Алименты на ребенка
Алименты вообще никакого отношения к общению с ребёнком не имеют.
Вы считаете что отец может иметь только финансовые обязательства?
Как ему в случае автора выполнять свои отцовские права? Почему его родители по желанию автора не могут видеть внука? Почему она решила оградить ребенка от общения с ТАКОЙ ЖЕ семьёй ребенка со стороны отца? Они теперь по ЕЁ желанию должны ездить на свиданку всей семьёй в Россию? Чем её родители лучше родителей отца?
Не слишком ли много автор на себя берёт? При этом деньги она готова выгрызать любыми способами.
Вам не кажется что тут "лёгкий" перекос?
не хрен бросатъ дите как шенкаа без денег
Считаете за это его нужно лешить отцовства (а по суте это так и есть)
Автор конечно пишет что "кто ему мешает пусть общается в России...."
Только думаю через год как у нее замаячили новый друг которого она вдруг увидит в роли нового папы. Думаю она быстро переобуется.
Не надо тут сказки петь! Тут на форуме сотни таких кукушек которые только в обратную сторону уезжали, много их дети (уехавшие в младенчестве или даже уже старше) общаются со своими биоотцам ? Хотя наверняка им тоже обещали безпроблемное общение.
Нет вам веры, как выгодно вам так и крутите
"БИО-ОТЕЦ" думает на что они живут и на что она приедет чтобы ето чмо убогое полюбовалосъ на дите? А ну да он-же ее в Германию вывез-можно издеватЪся. Рядом ее родных нетмозги ему бвправитъ. Зачем ей ехатъ- для издевателъства над ней арийцем фиговым.
мы институтов не кончали- жинъ учила, что таких козлов надо жестко учитъ. А то вы хотите Хозяин семъи бытъ, баба на подкладные клянчит. А как что-то не так - как малолетка- семъю побоку. из-за каких-то собутылъников.
Хотите сказать что технологии уже дошли до того что теперь "почтовых жён" уже реально через почту отправляют?
Заказал и она через неделю у твоих дверей...
Круто!
(Думаю вы поняли мой сарказм)
П.С. если не поняли то я про глаза писал.
БИО-ОТЕЦ" думает на что они живут и на что она приедет чтобы ето чмо убогое полюбовалосъ на дите? А ну да он-же ее в Германию вывез-можно издеватЪся. Рядом ее родных нетмозги ему бвправитъ. Зачем ей ехатъ- для издевателъства над ней арийцем фиговым
У вас что то личное?
Вам надо отпустить ситуацию....
Так будет лучше для всех, постарайтесь быть добрее... Помните про правило бумеранга.
Вы считаете что отец может иметь только финансовые обязательства?
Нет, это вы связываете выплату алиментов с возможностью общения с ребёнком . Неуплата алиментов не является причиной отказа в общении, но уплата алиментов не является никакой причиной в решении о праве папы на общение с ребёнком .
Почему его родители по желанию автора не могут видеть внука?
Пусть обратятся в суд.
Они теперь по ЕЁ желанию должны ездить на свиданку всей семьёй в Россию?
Если им хочется видеть ребёнка , который проживает в другой стране, то должны ехать или лететь. Телепортации ещё не изобрели , хотя автор скайпа как раз об этом свою дипломную работу писал.
Чем её родители лучше родителей отца?
Ничем, и могли бы оказаться в точно такой же ситуации, если бы ребёнок проживал в Германии и по желанию одного из родителей не имел бы возможности покинуть страну.
Не слишком ли много автор на себя берёт?
Нет. Все в рамках закона.
При этом деньги она готова выгрызать любыми способами.
Обязанностью отца является содержать своего ребёнка - платить алименты. И это совершенно независимо от места нахождения ребёнка и возможности с ним общаться.
Вам не кажется что тут "лёгкий" перекос?
Нет, не кажется. Это совершенно две не связанные друг с другом вещи. Даже три : алименты, общение отца с ребёнком и общение родителей отца со своим внуком.
Нет, это вы связываете выплату алиментов с возможностью общения с ребёнком . Неуплата алиментов не является причиной отказа в общении, но уплата алиментов не является никакой причиной в решении о праве папы на общение с ребёнком .
Как показывает практика это все решается практически в одном процессе. Алименты и график общение/проживания ребенка.
Более того при его не соблюдении ребенок может по решению суда переехать жить к другому родителю.
В ситуации автора она даже и не собирается соблюдать право отца на общение с ребенком так как он это хочет (навязывая ему свои условия). Но к фин. обязательствам она хочет его привлечь по полной.
Она рассматривает ситуацию только со своей удобной ей стороны.....
Остальное её не ........
(вставьте любое ругательство)
Уж не знаю как про бумеранг или карму... Но не кажется ли Вам, что Вы тут зарапартовались и ничего дельного не написали. Человеку и так плохо, но надо его добивать. У Вас других занятий нет?
Я в отличии от вас описываю ситуацию со всех сторон, что бы автор видела ее реально.
А не так как ей хочется....
Возможно я не столь эмоционален как вы.
Ой вам оказывается 66лет!!!
Не ожидал такого юнешского перфекционизма в столь солидном возрасте.
Мир не идеален. Внём не всегда все так как хочется вам.