Плюсы и минусы совместного счета для чайников
А если бы один не работал? То счет был бы один, только у работаающего?
Работающий пересчислял бы неработающему или давал кэш. Решаемо.
А ваш работодатель согласен переводить вашу зарплату на чужой счёт?
Ему безразлично, куда переводить. Главное, что я ему своей рукой этот счёт в специальной анкете при трудоустройстве указала.
Вот,теперь объясните,в чем отличие совместного счета и доступа к счету (просто карточкой)? Я имею в виду отличия в оформлении.
Совместный счёт - это когда оба владельцы счёта. Не знаю даже, возможно ли такое в принципе.
А доступ к счёту просто карточкой - это когда владелец один, а пользуются счётом он и те, кому он это позволил делать (это оформляется в банке, муж перечисляет пользователей, подписывает документ и каждому пользователю делают отдельную карточку для доступа к счёту).
И если у мужа есть ребенок от первого брака, а новая жена будет работать и зарабатывать,как лучше поступить со счетом?
Хм. Думаю, вам надо иметь отдельный счёт. Раз у вас такая "пляска". Так будет проще при высчитывании алиментов с вашего мужа.
высчет алиментов ничего общего с поступлением на счет чужих денег не имеет.
ей нужен счет для того, чтобы родив ему ребёнка или прожив три года свалить от него
У Вас,молодой человек,деторождение это,похоже,больная мозоль) И раз в Вашем понятии,Германия,такой рай,что все собираются здесь остаться,мне искренне жаль,что Вы ничего не смогли добиться на Родине, и рассуждаете какими-то паразитическими категориями,если Вам попадались лишь странные необразованные женщины,не способные сами себе ни на что заработать
Разве ты не пример той самой женщины ничего недобившейся в Союзе и едущей в Германию за хорошей жизнью?
Я с Вами на брудершафт не пила
Ну как бы нет) У меня своя квартира в центре крупного города, одна не в центре,но Питера,образование у меня не плохое,работаю ,замужем побывала,больше не хочется,детей нет и не планирую. И если уж искать хорошую жизнь-так куда-нибудь в Барсу,там и народ веселее и не такой занудливый и климат получше чем в Германии.
А что у Вас лично из хорошей жизни в Германии? Пенсия в 69 лет? Или судебная система здесь райская? Сами страдаете судя по Вашим ветками .
Если Вам известно,цивилизованные люди детей планируют года за 2-3,и никто не рожает сразу же после вступления в брак,даже в России таких экстремалов поискать надо)) В Германии при заключении брака можно заключить брачный договор- Гютертреннунг и каждый будет сам по себе примерно как в РФ
В Германии жить преимущество-не надо сраные оставшиеся дни по визе считать,если хочешь где-то пожить месяца 2-3,например у моря.Перелеты дешевые. Конечно здесь гораздо круче фестивали техно музыки- Worakls,Kalkbrenner,Жар и прочие не часто едут в сторону России. А остальной досуг и театральная жизнь в 100500 интереснее в Питере.
Так что в вашем понятии "лучшая жизнь" я так и не поняла
Вам тоже! Непонятно только,чего ломанулись в Германию,если вам так не нравится уже сразу?
замужем побывала,больше не хочется,детей нет и не планирую.
А что здесь обсуждается-то???
С кем совместный счёт открывать не планируете?.
Конечно здесь гораздо круче фестивали техно музыки- Worakls,Kalkbrenner,Жар и прочие не часто едут в сторону России.
Вы из-за фестивалей в Германию собрались ?.
Ну просто нету слов, как понимать этот ответ?
Еду в Германию, чтобы получить свободный доступ к странам европы :)
Вы мадам просто пример для подражания! Может альтруизм гдето скрылся и охото воспитывать чужих немецких детей ? :) или поухаживать за пенсионером в присмерти....
хохма да и только!