Меня в третьий раз фристлоз уволили, это законно?
Не знаю как на форумах, но у меня на работе полно коллег, которые не скрывают себя на форумах :))
Ну и ессно в Фейсбуке.
Да и убрать он кстати не смог во всех местах.
И ещё одна деталь. Вы сами про себя столько рассказали вот здесь
https://foren.germany.ru/arch/707262/f/19525849.html
Что на основании данной информации можно найти как и текст, который я заскниншотил после того как ми ссылку кинул
И уютненький Ваш вот здесь
https://nikolay-erney.livejournal.com/
Вы вот какие то дыры в букфейсе нашли, а тут дедовским методом по вам кое что нашли
И самое то главное. Будучи в РФ , Вы как выясняется, Какаши бросали в сторону власти.
А как геморой на попу нашли по своей воле ,бо катушки съехали, так судя по запиленому решению суда, хвост поджали и Вове Путину вроде писали.
Вообщем тьфу , как гнида повели себя.
И если давеча я про эмпатию писал ,учитывая как Вас так и Вашу семью , то сейчас , после вскрытия новых лично для меня деталей эмпатия на ваш счёт не распространяется.
Вы возможно ещё и деспот или с ножиком на жену бросаетесь
Или только авто агрессия у Вас.
От Вас детей ваших подальше держать надо .
До Вашего выздоровления. Или снова принятия лекарств.
я не знаю что и сказать, ибо интернет не анонимен.
личные данные толька там где необходимо, а социальные сети -зло, заповедник наивных домохозяек и шизоидов.
наш герой на самом деле таким и является! к сожалению в Германии нет карательной психиатрии...
Nikolaus Erney #34 — 4. Juli 2017, 14:21 Uhr Meine Familie hat schon von diesem Gesetz gelitten. Wir persönlich haben etwa 500.000 Euro für die Wohnung allein verloren.
Wir hatten eine Wohnung in Moskau in einem schönen Haus mit Grundstück teilen eine Lage mit exzellenter Verkehrsanbindung, Parks, Kindergärten, Schulen, Universitäten, Krankenhäuser, Fahrradwege, Erholungsgebiete, U-Bahn, Straßenbahn, O-Bussen und Bussen, Cafés, Restaurants und Geschäften , Spielplatz, Parkplatz für Pkws.
Nach dem neuen Gesetz haben wir unsere Wohnung mit Land verlieren und eine andere Wohnung ohne das Land, in einem Ort, wo nichts davon bekommen.
Die neue Wohnung im neuen Haus hat Wände und Decken schrecklich allergene Schimmel, schreckliche Verkehrsanbindung, keine Parks, Kindergärten, Schulen, Universitäten, Krankenhäuser, Fahrradwege, Erholungsgebiete, U-Bahn, Straßenbahn, Trolleys und Busse, Cafés, Restaurants und Geschäften , Kinderspielplätze, Parkplätze für Pkws.
Nachtigallen sangen am Morgen in den Büschen vor dem Fenster unserer Wohnung und blühende Flieder.
Aus den Fenstern unserer neuen Wohnungen, werden wir eine Rohrölraffinerie mit einer brennenden Fackel und Rohr Müllverbrennungsanlage mit brennenden Fackeln sehen.
Von der ehemaligen Wohnung der Arbeit, die wir in 30 Minuten gereist, nach den Maßstäben von Moskau, ist es sehr schnell.
Eine neue Wohnung, werden wir 2-3 Stunden vor der Operation erhalten.
Правдопуб. Не знаю, откуда 500 килоевро он там потерял
ПС
Теребить суды правдопуб научился в РФ
https://zheleznodorojniy--mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbo...
| 25.01.2012 21:54 (МСК), Николай Иосифович Обжалование судебных актов |
| Скажите пожалуйста, какой сейчас порядок обжалования решений и определений Железнодорожного городского суда в связи с изменениями в ГПК РФ, ранее обжаловали в Московский областной суд, а сейчас как. |
самое прикольное, что он уже здесь на форуме описывает свои подвиги, совершенные под старым именем Главацкий
Как студент победил коммунальщиков
Наведя порядок в своей многоэтажке, он взялся теперь за весь город
- Главацкий призывает к анархии и обрушению системы теплоснабжения Томска. Только балансовый метод подсчета тепла может спасти город, а теплосчетчики, к установке которых он призывает, никого не спасут.
Так я впервые услышала эту фамилию. Шла пресс-конференция в "Энергосбыте", ее организаторы горячо доказывали, что Главацкий не прав. А группа людей во главе с самим возмутителем спокойствия топталась у входа в солидное предприятие. Их не пускали.
Было трудно понять, почему так возмущаются энергетики. По их словам, Николай Главацкий представал чуть ли не создателем очередной пирамиды, пользующимся "горячей темой" в собственных интересах. Очень захотелось посмотреть на злодея.
