Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
если только они у тебя на детском питании и твоей едой не питаются или каждому варишь три раза в день свои блюда, тогда пойму расходы на еду и электричество.
Сама готовлю, на всех одинаково и иногда покупаю гадости, скрепя сердцем, которые они просят. Но они знают, что просить придется долго, поэтому тратят свой ташенгельд.
Электричество - в месяц 45 евро и потом за год, в виде перерасхода я учитываю, примерно, до 150 евро. В этом году 66 евро перерасхода.
В этом году 66 евро перерасхода.
ну вот, а еслибы один ребёнок был, то перерасход былбы тотже. чем больше народу, тем проще.
итак мать одиночка в минусе
1 без работы и когда папа не заберает к себе детей
2 без работы и с одним ребёнком
алиементы тут никак не помогут, если только наруки. только смысл давать чтото наруки, если алиментщику долг прибавляется...
с работой и алиментами или форшусом совершенно другая история.
а вот папа не встряёт только если у него после уплаты алиментов при общении с детьми остаётся хотябы 1500.
без общения с детьми на 1080 жить можно
разница в том, сколько выходит в итоге. смотри зарплата 1200 плюс детские плюс форшус должно быть на порядок поболее, чем сейчас.
600 евро явно трата времени, если зарабатывать официально. хотя стольник вроде подрабатывать к минимуму можно.
надо стольник - ищи работу тайльцайт на 140 евро
отцам только чернить можно иначе повысится доход и повысят налики
форшус не дают для зарубежных отцов?
я ни копейки не заплатил но в год на детей не смотря на детскую комнату в квартире, свет, еду и воду потратил приличную сумму денег и тут совесть меня не мучат.
правда тк я работаю на пол ставки и денег меньше сказал, чтобы бывшая забыла про мои эксклюзивыне подачки - типо купил ранцы или одежду какую. теперь трачу только на еду и развлечения происходящие в мои дни. пускай йажмать на новые татуировки в другом месте экономит и на детей положеные им деньги тратит!
Что своим детям сам не платит- это пофиг
конечно пофиг, ведь у них от этого не прибавится, а у меня пропадёт квартира и вместе с ней разширеный умганг!!!
и мой долг растёт, с удовольствием перепишу его на бывшую
Unterhaltsvorschuss
https://www.hannover.de/Leben-in-der-Region-Hannover/Verwa...
- für Kinder unter sechs Jahren 154,00 € monatlich und
- für Kinder von 6 bis 11 Jahren 205,00 € monatlich und
- für Kinder von 12 bis 17 Jahren monatlich 273,00 €.
с математикой всё супер, платить могут на обоих, хотя тебе смысла нет тк на гос обеспечении.
работать и получать детские плюс воршус от юа = иметь поболее.
стоит всем алиментщикам также как и матерям одиночкам тупо сидеть на пособии, но не тратится на детей, тк на детей деньги все у мамы и все счастливы :)