Полицаи забрали наличные деньги
презумпции невиновности в бундесланде и не было никогда, вы просто неверно еще не столкнулись с этим...
у знакомого сын в тюрьму заехал, по убийству. Из доказательств - показание друзей реального убийцы, что сын знакомого был на месте. и был вместо убийцы.
И сыну пришлось доказывать что его там не было, и его там не было, доказать не смог, уехал надолго....
Полицейские сказали - мы не обязаны доказывать вину, это вы должны доказать свою невиновность...
если спишь у кума дома, а кум в розыске, и у тебя в кармане 7к без документов, не удивляйся если у тебя проблемы, когда пришли за кумом, а он сбежал...
если бы украинец пошел переночевать в отель за 50 евро в одиночный номер, к нему никаких вопросов бы не было, ни у полиции, ни у кого.
хотел сэкономить суточные ? потерял месячные...
кроилово приводит к попадалову
теперь обладатель изъятых денег вроде не хочет идти на термин, потому что нашел адвоката, обещавшего помочь.О!!! Хороший адвокат доведет манданта до нужной кондиции и в итоге половина уйдет на возврат.
обижаешь, начальник, половина? гроши, даже никто и не почешется... почему половина-то? при правильном развитии процесса, мандант должен одну полную сумму отдать адвокату, одну суду, одну народу в виде штрафа... И еще по одной сумме в кредит для будущей науки...
вообще, что сказок братьев гримм не читали чтоли?
там в оригинале во всех сказках - не пошли они к судьям, потому что судьи обобрали бы их до нитки... сколько лет назад написано, а до сих пор актуально...
Обращайтесь в прокуратуру со следователем толку нет вести разговор.
Нарушены два право.
Обыск нарушение, что не вызвали переводчика и изъяли деньги у иностранца.
Второй пункт, я могу не декларировать до десяти тысяч и тем более давать отчёт другому государству, о моих кровных деньгах.
Это грубое нарушения прав человека в Европе.
Только так вернёте деньги.
А разный сброд не слушайте по поводу что деньги не вернёте.
Удачи вам.
я могу не декларировать до десяти тысяч и тем более давать отчёт другому государству, о моих кровных деньгах.
Вы не на таможне чтобы что то декларировать, а попали на облаву вместе с нелегалами,декларировать надо было раньше ,а не когда за попу взяли. Вот и надо доказать что это твои кровные заработанные легальные путем или объяснить их происхождение что походу для автора нелегко. И да отчет другому государству в данном случае вы обязаны давать или как по вашему борятся с нелегальщиной,отмыванием денег,денег по черному и т.д.?
разный сброд не слушайте по поводу что деньги не вернёте
Хамло трамвайное которое несет то в чем само мало разбирается. Может он и вернет деньги если докажет их легальное происхождение.
при мутных обстоятельствах с участием криминальных типов и 7.000 могут быть достаточной суммой, чтобы проверить её происхождение, что кстати небезпочвенно, т.к. судя по описанию, происхрждение этих денег действительно не имеет законного обоснования. Н
значит этим должна зниматься таможня и ФА
не придуривайтесь, что не понимаете, проблема не в факте наличия у человека 7.000, а в обстоятельствах, при которых они были обнаружены. Когда в квартиое обнвруживают притон нелегалов, причём в квартире, где ещё криминальный элемент в розыске прописанный, единственный из там прописанных, то не удивительно, что при таких обстоятельствах проверить решили там находящихся и их "содержимое", законность возникновения которого они обьяснить таки и не могут.
законодательное определение притона в студию, взамен дам вам адреса борделей живущих себе спокойно и фотографии продаж наркоты
Умник,то о чем ты тут постишь это законный путь,автора же выловили в гадюшнике и подозревают в криминале а это не одно и то же. Теперь еему надо всего лишь доказать законность владения и получения этих денег.Сам в законах сперва разберись прежде чем других оскорбля
на какой то территории ФРГ уже не действуют законы ФРГ???