"Злодею" оказалось чуть больше двадцати. Мы встретились на квартире Валентины Старовойтовой, отчаянной сторонницы томского реформатора. Юноша сверкал глазами, жевал блины и сыпал юридическими терминами. С хозяйкой дома их свела беда. Панельную девятиэтажку на Иркутском тракте, где живет Валентина Старовойтова, сдали два года назад. Жилье было новым, а проблемы - старыми. Все жалобы в жилищное предприятие на залитые водой подвалы и массу других коммунальных проблем растворялись в кабинетах чиновников без следа. Ответа не было. Так все и шло, пока Валентина не познакомилась с Колей Главацким, создавшим в микрорайоне "Солнечный" для жильцов некоммерческое партнерство "Защита". Оказалось, что преодолеть чиновничьи барьеры не так уж сложно. Профессионально составленные письма в прокуратуру сделали свое дело. Коммунальщики привели подвалы в порядок. На подъездах установили железные двери и подключили теплосчетчики. Жизнь в доме наладилась.
Но для меня самое удивительное то, почему нормальный двадцатидвухлетний юноша не по дискотекам бегает, а развлекается составлением исковых заявлений и уже лет пять занимается решением проблем ЖКХ. Это что, талант такой особый?Брешь в стене
Еще шесть лет назад Коля Главацкий был вполне обычным выпускником томской школы. Медали не имел, но и проблем с поступлением в вуз у него не было. Парень предпочел наиболее основательное, по его представлению, образование - мехмат университета. Он бы никогда и не задумался над проблемами ЖКХ, если бы однажды в их двухкомнатной квартире, где они живут вдвоем с мамой, не треснула стена и кухня не "уехала" на улицу. Обращение в органы власти за помощью плодов не принесло. Там объясняли, что жилищно-коммунальное хозяйство не имеет денег даже на более простые нужды, чем капитальный ремонт шестиэтажного дома. Тогда и появился в жизни Коли адвокат Александр Киселев, и стало ясно, что при знании законов можно отстоять свои права.
Их сотрудничество в судебном процессе длилось не один год. Сначала районная инстанция отказала жильцам в требовании обязать Департамент ЖКХ города включить дом в список на капитальный ремонт. Когда областной суд вернул дело на новое рассмотрение, а прокурор города вынес предписание мэру, власти сами выполнили требование.
- И тут мне стало просто интересно, - рассказывает Николай, куда же тратятся те деньги, которые мы платим по статье "капитальный ремонт", и не только. Я взял свою платежку, собрал сведения о платежах в других районах. Взял в областной администрации сведения о количестве квадратных метров жилья и тарифах, посчитал, какие суммы платят жильцы и что за это имеют.Куда уходят наши деньги?
Результат превзошел все ожидания. "Черная дыра" оказалась Клондайком. Коля понял, что на собираемые деньги не только можно качественно обслуживать, содержать и ремонтировать жилье. Переплата жильцов за три года достигала нескольких миллиардов рублей.
Не особо смущаясь, свои расчеты студент Главацкий отправил в Госстрой России и... получил персональное приглашение на форум по ЖКХ весной 2002 года. Стоимость поездки превышала его финансовые возможности, чтобы купить билет, Николай продал свой компьютер.
- С форума я увез домой 40 килограммов информации и документов по реформе ЖКХ, - вспоминает Николай. - Там я понял, что мы, жильцы, просто овцы, регулярно остригаемые властью. В тот же раз я побывал в Генеральной прокуратуре с заявлением на 33 листах о завышении тарифов на отопление и жилищно-коммунальные услуги. Через месяц пришел ответ от областного прокурора с предложением провести мне свое собственное расследование. Чем я до сих пор и занимаюсь.
В прошлом году Николай зарегистрировал вместе с другими жильцами своего микрорайона некоммерческое партнерство "Защита", которое с осени стало требовать выполнения правительственной программы по установке теплосчетчиков. Но даже когда жильцы решили установить счетчики за собственные деньги, энергетики нашли, по мнению студента, множество причин, чтобы не согласовывать проекты и запрещать монтаж. Тогда прошла целая серия митингов и у энергетики стали "бичевать" Главацкого на пресс-конференции.Коля поставил город на счетчик
Вечер заканчивался. Мы прощались. Складывая в портфель кипы документов, Коля сказал, что не пройдет и месяца, до того как в городе появятся новые платежки и у томичей от новых цифр лопнет терпение. И вот тут его безуспешные попытки обеспечить все дома микрорайона теплосчетчиками обретут тысячи сторонников.
Позже так и вышло. В середине декабря половина жителей Томска получила дополнительные платежки по теплу. Суммы в них достигли уровня всей прежней квартплаты и были вполне сопоставимы с нищенскими зарплатами бюджетников. А впереди маячило новое повышение тарифов. Тут город и заволновался. И было отчего. Нельзя же бесконечно платить деньги за халатность и непрофессионализм коммунальщиков. За прорванные трубы, грязные подъезды и холодные батареи. Были вопросы и к энергетикам. Абсурдность ситуации хорошо подметил директор регионального центра по энергосбережению Яворский, который заявил, что энергетики из-за нынешней модели расчета платежей стали продавать тепла больше, чем производить.
