Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
а каким выражениям детей своих научите
абсолютно никаким плохим кроме слова какашка.
я тут жестоко присекаю слова от малышей типо аршлох и покатывание среднего пальца. научились этому в хорте и практикуют у мамы дома.
я сказал у меня дома такого не будет и принимаю меры
если оскарбил когото за его мнение, а не в ответку, извеняйте
эти слова это не утверждение, так как вас я не знаю лично.
это моё личное мнение сложившееся при общении и не более того.
я человек способный изменить своё мнение
Обалдеть,прочитав начало ветки и сейчас 19 страницу как будто разные люди писали. Значит вы можете общаться нормально, без оскорблений? И вполне адекватный человек? А может ваша бывшая не соглашается на вексель модель именно из-за того ,что прийдется рядом с вами жить, и быть как бы всё время у вас на виду?
что прийдется рядом с вами жить, и быть как бы всё время у вас на виду?
мы итак рядом живём (200м) и видимся даже нехотя порой. привет, пока и точка.
сегодня видел её с моей сестрёнкой, значит за близнецами как обычно смотрит старшая.
порой она детей у меня забирает, ждет около подъезда и я также само естественно чаще, всё в этом плане в порядке.
в основном если не каникулы то детей с хорта и в школу - не пересекаемся.
при вексель модели тоже самое только на 4ре дня в месяц больше
про минеты и праституток- это чтобы публика понизила свою энергетику и выплеснула негатифф :)
поматерились и можно продолжить дальше в адекватном модусе :)
Von nichts ist nichts zu holen...
Матерись дальше как хошь, препятствий нет. Может у самого когда то приличия в голове сыграют? Мы что, здесь на Лампедузе? Живем все таки в цивилизованном мире. И по и инету можно все написать, но советую до этого подумать. Очень sоветую.
лично я нинакого не в обиде, всем спасибо за интересную дискуссию.
покамесь не увидел здесь бедного алиментоплатильшека. мужчины не делятся своими проблемами как женщины, от того и страдают больше.
Думаю львиная доля пашет как рабы и бухают с горя, другая побыстрому новую семью с РСП или просто лижбы была начали и продалжают свой адский круг по новой.
У кого один ребёнок и зарплата в 2500 явно не страдает и может жить по человечески. мне знаком только один и у него зарплата в 3000 ито через два года к нему один сын сам пришел = 700 евро алиментов отпали, детские он себе не берёт, тк денег хватает.
Я уверен почему то , что вы любите друг друга .
уважения нет, даже если у нас и какоето чувство из любви образовалось с годами.
поэтому только хорошее отношение и только в случае что дети будут счастливы, а они хотят быть со мной тк скучают. а я за 50% тк так честно для всех.
разсудит нас только суд, который до сих пор разсудитЬ не смог, тк задача суда запугать и чтобы один сдался. я два раза сдался - когда с хаты напинывали и первый антраг на вексельмодель. теперь последний бой либо я с детьми как отец, либо однуха и пипец
значит на то воля божья.
на данный момент ежемесячный долг в 1300 за то, что я могу видется с моими пацанами 10 дней в мецяц для меня не проблема цена того стоит.
я хоть спать могу спокойно. с какими мыслями засыпает в свой однухе бывший моей сестры со своими двумя пацанами я на себе испытывать не хочу.(хотя и это может произойти)
потяну наше счастье так долго, как это будет возможно. я нужен детям не как посетитель (типо бери детей когда хочешь) или чтото в этом духе, а как отец со своими правилами в свой квартире где детям есть своё место, что я и делаю на данный момент.
терпите иные мнения.
я не терпило, мнения в основном такие
1 плати алименты и не важно, что у детей от этого больше не будет, а будет папа с однушкой вместо трешки
2 ты быдло как мой бывший, который за детьми смотреть не может
3 отец это пустое место, ну максумум кошель. а женщина это рабыня домохозяйка, которая обслуживает мужа и его детей
я с этим не согласен
да отец не может дать грудному ребёнку то, что даёт мать,
но после 3х лет всё намного иначе и отец такойже родитель как и мать, только вот он детей видит реже изза работы и ему потом это предъявляют. ну ты же только работал.....
вот ещё что хотел добавить из 1300 на 3х пацанов 1000 и десять дней =
100 евро я себе коплю в долг, чтобы быть с моими детьми и себя на квартире, жить по моим устоям один день.
так и хочется сказать: "а вам слабо" :)