Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
а кто тебе сказал что я одиночка???? И не усиливая от вопроса, сколько конкретно денег ты потратил на детей и на что? Тут даже если твою сумму увеличить в два раза ( в чем я лично сильно сомневаюсь что ты мог потратить на детей 2000) то даже 56 евро в месяц на ребенка это маловато. Отвечай по теме
Отвечай по теме
отвечаю, правда хз что ты в данной теме забыла.
даже если я потратил 10 евро в год(затраты не считаю, сумму назвал от балды) на детей, то это экономия для яжматери моих детей. тк ей эти деньги не пришлось тратить.
ровно как и свободное врема треть месчца они на моём обеспечении = ей всё идёт в карман. ну типо дети у неё не кушают, не тратят воду и свет.
дошло? не знаю как по куриному это обьяснить, чтобы каждой было понятно
если мать готовит что то на всех, то ей ни холодно не жарко от того поели дети дома или ты им на 10 евро еды купил. У нее не прибыло , не убыло. Смотрит 1 ребенок телевизор или 3 , шторма расходуется одинаково, ночевали дети у нее или у тебя, за квартиру все равно платить, 1 человек дома или 5, отопление все равно оплачивать, где ее экономия? сделал ты с детьми уроки или она, ранцы, тетради, книги все равно ей покупать. 5 дней дети у тебя или 10 , одежду все равно ей покупать а то ты удалиться за каждую копейку.
Еще спорный вопрос полезности "экономии " когда ребенок вместо свежеприготовленного дома ест хор доги из икеи у тебя
где ее экономия?
ну не в караганде. а твою математику припомню :) хитрая она такая, батарея на всех одна и телик и вода на всех в одних литрах независима от количества пользующихся течет.
помытЬся одному один литр и 6рым тоже один. ну и яишница на 5 человек такаяже как и на 2! МЕГАБРАВО!!!! прошу на бисс дополнить умозаключения!
как можно быть таким тупым и считать что мамок с детьми надо учить зарабатывать, в то время как папы будут сидеть свесив ласты. Не Не, пап надо гнать на работу, а мама должна с ребенком сидеть, чем дольше тем лучше для ребенка. Это я тебе как ни месяца в дикрете не просидевшая (о чем дико жалею, надо было все нафиг бросить и наслаждаться ребенком) заявляю
Если ты ходишь на работу пешком и зарабатываешь 2000 нетто - то без всяких доказательств у тебя остаётся минимум 1230 евро.
я знаю только про 1080 по закону
математику в вычислениях невкурил ниразу, там прям какието сказки
может в 2008 это работало.
свойак плотит 300 с 1500 ито ему кредит в 150 учли
да, яичница на одного и на 5 одинаково стоит т.к покупается упаковка, 5 поели и все яйца съели или 2 поели а остальное abgelaufen и выкинулось. Стоимость одна и та же
Помыться -это копейки
Ты пойди штанов купи, близнецам в твоем кике по 10 штуку возьмешь, на сезон каждому хоть по 5 надо, а взрослому и в кике по 20 будет, и обертайле столько же, вот и 400. Но на это ты зажал, ты же за 4 часа урабатываешься
на сезон каждому хоть по 5 надо
ну ладно 5х2х10 = 100!!!! и это на сезон на 2х, трагедия при 600 на двоих в месяц 296x2 (harz4 regelbedarf)
у старшего 100 на одного при техже 296
напомню что сезон это не один месяц!!!!
встретил както бывшую с детьми и пакетами, она мол смотри на 150 закупилась на 3х и это не всё.
я в ответ, ты должна это делать 3 раза в месяц минимум!!!
пацанов у тебя 3, младшим 5 по 10 =100, а старшему 5 по 20 т.к по 10 не найдешь его размера = 100
Обертайли так же 5х2х10 + 5х20
Итого 400.
А еще надо куртки осенние и зимние, носки-трусы, книги-тетради, шапки-варюшки, одежда на спорт каждому, а так же шнеехозе, секции и дни рождения, как самих детей так и на подарки друзей. Спорим тут мы уже за 1000 перелезли, покупая даже все по дешевке. А дети еще не ели и не пили.
Слышишь а что детям двоим 600 за глаза, а тебе 500 мало?. Ты же и не растешь, одежду покупать не надо.
а тебе 500 мало?
нет, если дети сами будут платить за свет, отопление, комнату и будут водить меня за свой счет в кино и макдомнальдс!
тогдая смогу с этих денег и мороженко купить :) обойдёмся без шлюх, перехожу на сэксуальное воздержание.
Итого 400.
а получаем мы на детей 900!!! и получаем каждый месяц!!!! вот где математика!
ну ты -же сам такую выбрал
был аленем, признаю. думал с РСП можно семью устроить, а вот нет, а ей захотелось жизнь по новой пережить. с момента когда бросила первого :)
теперь неалень и вижу цикличность в жизни и знаю, что 2й круг её цикла не осуществим. ну ситуация не та: возраст, количество детей и я не тот бывший :)
но попытка её засчитана