Тогда губернатор Кресс пошел на решительный шаг - объявил в Томске программу снабжения теплосчетчиками практически всех многоэтажек. Это была, по существу, победа идеи Главацкого, за которую раньше энергетики обвиняли его во всех мыслимых грехах. Как ни странно, право на реализацию программы выиграло именно "Томскэнерго".Профессор просит у студента защиты
А Главацкий защитил на мехмате Томского университета диплом по тушению пожаров с помощью взрывов. По-моему, весьма показательное название. И вполне соответствует его характеру. Кстати, после экзаменов один из профессоров попросил у него помощи в "пресечении произвола бандитов от ЖКХ". Он почему-то был уверен, что выпускник уже является сотрудником мэрии.
Зинаида Куницына
Томская область
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33789940&Bo...
вот ведь как.
А тут в Германии снова здорова
И вспомнилось тогда ТС эта нехорошая власть РФ, в которую жалобился на хрицев ;))
https://foren.germany.ru/legal/f/33915929.html?Cat=&page=2...

Прочел. Тут я редко бываю в последнее время а на праве такая жесть :D
У ТС походу ещё маничка величкина :))
Даже в случае, когда его выгоняют с работы он гонит беса что у него запрет на работу программиста по всей Германии. Потому как фирма со всеми АйТи фирмами Германии работает :D : D
И похоже он намеренно бравирует тем ,какой он герой, потому и ФИО размещает
да творчество селянина Главацкого весьма обширно, кликуху erney он выбрал себе ещё будучи в Томске, причем беседовал на форумах с самим собой ака Олег Петров
Короче у парниши травма с детства, безотцовщина, его истерическое поведение вина чисто женского воспитания - кто как не он защитит слабых и беззащитных. сочувствую.
"а тут дедовским методом по вам кое что нашли"
это сравнительный анализ, а не фейсбуки чисто машинально взламывать![]()
е в случае, когда его выгоняют с работы он гонит беса что у него запрет на работу
Я бы на месте его теперешнего работодателя устроила ему веселуху ,когда он нового найдет. Распространение сведений ,порочащих предпринимателья, это уже по-свински и никакой новый не захочет такого благодарного работника брать
ПС.
А забанить Каляна "как у доктора Бернштейна" т.е. с момЭнтальным эффЭктом
и надолго - никак ? НУ там по айпи и тыды ... ? Сначала прикольно было, но
уже задрал реально всех своим бредом.
иди решение суда читай, там для тебя будет большое изумление
ага, травма с детства, поэтому такие гниды как ты, давятся тяжёлым танком невзирая на визги. Если гнида сразу этого не поняла, она понимает позже, больнее и за собственные бабки. Вот был такой ЗАО ИСК МИК. Продал нам квартиру за 2,5 млн и обманул по срокам стройки в договоре. Как до этого обманул ещё 300 человек. Часть народу от переживаний умерло за 12 лет ожиданий квартиры, часть стала инвалидами. Мы пошли в суд и получили решения на 300к, 300к, 300к, 300к, 300к, из которых деньгами получили 700-900к, 400к получило государство, мы получили квартиру стоимостью 4,2 млн, ЗАО ИСК МИК несмотря на 15 лет работы обанкротилось и прекратило своё существование. А гедиректор Гребенюк ходил по ментам, судам и прокурорам по три раза на дню, чаще чем в туалет. И Гребенюк так и не понял, что он сам себе чудило, всё пытался на меня компромат собирать. И да, вся драчка с ним заняла 5 лет, но профит, полученный от него, перекрыл все неудобства.
Кому то профит, кому-то опыт.
не хошь - не читай, не для тебя сказочка пишется
Правдопуб. Не знаю, откуда 500 килоевро он там потерял
а в чем проблема? пишет чел, судится, хитрожопит. так тут все такие. разница лишь в масштабах.
и да, по теме, а фиг его знает, судов больше нет, судьи одним махом семерых побивахом
ну устрой веселуху, в 130кило евро она тебе встанет, поумнеешь
в вашей палате все светила науки - психиатры или всё таки одиночка с интернетом? Обращения к Путину сыграли огромную роль, они разогнали тормозную немецкую машину до гиперзвука, снизили мне госпошлину за рассмотрение дел на 350к евро, с 30к евро до 10 евро 11 центов, и вообще получилось всё полный ништяк
Обращения к Путину сыграли огромную роль, они разогнали тормозную немецкую машину до гиперзвука
Спасибо за информацию!
А я-то удивлялся, почему чиновница в ЕБХ так вдруг заинтересовалась указами российского президента Путина... Я тогда ещё даже у ландрата спросил, почему это его служащие не по немецким законам живут, а по указам президента какой-то восточной страны. Ландрату стало тогда стыдно, он даже покраснел... Оказывается зря краснел. Оказывается слово Путина имеет в Германии какое-то значение! Причём не нулевое! Спасибо Вам за радостную весть!