слесарю слесарево.
А по большому счету там у первоклашек на школьные ранцы, которые он с таким остервенением проверяет, ушло не меньше 500 , а шультюти, а остальное к школе?
А вобщем пофик. Глупенький, думает всколыхнул общественность, а над ним похихикают сидя в телефоне за кофепаузой и пойдут дальше своими делами заниматься)
Не знаю, что ею движет. А на кого она будет учиться?
кроме чем мне подосрать не знаю, тк я изначально подписав догоовр на квартиру хотел вексельмодель, тк мне это позволяет работа.
учится она на воспетателя, попытка номер два. во время первой попытки она залетела от первого.
Таких как ты к стене и под расстрел. Впрочем, как и все совковое мужло.
лучше отсутствие отношений, чем плохие.
отец моей патчерицы её последний раз в лет 5 видел. сейчас ей 18, не думаю что она страдает или он.
что тебе совковые баборабы наделали? детей и алименты не платят?
Это непролазная бедность ТС, он нормальной жизни не видел.
да ну, зарплата 2500 чистыми была и подрабока, денег хватало и сейчас хватает, но платя алименты и без подработки будет хуже, но не мне, а детям.
я в однухе жить могу припеваючи
поэтому меня любой расклад усторит. но борюсь за расклад, при котором будет лучше детям
то это экономия для яжматери моих детей.
Что значит твоих детей??? Это ваши, совместные, дети!!!
ровно как и свободное врема треть месчца они на моём обеспечении = ей всё идёт в карман. ну типо дети у неё не кушают, не тратят воду и свет.дошло?
Интересно, а до тебя, когда дойдет?! Алименты тебе посчитаны по максимуму? Нет! Так вот остальные, евриков 200, ты должен потратить на детей!
Вода и свет? Хммм...а ты сам не тратишь, нет?
Не сиди дома с детьми и будет тебе экономия света и воды!
Повесь лампу со свечками, в туалет пусть с карманным фонариком ходят, до шести вечера ужин, затем до 20.00 на улицу и потом в постель. Телевизор не включай, вредно для здоровья. Игры тоже. И будет тебе счастье!
Заодно почитай детям про Дюймовочку, особенно про крота. Скажи им, что это ты!😁
И будешь от своей экономии купаться в деньгах.😈😂😕
ПС: думаю, все твои будущие женщины, будут от тебя бежать, як черт от ладана.😛
Это ж до какой степени надо ненавидеть свою б/ жену, чтобы так мстить через детей, чтобы дети были лишены всего!👎
ну да, если тебе детских не хватает, научи на велике гонять. а если есть, то чего ноешь? тоже не одиночка и пришла покудахтать? если одиночка, то расскажи, как шикует отец детей на остатки с алиментов
Ты сколько дозатора принял на душу???
Или ты из психушки пишешь?
Я уже столько раз тебе писала, но у тебя все ники на форуме, как одно лицо!
Да, я - мать- одиночка с тремя детьми!!!
Ни один, ни другой алиментов не платит и не платили! Их нет в Германии. И как и где, и на какие деньги они шикуют, я не знаю!
И я не ору, что мне не хватает. Хотелось бы больше, но спасибо и на этом, и за эти деньги. И тема шла о том, что б/мужья орут везде и всюду, что б/ женам достаточно денег. Так вот, если тебе недостаточно, то иди на полную ставку и не ори, что ты самый умный и чтобы все мужья так поступали.
Те, кто с головой дружит, не будут поступать, как ты.
Мы все ездим на велосипедах, но и Bus/Zug Ticket у каждого тоже есть.
У меня вопрос:
А для велосипеда ничего не надо? На него деньги не надо тратить?
НП.Половину Kindergeld оставляют отцу, чтобы он мог интересно проводить с детьми каждые вторые выходные и половину каникул. Если же мужчина хочет сам воспитывать ребёнка и не зажимать деньги, к примеру одного сына, то 500+200 не большая сумма. Квартира на двоих будет стоить больше, хорошее питание тоже. Подростку, чтобы он был доволен жизнью с папой, нужна марочная одежда, пусть не вся, но кое-что надо, карманные деньги, на море съездить, другие вылазки, мебель, секции, компьютер, телефон. Пока дети маленькие, то родители всё решают сами, но дети растут, и у них появляются свои желания, порой дорогостоящие. Часто подросткам нужны фирменные веши больше, чем взрослым. Так что всё на ребёнка и уйдёт. Не стоит думать, что взяв ребёнка к себе, будет
больше денег. Будет больше работы, тратится время, силы и нервы
Читала почти все ваши сообщения. Я незнаю что вам сделала ваша бывшая, но столько злости и ненависти сколько испытываете вы, это нормальный человек вряд-ли вынесет. Я не могу давать вам советы, Слава Богу я не одиночка, но просто расскажу про семью. Она удивительно похожа на вашу. 4-ро детей, первый пасынок, трое совместных 2 пацана и последняя девочка. Так же начались скандалы, что жена тратит на себя, в общем денег не хватало( знаю из первых рук, работали вместе). В итоге один из пацанов в 16 лет ушёл жить к девченке. Что только родители не делали и ЮА подключали, нет, сказал надоело слушать как мы дорого обходимся. Родители девочки ( немцы) , пацана приняли, сделал аусбильдунг на автомеханика, сейчас ему 23 ,так и живёт там, с родителями не общается от слова ВООБЩЕ. Девченка так же ушла, на данный момент ей только будет 18, школу не закончила, с родителями общается если они её где-то выловят. Сейчас дети маленькие, но подумайте кому нужна эта война. Только вам. Насколько сейчас тяжело вашим детям, вы даже не хотите думать. У вас всё упирается в лишние 100-200 €. Может вам и разрешат вексель модель( немецкий суд непредсказуем), но я не думаю что дети от этого выиграют.
Алименты тебе посчитаны по максимуму? Нет!
откуда такая уверенность? я скажу да.
будут от тебя бежать, як черт от ладана.
MGTOW это устроит :)
чтобы так мстить через детей, чтобы дети были лишены всего!
не понял, это вексельмодель за которую я борюсь= месть через детей? голова у тебя на месте?
Те, кто с головой дружит, не будут поступать, как ты.
у рабов системы жизнь такая, сначала дома под каблуком.
потом послали нах и башляет алименты. мне их жаль, но это их выбор их сыновья будут такимиже баборабами
На него деньги не надо тратить?
нет, на воздух для насоса чтоле? какие ещё деньги на велик или велики сезонные или покрышки сезонные или что с великами то не так?
Пусть пашет, пока сам не умрёт.
сказал бабораб. ты тоже совдеповец :)
а я на кройняк на твои налоги на харц4 остаток жизни пошикую и тебя переживу.
а твоя баба на твою витвен пенсию ещё по турциям поматается. удачи на том свете!!! а сейчас паши на государство и на моих детей!
Так что всё на ребёнка и уйдёт. Не стоит думать, что взяв ребёнка к себе, будет больше денег. Будет больше работы, тратится время, силы и нервы
даже близко так не думаю. мне надо разделять детей, чтобы они не мучались втроём в одной комнате и тп.
старшему нужен покой от малышни и тд и с двумя хатами это можно усторить. когда близнецам будет по 13 тоже их думаю будет полезно разделять на время.
у девочки есть своя комната у пацана в 13 нет - это для меня проблема