Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
поэтому и нужно разделять секс и семью. Дома борщ - в гостях развлечения, и все довольны
Помог бы ей хахаля подобрать, эстафету по алиментам передал бы на новый горб, и был бы счастлив
Но тебе видимо нравится как тебя опускают
разве, у какойто курицы былив меняемые аргументы. а я и не заметил.
каждай кудыхчет и врёт, зная что детские бабкик идут на уход за её марщинами и тп херь.
60% детских идут на яжматъ!
Дунька Кулакова тебя утешит!
я предпочитаю миньет от профессионалки, бывшая нервно курит в сторонке.
годы хренового миньета сказались на моей психике!!
Помог бы ей хахаля подобрать, эстафету по алиментам передал бы на новый горб, и был бы счастлив
у неё вроде есть алиментщик, тот за двух башляет, детей видит когда получится в квартире детской нет - светлое будующее :)
Послушай, тема в форуме "Право", а ты устраиваешь опять демагогию и дискуссы насчет тбоего больного места.
Предлагаю модераторам перенести ветку в "Дискуссионный клуб", хай там дискутирует о том что есть гут а что не. Там и соведчиков, и любителей пофантазировать-подискутировать побольше.
Зачем тут тыщупицотый раз сопли размазывать, какой ты хороший отец, и какая нахалка и хабалка твоя БЖ.
И ваще, советую послшать лекции Сатьи Дас. Они доступны в ютубе. Ты же любишь ютуб, не так ли?
Это состоявшийся мужчина психолог, хорошо мозги вправляет между прочим. И так-же доступно обьяснает природу "яжматерей" и почему сие поведение у женщин устроены миллионами лет эволюцией. И это очень даже нормальное явление. А если "яжотец" не усёк это, как ты к примеру, то это по сути овощ с пиписькой)
Не твое дело куда они идут.
ещё как моё, мне 26К евро возвращатъ, а бабки идут в татухи вместо нового велика и так далее!!!
Послушай, тема в форуме "Право", а ты устраиваешь опять демагогию
ну что поделать, если курицы уводят разговор от темы. то денег не хватает, то хватает, то не твоё дело куда они идут
А, так у мамы и мужчинка новый уже есть. Молодец мама, все под контролем и личная жизнь тоже, супер
Молодец мама, все под контролем
тоже рад за неё, будет у кого пожить, когда её с хаты попрут ну или он может туда заедет и будет оплачивать.
всем хорошо! так хоть у его детей будет детская на время приёма своих детей
дети сидят голые , босые, голодные? Нет? Значит деньги идут куда надо
её попрут с квартиры? 😂😂😂😂
Фантазёр
Помнится про месяцев назад орал что да кому она нужна. А ее сразу с руками оторвали
дети сидят голые , босые, голодные? Нет? Значит деньги идут куда надо
ёто всё происходит без алиментов, значит - не надо платить алименты, тк дети их всеравно не увидят и будут дальше счастливы!
её попрут с квартиры? 😂😂😂😂
Фантазёр
хата после санирунга будет стоить на минимум 200 евро дороже, это жопоцентр не оплатит
без алиментов но с форшусс, который в общем алименты т.к тебе в долг идут.
Помнится про месяцев назад орал что да кому она нужна. А ее сразу с руками оторвали
не думал, что такой алень найдется с двухкратной разведёнкой, четырёхкратной РСПэхой отношения строить.
про руки это ты зря. баб только за дырки забирают, не будь дырок валялись бы за каждым углом без применения
ну или оплатят или переедет, какие проблемы? О это не "попрут " а она решит переезжать или со своих 200 платить