DEVK скачало с форума все темы, в которых участвовала Nichja, Upsang, Nataliedeu
Вопрос, а это законно, ходить по форумам и собирать всякую ахинею?
А вот не надо на форумах всякую ахинею нести! А вы именно этим и занимаетесь сейчас: DEVK скачало с форума все темы, в которых участвовала Nichja, Upsang, Nataliedeu и принесло в суд заявление, что это одно лицо. (с)
Вам по пунктам разъяснить вашу ахинею или сами сообразите?
, как DEVK получила информацию о темах, которые после создания немедленно удалялись администраторами?
ни чего не удаляется, как раз последняя весит, где и имя фирмы написана и лонабрехнунги и письма с фирмы выставлены. Ветку просто закрыли
>>Вопрос, а это законно, ходить по форумам и собирать всякую ахинею?
Интересный вы человек, разве не вы эту самую "всякую ахинею" здесь постили?
По существу: закон не запрещает использовать информацию из открытых источников, за исключением случаев предусмотренных законодательством.
В данном случае все в рамках закона. Думаю, будет использоваться как аргумент в распространении недостоверной информации и/или источника подтверждающие слова оппонента либо опровергающие ваши. Например в том, что был ли подписан новый контракт.
Готовьтесь к завтрашнему процессу. Потом расскажете сколько отсудили.
суд о запрете распространения информации
http://www.lag-koeln.nrw.de/behoerde/sitzungstermine/index...
09:00 Uhr | Kammertermin | Arrest bzw. einstweilige Verfügung | XII | 8 SaGa 11/18 |
http://richter.lohkamp.info/pages/zivilprozessordnung/zpo-...
вот не надо на форумах всякую ахинею нести! А вы именно этим и занимаетесь сейчас: DEVK скачало с форума все темы, в которых участвовала Nichja, Upsang, Nataliedeu и принесло в суд заявление, что это одно лицо. (с)
Я в шоке!!! Откуда знал Этот DEVK , что на этом форуме надо искать? Или суд или DEVK
По форумам ходит и сплетни собирает?
Так вы же сами язык за зубами держать не умеете. Здесь же на форуме хвастались. Фраза одного из форумчан запомнилась, что то типа "будет вам чем летом заняться". Знатно тогда народ повеселили.
Если не ошибаюсь региональный суд по трудовому праву. Хотя в общем какая разница.
чета вы переводите странно - по ссылке
einstweilige Verfügung
А einstweilige Verfügung может быть применено на забастовку ту же :))
Я в шоке!!! Откуда знал Этот DEVK , что на этом форуме надо искать? Или суд или DEVK По форумам ходит и сплетни собирает?
О, это легко предположить.
Здесь есть люди, которые там работают. Или есть люди, которых ТС достал так, что они решили ему подложить свинью.
Я ведь не зря говорю, что на форумах надо держать язык за зубами в определённых случаях.
конечно есть прикомандированные, теряют тут суточные...
Завтра моему бывшему работодателю будет сюрприз 🎁
Документики, люблю 💕 Документики, хламофил так сказать, но на завтра куча старого и нового хлама пригодится...
Ибо я не всё рассказал, что знал, есть ещё секретики
Кстати, вот видео, которое возмутило адвокатов DEVK.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=7gzsq3-wsEE&feature=youtu.be
Comments of Americans under the video are fantastic. We support our men in blue. 💪🇺🇸
Я в шоке!!! Откуда знал Этот DEVK , что на этом форуме надо искать? Или суд или DEVK По форумам ходит и сплетни собирает?
просто погуглили его имя, а найдя один ник, вычислить все остальные не так уж и сложно. ну а русскоговорящих достаточно во всех фирмах
одно я знаю точно. немца проще заставить жрать сырую картошку чем попросить почитать кириллицу, ибо отвращение к кириллице у них гораздо больше чем к китайским иероглифам. в этой девке уже русскоязычные заправляют? тогда пропала ее девственность.
как можно в суде немцам донести русскоязычное форумное бредило?
просто погуглили его имя, а найдя один ник, вычислить все остальные не так уж и сложно.ну а русскоговорящих достаточно во всех фирмах
Видимо, сложно.
Раз мой ник приписали Николаю.
😂😃
Если учесть, что я просто НУ НИКАК не могла что-либо про DEVK написать, потому что я ну НИЧИГОШЕНЬКИ про DEVK не знаю, то достаточно глупыми оказались те сотрудники DEVK, кто сидел на этом форуме и читал опусы ТС..
Может, ве-таки, не владеют русским и онлайнпереводчиком переводили?
🤔
PS
Интересно, могу я в полиции анцайге на DEVK сделать или нет.
PPS.
Ау, якобы владеющие русским языкоом сотрудники DEVK. Что ж вы так оплошали?